johnni 76 Опубликовано 9 июня, 2014 А у меня история грустная....потому попрошу не ржать. Вычитал я где то , что дерева и прочие кустарники надо обрезать. Для пущей важности. Ну што ж , беру секатор и пошёл стричь.Собака ходит за мной по пятам. С неизвестной целью. Она , правда , всегда ходит....Короче хожу и стригу...почти все постриг. Прохожу мимо вишни , годик ей иль два...не помню. Прутик тока торчит-стричь нечего. Постриг ещё пару кустов , поворачиваюсь и роняю секатор на ногу-прутик вишни стал короче ровно наполовину....верхняя часть весело болтается на кусочке коры. Собака смотрит с укоризной-што ж ты халтуришь типа , за тебя приходится откусывать.....Дальше непечатно. 7 ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 июня, 2014 @тётя Глаша,молчи про эту ферму,только вот слезла с нее )вс е сажала и сажала,анимация там и впрям прикольная очень.хи)только не вес елая у меня была другая,покруче. Нано чтоли? )) @johnni, Да, собаки, они такие собаки Я вот наметила, где Дом мой будет, бегала с рулеткой полдня, измеряла.. воткнула палочки... Пять минут не прошло - овчарка все палки повытаскивала и грызет лежит! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 4 августа, 2014 Вряд ли я открою Америку, если скажу, что практически в любом дачниге живет скупидом. Всё, чему место на свалке, свозится на дачу, ибо «это может пригодится».И хотя в последнее время появились персонажи, чей загородный дом лучезарнее некоторых городских квартир, но пока мы не можем говорить о массовости данного явления.Скупидом, живущий во мне, начал копить еще задолго до появления фазенды. Виной тому даже не природная бережливость, а проклятущий интернет, который красочно расписывает как из лоскутков от старого халата можно состряпать лоскутную шедевру али еще какое текстильное украшательство. Тот факт, что при моих жопоручках, вторая жизнь рухляди не грозит, мною категорически во внимание не принимается. Это присказка, а тепереча собсно сказка о том, как я поплатилась за свое скупидомство.А надо вам сказать, что затеямши я площадку выложить плиточкой, дабы шашлыки-машлыки с европейскою роскошью откушивать. Но дело в том, что предыдущими хозяевами ужо была покладена плиточка. Ну любому ёжику же ясно: не выкидывать же такое добро! Любому, акромя проживающему со мной транжире и истребителю гипотетической полезности. Этот супостат собрался как есть выкинуть почти новую плиточку. Мой скупидом лихорадочно подыскивал убойный аргумент, дабы предотвратить катастрофу. Но из-за шибко палящего солнца и отсутствия времени, единственное что пришло в голову: ой, а знаешь какую красотышу из той плитки можно забубенить, ежли ее поколотить и, например, на колодец пришпандопать! Нет, оно конечно, красиво. Но сей пламенный полет мысли был всего лишь гипотезой. Я вовсе не собиралась ту красотышу ваять собственноручно. Вот если бы кто-то …. А у мну уже и плиточка подходяща наличествует. Не тут-то было! Отгадайте, как я провела остаток дня… именно так: в творческих муках скрючившись в три погибели под палящими лучами негуманного августовского солнышка… Я б енту шедевру исчо зеленым андулином покрыла бы. Но апосля плачевного опыта с плиточной идеей опасаюся даже заикаццо. 10 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 августа, 2014 Сначала я прочитала - в каждом дачнике живет купидон, думаю - не фига се, к грядкам близко, а в душе то как высоко. А потом поняла, что всё о мирском... 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 4 августа, 2014 А кто такой зелёный андулин и с кем его едят? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 4 августа, 2014 А кто такой зелёный андулин и с кем его едят? энто такое покрытие для крыш 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 августа, 2014 тааак. что-то мой экологически замороченный скопидом напрягся количеством выбрасываемых персиковых косточек... то есть вишнёвые мы утилизируем в подушку из вишневых косточек(уже на вторую пошли). а персиковые просто в компост, потом они в разных комбинациях в земле обретаются.... а если покопить их несколько лет, то куда потом энту кучу можно гениально пристроить? может я зря деньги на дренаж трачу? и килограмм слив отдельно от косточек не продают... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) то есть вишнёвые мы утилизируем в подушку из вишневых косточек эх.. и я тоже... В энтом году мноооого инвестиций в подушку прибавилось Изменено 10 августа, 2014 пользователем C@tRiN 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 11 августа, 2014 это опять я. сообщение специально для @anika, а всё дело в том,что ентим летом мною была успешно проведена гуманитарная операция по спасению из компостной кучи Аники нескольких георгин. сироты были мною пристроены, прикопаны и политы. но вот всё -таки беспризорщина - это завсегда лотерея, ибо неизвестно, как пакостная наследственность проявиццо: то ли сиротко будет по гроб жизни благодарен, то ли мерзопакостность в нем победит. у мну из всей компашки совесть проявилась только у одного. остальные категорически отказались расти, остановившись в своем развитии примерно на 10 летнем сантиметровом уровне. попутно с георгинами мною были прихвачены у Аники куст, вот такой и парочка корешочков хрензнаеткого, из которых на сегодняшний день повылазило вот что знать бы еще что это. а маман (тот еще Мюллер в юбке) хочет знать: а многолетнее? а как звать? а на латыни? а как его в зиму паковать? а вырастет высоко ли ? прям не дача, а филиал клуба "Хочу всё знать!" 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 августа, 2014 @тётя Глаша, )) от нижнего отрекаюсь - не моё!!!! у меня такоэ не растёт) георгин узнаю - мой. им в этом году жарко - и мои такие же никакие( хризантемы вообще неприхотливые, будут до самой осени цвести... а забавно у вас там - бархатцы вперемежку с петрушкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 11 августа, 2014 Нижнее ваще на культурного не похоже Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 18 августа, 2014 Нижнее ваще на культурного не похоже слышь !!!! мож на тя и не похоже, да покулюторнее некоторых будет сИротко моё!!! от нижнего отрекаюсь - не моё!!!! у меня такоэ не растёт да как же оно у тя расти будет, когда ты мне корешки отдала? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 18 августа, 2014 Выкопала где-то сорняка какого-то, а теперича ещё на людёв переживающих кидается Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 17 сентября, 2014 новая забава во мне пробудила дух собирателя. каждый раз, катясь на участок, я заезжаю в садовый центр, вдумчиво брожу между рассадами,задаю типо умные вопросы, выбираю.. за раз беру 1-2 пучка какой-нить хни и тащу к себе.... задумчиво брожу между тремя грядками и 2 клумбами, прикидывая где мое новое приобретение будет более выигрышно смотреться... посадка занимает несколько минут, апосля чего наступает время для наслаждения результатами своего труда. на следующие выходные церемония повторяется. в этом занимательном процессе столько целеустремленной значимости, осознанного церемониала, аж дух захватывает... свободное от морковки пространство заполняется медленно (пучки у мну всё больше мелкие, купленные на перспективу). Жизнь обрела смысел на долгосрочную перспехтиву. и тут нате вам здрасти: родственница сделала подгон - ажно лимузин мой чуть не треснул от натуги... это же сажать - не пересажать! а где вдумчивость момента? где ненапряжность созидания? как негра..... 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 сентября, 2014 новая забава во мне пробудила дух собирателя. каждый раз, катясь на участок, я заезжаю в садовый центр, вдумчиво брожу между рассадами,задаю типо умные вопросы, выбираю.. за раз беру 1-2 пучка какой-нить хни и тащу к себе.... задумчиво брожу между тремя грядками и 2 клумбами, прикидывая где мое новое приобретение будет более выигрышно смотреться... посадка занимает несколько минут, апосля чего наступает время для наслаждения результатами своего труда. на следующие выходные церемония повторяется. в этом занимательном процессе столько целеустремленной значимости, осознанного церемониала, аж дух захватывает... свободное от морковки пространство заполняется медленно (пучки у мну всё больше мелкие, купленные на перспективу). Жизнь обрела смысел на долгосрочную перспехтиву. и тут нате вам здрасти: родственница сделала подгон - ажно лимузин мой чуть не треснул от натуги... IMG_20140907_100321.jpg это же сажать - не пересажать! а где вдумчивость момента? где ненапряжность созидания? как негра..... Это только начало эйфории...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение