Перейти к содержанию
Авторизация  
ЯРкина

Письмо губернатору о состоянии детской медицины и нехватке врачей в детской поликлинике

Рекомендуемые сообщения

Ребят, смотрите, по нашей теме новость. Мы же хотели в общественную палату обращаться - там уже обсудили эти вопросы. И Брусиловский выступил, и от общественности (см. видео с 15 минуты) высказали практически все, о чем мы говорили. Там есть выводы - что хотят предпринимать:

"Общественники Пушкинского района обсудили проблемы здравоохранения и дошкольного образования" http://pushkino.tv/news/politika-vlast-gosudarstvo/59378/

Все хорошо, но  глагол "рекомендовать" надо было сменить на  обязать, исполнить, внедрить, выполнить....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Все хорошо, но  глагол "рекомендовать" надо было сменить на  обязать, исполнить, внедрить, выполнить....

Согласна :) Но, наверное, Общественная палата может только рекомендовать. Все равно, хорошо, что данные вопросы услышаны и приобретают все большее распространение.

Изменено пользователем MilayaYo
  • Нравится 1

Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза

Поделиться сообщением

Вчера на пушкинском тв видела объявления центра занятости о вакансии педиатра в поликлинику, з/п 30 0000, про служебное жилье - ни слова. 

Изменено пользователем VERBA
  • Нравится 2

откроешь ночью холодильник
а там оливки и хамон
и шепот слева прямо в ухо
камон

Поделиться сообщением

Вчера на пушкинском тв видела объявления центра занятости о вакансии педиатра в поликлинику, з/п 30 0000, про служебное жилье - ни слова. 

Ну хоть что-то ) кстати, для форума так и не дали описание вакансии.

Жилье, я говорю, нигде не афишируется.. Уверена, что если был опубликовали вакансии на сайтах по работе с указанием данной льготы, можно было бы найти специалистов.

У меня есть на примете пара форумов в регионах, гд есть разделы о работе в Москве и Подмосковье. Может попробовать дать там вакансию?.. Кратко: з/п 30 000 руб, жилье предоставляется. И телефон управления дать :) Ведь была же просьба озвучена: поискать им сотрудников через форум )

• Нравится 2

Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза

Поделиться сообщением

Итак..

Наш вопрос не в компетенции местных депутатов. Так ответил Гулин. И, кстати, через интернет-форумы они также вопросы не будут принимать. Только на личном приеме или по электронной почте.

С нашими вопросами нужно обращаться к районному совету депутатов.

Короче говоря, насколько я понимаю, нужно обратиться в районную администрацию и Минздрав МО, т.к. после реструктуризации районное управление перейдет в область

Поделиться сообщением

Сегодня мне на Демократоре поступило такое сообщение от редактора Первого канала, цитирую:

Здравствуйте! Я редактор Первого канала. Мы ищем людей
с активной гражданской позицией, имеющих свое собственное мнение для участия в новой общественно-политической программе. 
В студии будем обсуждать проблемы поликлиник, детских садов и школ. Если Вам интересно, жду от Вас ответа. Заранее благодарю!

Я уже ответила, что мы готовы участвовать :)

Еще хорошо было бы активизировать подписи на Демократоре, чтобы проблему все же взяли под контроль действующие органы власти. Сейчас подписей 166.

Я снова опубликовала ссылку во всех соцсетях, где зарегистрирована.У меня муж тоже зарегистрировался, чтобы поддержать голосом. Завтра попрошу сестру с братом также проголосовать.

Если есть возможность, привлеките своих знакомых, родных и друзей. Я думаю это оправдано будет, это ведь общее дело  :)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Итак..

Наш вопрос не в компетенции местных депутатов. Так ответил Гулин. И, кстати, через интернет-форумы они также вопросы не будут принимать. Только на личном приеме или по электронной почте.

Кто бы сомневался- не царское это дело открыто отвечать на вопросы во всеобщем доступе.А так сначала попробуй пробейся на прием, ну а по электронке тупо отписку можно прислать.

MilayaYo вы просто молодец, проделываете титанический труд ( ну например, в отличие от меня,кот.сидит за монитором и только бла-бла разводит). 

%2A%2A%2A%EF%F7%E5%EB%EA%E0%2A%2A%2A.gif

Поделиться сообщением

Я писала в Минздрав МО, указав ссылку на демократор,  но пока ответа нет. Сегодня на канале 360 будет прямой разговор с Воробьёвым, давайте звонить , может получится выйти в прямой эфир. Девочки все на телефон))))))

• Нравится 3

ДОБРО СПАСЕТ МИР

Поделиться сообщением

Кто бы сомневался- не царское это дело открыто отвечать на вопросы во всеобщем доступе.А так сначала попробуй пробейся на прием, ну а по электронке тупо отписку можно прислать.

MilayaYo вы просто молодец, проделываете титанический труд ( ну например, в отличие от меня,кот.сидит за монитором и только бла-бла разводит). 

Спасибо за такие слова :) Видите, просто получилось, что пришлось взять инициативу на себя. Хотя с двумя малышами-погодками это очень нелегко, честно говоря.. Поэтому прошу не судить строго, если что )

Главное, что много людей эту тему поддерживают. Без этой поддержки наверное было бы невозможно продвигать ее :)

А так, думаю, у нас есть шанс, будем работать дальше ))

По поводу ответа Гулина мне кажется некрасиво вышло все-таки.. Два форума предоставили прекрасную возможность общения и диалога. Успели даже официально отослать вопросы на рассмотрение. Прошло недели две и такой ответ.. Ну на нет и суда нет ) будем по-другому действовать )

Мне кажется, что они даже не смотрели эти вопросы подробно, т.к., например, наш вопрос по поводу помещений для молочных кухонь относиться именно к компетенции города (об этом прямо указано в ответе из Минздрава МО)

Постараюсь отправить им официальный запрос. Т.к., если они не могут даже решить вопрос сами, то могут послать депутатский запрос на его решение выше.

Я писала в Минздрав МО, указав ссылку на демократор,  но пока ответа нет. Сегодня на канале 360 будет прямой разговор с Воробьёвым, давайте звонить , может получится выйти в прямой эфир. Девочки все на телефон ))))))

У меня тоже была мысль послать наш вопрос. Вообще прямой эфир с Губернатором бывает каждый месяц, так что у нас еще будет возможность. Только мне кажется нужно заранее звонить или на почту свой вопрос посылать.

Ответа не было может еще потому, что они считают это повторным обращением. Хотя по идее должны каждому ответить, кто обращается. А сколько времени прошло?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть просьба: может у кого-то есть установочный диск с Windows 7, в частности, мне нужно переустановить Microsoft Office. На выходных я бы взяла напрокат :)

Или может кто знает - где через иинтернет можно безопасно скачать программу.

Хотела сегодня отправить письмо по электронке приложенным файлом  - официальное обращение в Совет депутатов, но никак не могу его  оформить (( Отредактировать, написать текст совсем не получается, Word зависает.. На компе и раньше это было, а сейчас совсем не работает (

Можно отнести письмо прямо в приемную - она как раз недалеко от моего дома, мне было бы удобно. Но, опять же, нужно отредактировать и еще распечатать. Все равно Word нужен. Кстати, может этот вариант был бы предпочтительнее.

Еще думаю, что нужно воспользоваться предложением Звездочки и начать собирать живые подписи, чтобы охватить бОльшее количество людей. Надо было сразу конечно это сделать, но думаю и сейчас не поздно и актуально будет )

Поделиться сообщением

Отправила наше обращение в администрацию района на имя Смайловской.

Посмотрим, что ответят )

С офисом так пока не удалось разобраться, не работает ((

На этой неделе поеду в гости - там отредактирую текст и отправлю в приложенном файле по электронной почте в Совет депутатов города

Если везде ответят общими фразами, в ближайшее время надо будет снова писать Губернатору с приложением всех официальных ответов.

Ну вот, пока так )

Никому больше ничего не отвечали? :) Может новая информация у кого-то есть?

Поделиться сообщением

Есть просьба: может у кого-то есть установочный диск с Windows 7, в частности, мне нужно переустановить Microsoft Office. На выходных я бы взяла напрокат :)

Или может кто знает - где через иинтернет можно безопасно скачать программу.

Хотела сегодня отправить письмо по электронке приложенным файлом  - официальное обращение в Совет депутатов, но никак не могу его  оформить (( Отредактировать, написать текст совсем не получается, Word зависает.. На компе и раньше это было, а сейчас совсем не работает (

Можно отнести письмо прямо в приемную - она как раз недалеко от моего дома, мне было бы удобно. Но, опять же, нужно отредактировать и еще распечатать. Все равно Word нужен. Кстати, может этот вариант был бы предпочтительнее.

Еще думаю, что нужно воспользоваться предложением Звездочки и начать собирать живые подписи, чтобы охватить бОльшее количество людей. Надо было сразу конечно это сделать, но думаю и сейчас не поздно и актуально будет )

Винды 7 у меня нету,а офис я очень давно с инета скачивала,сейчас даже не подскажу откуда.

По поводу живых подписей,если я правильно понимаю,то не обязательно собирать всех людей в одном месте,просто можно распечатать образец письма и подписной лист единой формы,а потом у знакомых мамочек подписать и в итоге объединить потом эти листы. Я могу распечатать и у всех своих соседок мамочек собрать подписи.

• Нравится 1

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

По поводу живых подписей,если я правильно понимаю,то не обязательно собирать всех людей в одном месте,просто можно распечатать образец письма и подписной лист единой формы,а потом у знакомых мамочек подписать и в итоге объединить потом эти листы. Я могу распечатать и у всех своих соседок мамочек собрать подписи.

Хорошая идея! Я тоже так бы смогла сделать

Поделиться сообщением

Девчонки, может и правда идея хорошая ) можно будет потом скан всех этих подписей сделать и прикрепить к очередному официальному листу :)

Завтра я уже буду у родителей и вечерком постраюсь отредактировать текст.

@SimKa,@Zet, пришлите мне свои электронки, чтобы я потом смогла скинуть документ )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поликлинику в микрорайоне Птицеград откроют в здании общежития местного колледжа

http://360tv.ru/news/polikliniku-v-mikrorajone-pticegrad-otkrojut-v-zdanii-obschezhitija-mestnogo-kolledzha-6827

есть же прецеденты и нам нужно что-то подобное! Так что все реально!

Это, кстати, в Сергиев-Посадском районе, рядышком :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу