Клубника 5 899 Опубликовано 4 июля, 2014 Клубника, вот мы и собрались! нет, нет, нет! Вы- собрались! Мы с Нюшей в "по жестче" ) Ееее... иы- крутые девы, а вы... девочки-такие-девочки ))))Тока вот Ники, как ты-то умудрилась?! Ты, которая меня перевоспитывала и приучала к жесткачу... сама-то куда... Неужели ты в глубине души такая слабенькая и сладенькая няша?! )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 4 июля, 2014 Неужели ты в глубине души такая слабенькая и сладенькая няшаКанешна именно няша и далеко не в глубине души 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 июля, 2014 Канешна именно няша и далеко не в глубине души ну конечно.... няша.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Вероника и Няша= понятия не совместимые!!! Изменено 4 июля, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 июля, 2014 Вероника и Няша= понятия не совместимые!!! Блин, да хде ты няшу-то нашла? Надя Грановская - далеко не няша, она прям тигрица, погляди в ее глазы-то, даж на той "улично-танцующей" фотке. Няши - это, блин, Блестящие... вот они и правда "няши" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 июля, 2014 Блин, да хде ты няшу-то нашла? какая тигрица? котенок недобитый )) Они вызывают умиление,значит няши. а Блестяшки нее, они обычные, как девочки с форума. В смысле, красивые, но повседневные ))А где Ники и котенок недобитый? Она- орлица... кружит, кружит, и долбануть может и позаботиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 июля, 2014 @Клубника, ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 4 июля, 2014 Spice Girls Самое главное в этой компании – ослепительно выглядеть, что у вас и получается лучше всего. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 июля, 2014 Идите вы в жопу со своими тестами. Меня в Виагру взяли. ты говоришь, что похож я на бабу, что слишком нарядно одет. и стразы на ж…пе моей затмевают практически солнечный свет… ты мне предъявляешь, что все мои ногти накрашены до одного, и знать не желаешь, в натуре, что это часть имиджа, бл…дь, моего! а на самом деле я дикий мужчина на самом деле я дикий мужчина на самом деле я дикий мужчина яйца табак перегар и щетина! ты думаешь, мне это очень приятно - проснуться накрасить глаза, надеть каблуки и на них похерачить пешком на гастроли в рязань?! а мне бы хотелось взять водки и пива и в бане нажраться в г…вно, но это чревато огромным ущербом для имиджа, бл…дь, моего ведь на самом деле я дикий мужчина. на самом деле я дикий мужчина. на самом деле я дикий мужчина. яйца, табак, перегар и щетина. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 4 июля, 2014 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 4 июля, 2014 Мой результат Песняры Доброта, искренность и немножечко наивности – все это создает неповторимый шарм. От вас веет теплом, ароматной сдобой, так и хочется бежать на вокзал за билетами до Вологды. 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 июля, 2014 Мой результат Песняры Доброта, искренность и немножечко наивности – все это создает неповторимый шарм. От вас веет теплом, ароматной сдобой, так и хочется бежать на вокзал за билетами до Вологды. О,блин,ну хоть кто-то.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 4 июля, 2014 О,блин,ну хоть кто-то.. ну, что пошли Маруся...группу образовывать или группировку 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 июля, 2014 Тест пройден. Ваш результат: Nirvana Бегите в аптеку за антидепрессантами – жизнь, понятное дело, - дерьмо, но все же не давайте хандре заесть себя. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 5 июля, 2014 не, я методом исключений определила храплю по ночам , т.к остальными я не страдаю точно, а здесь все может быть - я ж сплю крепко. меня то определили в АВВА, фига, а почему я тогда храплю в Нирване? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение