nadin01 819 Опубликовано 30 ноября, 2014 Вы скажите, у вас батареи равномерно горячие или в низу холоднее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Ходила в гости к друзьям, расстроилась, батареи у них горячущие! Изменено 30 ноября, 2014 пользователем nadin01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatKrivova 316 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) @nadin01, Маленькие батареи, узкие, равномерно горячие, широкие, в гостиной, вверху горячие, внизу прохладнее. В гостиной две батареи, у одной не сильное отличие, у второй поприличнее, но верх оч горячий. Для наглядности, прикладываю фото. Батареи не от зайстройщика. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем KatKrivova 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 30 ноября, 2014 i Уведомление:Господа, вопрос задал житель шестого корпуса, поэтому перенесла его в шестой корпус. Думаю, сравнивать температуру батарей шестерки со всеми батареями комплекса смысла нет. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 1 декабря, 2014 Аллилуя!!! Наконец-то батареи стали горячими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 1 декабря, 2014 Аллилуя!!! Наконец-то батареи стали горячими! У нас тоже, хотя я и в 7 корпусе. Видимо, котельные наших домов как-то связаны ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 1 декабря, 2014 У нас яичницу можно жарить на батареях) Пришлось закрутить на минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 1 декабря, 2014 Лучше уж убавить , чем мёрзнуть за свои деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 1 декабря, 2014 @nadin01, ну тут просто, сколько потратили, за столько заплатили) В следующем месяце свои деньги будут на порядок выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 1 декабря, 2014 Дык, если мне холодно, я и так буду платить больше, придется обогреватели включать. А на фига? Если у нас собственная котельная, кому жарко, тот и так убавит и тем самым сократит потребление тепла в своей отдельно взятой квартире, а значит меньше заплатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 1 декабря, 2014 @nadin01, у нас, к сожалению, регуляторы почему-то не функционируют, или убавляешь, так что батареи почти полностью перекрываются, или кипяток. Не знаю в чем проблема, у некоторых нормально работает, у нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 4 декабря, 2014 Судя по запаху в 6ке, мы тоже "поплыли" вслед за семеркой и Набережной, 2А. Интересно, что-нибудь делается для устранения запаха и его причины, кроме проведения политинформации на тему "О пользе открытых заглушек"? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 4 декабря, 2014 @Гуннхильд, вчера во время утреннего обхода в 6 корпусе был выявлен засор канализации. Засор был оперативно устранен, вода в течение дня откачана, сейчас производится просушка для последующей санитарной обработки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 4 декабря, 2014 Вонь, конечно невыносимая, даже на нашем этаже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 4 декабря, 2014 Мне кажется, тянет из вентиляции. Может такое быть? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение