nadin01 819 Опубликовано 4 декабря, 2014 Мне кажется, тянет из вентиляции. Может такое быть? Фиг его знает, возможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 6 декабря, 2014 Посмотрела сегодня ноябрьскую квитанцию. Интересно, что затраты на отопление ОДН в полтора раза превышают затраты на отопление моей двухкомнатной квартиры (при том, что у меня постоянно жарко, меньше 24 градусов не удается добиться). Вопросы: 1. Характеризуют ли подобные показатели качество подготовки дома к зиме? 2. Кого нибудь еще интересует/удивляет соотношение данных начислений? 3. Есть ли желающие пройтись по этажам и составить список проблемных мест, на которые следует обратить внимание сотрудникам РСУ-7? 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 12 декабря, 2014 @Гуннхильд, если не ошибаюсь, у вас расход по счетчику был примерно 0,3 ГКал или типа того, это около 200 руб., и за МОП около 90 руб. (1,38*65 м2). Могу ошибаться. Тогда явно МОП не больше, чем за квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 12 декабря, 2014 @Гуннхильд, если не ошибаюсь, у вас расход по счетчику был примерно 0,3 ГКал или типа того, это около 200 руб., и за МОП около 90 руб. (1,38*65 м2). Могу ошибаться. Тогда явно МОП не больше, чем за квартиру. Ошибаетесь. У меня 200 руб. за квартиру и 300 руб. за МОП. Однако, интересно, откуда вы взяли число 1,38. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) @Гуннхильд, из файла тарифов на ноябрь. 1,38 руб. за м2 на отопление МОП в 6 корпусе. Именно по этому тарифу у меня в квитанции. Отопление по счетчику 554,82, МОП 125,17 Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 декабря, 2014 Гуннхильд, если не ошибаюсь, у вас расход по счетчику был примерно 0,3 ГКал или типа того, это около 200 руб., и за МОП около 90 руб. (1,38*65 м2).Ух-ты, точно, спасибо. Не туда посмотрела Приятно, что кто-то на форуме знает мою квитанцию лучше меня Но незакрывыющиеся (или закрывающиеся со щелями) двери на общий балкон меня не радуют (мягко сказано)... Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 13 декабря, 2014 @Гуннхильд, мы с начальником участка каждый месяц проверяем вместе показания теплосчетчиков перед отправкой в ЕРКЦ, во избежании ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 декабря, 2014 @Гуннхильд, мы с начальником участка каждый месяц проверяем вместе показания теплосчетчиков перед отправкой в ЕРКЦ, во избежании ошибок Это хорошо Я в ответ плачУ исправно 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опять, кажись канализацию прорвало! Вонь невыносимая стоит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 21 декабря, 2014 @nadin01, заявку оставили? Днем когда ходили, не было запаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 21 декабря, 2014 @Ли@, да, оставили! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 21 декабря, 2014 @nadin01, я тоже звонила, диспетчер сказал, что сантехники выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 21 декабря, 2014 Засор в подвале 6 корпуса был оперативно устранен, спасибо жителям за их заявки! Сантехники извлекли из трубы кусок цемента и большую губку, что и послужило причиной засора. В очередной раз просим жителей следить за рабочими при проведении ремонта, разъяснить им правила пользования сантехническим оборудованием, не выбрасывать в канализацию мусор и остатки строительных смесей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 7 февраля, 2015 Соседи, мне вот интересно, у одной меня в квитанции электричество по нормативу и по дневному тарифу? Или есть еще счастливцы? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 7 февраля, 2015 Да, и еще немного веселых картинок по шестому корпусу: 1. Присоединенная к кухне лоджия на пятом этаже в третьем подъезде. 2. Утечка тепла. Первый подъезд, второй этаж. 3. Утечка тепла через швы из торцевых квартир. Каюсь, это семерка, снимать было удобнее, но по шестерке картина аналогичная. 4. Утечка тепла из подвала. Ура лучшей УК города Пушкино! П.С. Еще снимали утечку тепла через общие лоджии и нашу дивную одинарную дверь в первой секции. Добавлю фотки позже. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение