Sombra 11 788 Опубликовано 3 июня, 2014 сама покайфуешь..речка, пляжи, соки воды рядом.А меня не зовешь патаму што боишься.... посередине поля стояла палка, на ней записка: СПАСИБО!!! Что вот так будет? 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июня, 2014 А вот еще вспомнила случай.... был у мну жених, и как хорошая невеста, я с его мамой ездила на дачу, помогать ну " очки" так сказать зарабатывала.... Ну вообщем .... уезжая его мама просит посадить картоху( ой и не везет мне на нее).... и полить и удобрить чем то помидоры, а чтоб картохе не было холодно, она сказала меж картохами( на расстоянии ) класть помет( с чем то .... фууууу) И уехала! Приехал мой жених, я его заставила со знанием дела притащить три мешка картошки, размешать той вонючей " теплоты" и принялась за дело! Посадила, полила, положила кучки.... в помидоры а картошку.... ну я немного перепутала мешки.... и посадила съедобную ту что для будущей зимы приготовлена была.... а помидоры.... спалила и совсем испортила ....не полила и этим пометом всё завалила. Короче как то не задалось у меня! 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 июня, 2014 Мне, урбану вообще в земле страшно. Вот я за этот сезон только помидоры третий раз сажаю.. Первый раз только посадила-буран, град. Вторую посадку пожрали насекомые, ща третий заход. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 июня, 2014 @Sombra, мдаа..опасная помошница.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 июня, 2014 @bur-nellya, Нель, мож агурцы попробовать..оне неприхотливые.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 июня, 2014 @bur-nellya, Нель, мож агурцы попробовать..оне неприхотливые.. Дим, огурцы в работе. Изучаю чо отхреначить в инете от плетей и после какога листа.У меня со съедобным дружба вообще пока условная. Я пока дружу избрано. Цвяточки, лук, бахчи, клубника... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 июня, 2014 @bur-nellya, ой..а посади арбуз..мож у тя получицо..а то мы каждый год все стараемси и никак не успевает..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) @bur-nellya, ой..а посади арбуз..мож у тя получицо..а то мы каждый год все стараемси и никак не успевает..))Хах, ты откудо знаешь? Уже намокает гарбузик...Буит иль нет не знаю. Ростков с семян не видать. Половина гороха не вылезла, подсажу завтре. Зато кукуфьюза растет.. И мята гребаная как сорняк по огороду прет... Изменено 3 июня, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 июня, 2014 @bur-nellya, тогдаи подсллнухов подсадм..таки приеду бум семки луцкать, да за жисть переживать гарбузную..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 июня, 2014 @bur-nellya, тогдаи подсллнухов подсадм..таки приеду бум семки луцкать, да за жисть переживать гарбузную..))Вот это хорошо! Посидеть, да семак пощелкать, да за жисть нашу скорбную покалякать...Ще не поздно подсолнухи сажатьта? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 июня, 2014 Не поздно..пусть растет красота..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 4 июня, 2014 И мята гребаная как сорняк по огороду прет... мож это всё-таки сортовая ромаха? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 4 июня, 2014 .сама покайфуешь..речка, пляжи, соки воды рядом..ну и покормим канешно.. Ага-ага! вот так у всех и начинается Вот так они и подсаживают наивных урбанизированных человечков на енто неблагодарное дело Я знаю способ откосить Заведите детей и напрашивайтесь прям активно к этим дачным маньякам. Две поездочки (даже не на целый день) и всё, вы уже в списке игнора Потому как одуванчики из не очень прекрасного далёка приносятся на облагороженный участочек и распыляются акурат над рыхлой и плодородной грядочкой с чем-то нежным. Потом, в пылу пробегания в салочках там или пряталках, опрокидываются жбанчики со всякими полезными и жутко вонючими субстанциями. Дальше идут поливания растений совсем не по правилам, что приводит либо к их загниванию, либо к ожогам листочков В обязательной программе вырывания с корнем недозревших редисок и морковок.. Ну и так, по мелочи, всякого инвентаря потерять можно для пущего эффекту... 9 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 июня, 2014 @Krosh, супер! но это - если в гости к друзьям, а вот бабушки - ТЕРПЯТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 июня, 2014 @Krosh, А ежели опосля тебе счет предьявят? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение