Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 4 июня, 2014 Ага-ага! вот так у всех и начинается Вот так они и подсаживают наивных урбанизированных человечков на енто неблагодарное дело Я знаю способ откосить Заведите детей и напрашивайтесь прям активно к этим дачным маньякам. Две поездочки (даже не на целый день) и всё, вы уже в списке игнора Потому как одуванчики из не очень прекрасного далёка приносятся на облагороженный участочек и распыляются акурат над рыхлой и плодородной грядочкой с чем-то нежным. Потом, в пылу пробегания в салочках там или пряталках, опрокидываются жбанчики со всякими полезными и жутко вонючими субстанциями. Дальше идут поливания растений совсем не по правилам, что приводит либо к их загниванию, либо к ожогам листочков В обязательной программе вырывания с корнем недозревших редисок и морковок.. Ну и так, по мелочи, всякого инвентаря потерять можно для пущего эффекту... вот чего-то представила себя скачущую по фазенде Слони.... ))) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 4 июня, 2014 @тётя Глаша, Глань, а что такое 7 D? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 4 июня, 2014 вот чего-то представила себя скачущую по фазенде Слони.... И Слоня с леечкой вокруг тебя скачет, хвостиком машет и поливает... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 4 июня, 2014 Глань, а что такое 7 D? ну ты дереееевня есть такая компьютерная убивица времени - игра "Моя веселая ферма". как не крути, она в формате 2 D. а у нас-то : и объемное изображение, и запахи, и мозоли. 7 D никак не меньше вчера подруга, подсевшая на подобную игрушку, рассказала: в беседе со свекровкой похвасталсь, что посадила помидоры. Муж прям офигел: ты, - грит, - ваще что ли? ты о своих достижениях в компьютерной игрушке уже всем подряд хвастаешься, маньячка игрозависимая!!! а подружка, оказывается, реальные помидоры сажала у своих родаков на даче 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июня, 2014 @тётя Глаша,молчи про эту ферму,только вот слезла с нее)вс е сажала и сажала,анимация там и впрям прикольная очень.хи)только не вес елая у меня была другая,покруче. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 4 июня, 2014 @anika, Да, к бабушкам-это уровень посложней...там надо будет плюсом к общей невоспитанности ещё эффект неупитанности присовокупить. Этих веселоотдыхающих детей ведь надо кормить, а делать правильно это умеют только бабушки...ну и вот, когда она уже научится по бразильской системе защищать полезные побеги, теплицы и прочие компостные кучи, то тут включается "хочу курочку и картошку фри, пирожную и морожную!" А, простите, не так это легко для нервической системы человека разумного дачно-хозяйственного, отвлекаться от своих дел...так можно и подачу воды садовым товариществом профукать... Не многие бабушки долго выдерживают @victorian, Это противоречит этим...как их... всяким разным конвенциям и конституциям. И потом, они ж де-е-е-е-ети, они хотели помо-о-о-очь Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 4 июня, 2014 И Слоня с леечкой вокруг тебя скачет, хвостиком машет и поливает... я думаю он за мной с лопатой бегать будет или тяпкой какой 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 июня, 2014 вс е сажала и сажала только не вес елая у меня была другая,покруче. Ментовская штоль? 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 июня, 2014 Слоня с леечкой вокруг тебя скачет, хвостиком машет и поливает... я думаю он за мной с лопатой бегать будет Неее..что я майданутый штоле..тем более у нас полив как у Голиафа из короткосетражного фильма автоматизированый Да и бегать как то лень..)) у Цветочка не побегаешь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 4 июня, 2014 Неее..что я майданутый штоле..тем более у нас полив как у Голиафа из короткосетражного фильма автоматизированый Да и бегать как то лень..)) у Цветочка не побегаешь.. Обленилсо в конец... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 4 июня, 2014 Обленилсо в конец. Их Величествам бегать по статусу не покладено 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 июня, 2014 @тётя Глаша, точна! и ты приезжай,, бум вместе леницо..придумаем пьесу Вишнёвый сад..) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 июня, 2014 расскажу свою историю вербовки в дачники с детства я ненавидела всю эту лабудень - собирать жуков, полоть лук, прореживать морковку, собирать смородину и думала, что никогда я добровольно во взрослой жизни дачницей не стану но, как говорится, зарекалася ворона на помойку не летать упало мне в наследство полуразвалившееся родовое гнездо с очень-очень плодородной землей и как только я получила свидетельство о собственности, в голове что-то перещелкнуло "как это МОЯ земля и зарастет крапивой и одуванами?!?!" а как же без цветочков? а как же без редиски? а как через крапиву продраться к яблокам? и понеслась душа в рай)) третий год кверху воронкой и в бесконечном ремонте правда, в последний месяц лениться стала - в речке в такую жару лучше, чем в огороде) благо до речки идти 2 минуты 10 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 июня, 2014 @LVZh, ха, как знакомо! как-то раз мой директор, узнав что я живу на земле, ехидненько спросил, что, говорит, картошка-помидоры? ну думаю, щаз я тебя такого крутого уем!!! и так ему говорю: мол картошку-помидоры не выращиваю, но вот верхом идиотизма и неприличия бы было, если бы я за каждым пучком укропа-петрушки на рынок-в магазин бегала, из дешёвых понтов, боясь замарать руки он реально потерял дар речи 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 4 июня, 2014 у нас на участке от прежних хозяев достался сарай, типо клозЭт. ну покосился чуток. дык ведь это дача. никто джакузей не ожидал. ну какбэ логично. если бы не одно НО: дачная лихоманка накрыла не тока маман, но и моего Михалыча. сарай снес. ща продумывает чем заменить. все готовые варианты сараюшек нашему эстетическому вкусу претят судя по схемам и расчетам - это будет цитадель с бункером на случай ядерной войны. я периодически заглядываю через плечо: смета в разы стоимость марсохода превышает я изподтишка прикапываю на грядках цветуёчки . каждую новую обнаруженную маман диверсию списываю на прежних хозяев: ой, видать бывшая хозяйка посадила.... Маман с пиететом относится к дачно-трудовым подвигам предшественницы и покамест клумбы на грядки не перекапывает. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение