Клубника 5 898 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) лови писец.......... Ваше психическое расстройство: Паранойя Мы все про вас знаем, у вас паранойя. Дело в том, что мы давно за вами следим, и вы нам нравитесь... Ваша подозрительность, которую кто-то назовет излишней и болезненной – совершенно оправдана, вы ведь чувствуете, что против вас плетутся заговоры, потому что всем есть дело только до вас. Вы правы, вас прослушивают американские спецслужбы, и прямо сейчас кто-то стоит за вашим плечом - только не оборачивайтесь... Не оборачивайтесь! В целом, вы сохраняете логичность мышления во многих вопросах, а во многих – не сохраняете. Время от времени вы бредите. У вас милые навязчивые и сверхценные идеи, основанные на страхах и фантазиях. Эти идеи вы иногда даже можете внушить окружающим, и тогда ряды веселых параноиков множатся. Возможно, все это началось, когда вы сильно ударились головой, или кто-то вас напугал. Бу! ну тока это в точку: Итальянец. Ты - комок эмоций и энергии.С готовностью берешься за любое дело.Страстный,азартный и вспыльчивый.Если любишь-то горячо,если проигрываешь-то грустишь.Жить с тобой весело и интересно!Тебе стоит иногда быть мягче и научиться уступать. )) ииии... что еще о себе я не знаю?! Вы типичный представитель середины XIX века – безнадежный романтик с аристократическими манерами, наивно верящий в торжество прогресса и грядущее счастье для всего человечества. Засохший цветок в томике стихов, музицирование на рояле в семейном кругу... И кому это мешало? Изменено 11 июля, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 июля, 2014 И обе Фионы ) Вместе хорошо смотримся - сразу оба варианта Отращу косы и буду вот такая ))) 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 534 Опубликовано 12 июля, 2014 Ваше психическое расстройство: Паранойя ну вот хоть еще один параноик )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 июля, 2014 я японка-русалочка Ариэль в депрессии, рожденная в середине XIX века, с пока еще не сформированной интернет-зависимостью, зато с возможностью попасть в группу спайс-гелз. 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombina 56 Опубликовано 12 февраля, 2015 Я ребенок-алкоголик из группы U2, которому не мешало бы выучить итальянский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 924 Опубликовано 12 февраля, 2015 @colombina, нам такие в мафии позарез нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 714 Опубликовано 12 февраля, 2015 @gimini,Угу и ник подходящий Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение