Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 7 июля, 2021 Возврат 1% по карте МИР за оплату коммунальных услуг в МО Цитата Кешбэк 1% за коммунальные услуги в Москве и МО! Оплачивайте услуги картой «Мир» в личных кабинетах на my.mosenergosbyt.ru и lkk.mosobleirc.ru или в приложениях «Мой Мосэнергосбыт» и «МосОблЕИРЦ Онлайн», чтобы получать выгоду. Акция до 31 декабря 2021.!!! В отличии от предыдущих кешбеков - на странице акции есть кнопка "Активировать".Ранее нужно было быть просто зарегистрированным. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 4 августа, 2021 привет всем! а у кого на сколько выросла платежка за коммуналку за июль? а то ценны подняли - у меня почти + 550 р вылезло. (УК - монстр ЖКХ Пушкино) люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Resca сказал: привет всем! а у кого на сколько выросла платежка за коммуналку за июль? а то ценны подняли - у меня почти + 550 р вылезло. (УК - монстр ЖКХ Пушкино) у меня + 232 рубля. УК та же. плюс жду кэшбек, ибо оплачивала картой МИР Изменено 4 августа, 2021 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 4 августа, 2021 Та же УК, тоже выросла квартплата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 4 августа, 2021 1 час назад, Ольгуца сказал: Та же УК, тоже выросла квартплата. уже летт10 как 1 июля традиционно повышают тарифы ЖКХ на 4-6 %. Вопрос был про размер прибавки в абсолютных числах. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 4 августа, 2021 30 минут назад, тётя Глаша сказал: уже летт10 как 1 июля традиционно повышают тарифы ЖКХ на 4-6 %. Вопрос был про размер прибавки в абсолютных числах. Да это понятно, что каждые полгода повышают тарифы. Конкретно сейчас посмотрела на что повысили :водоотведение, холодное водоснабжение (у нас горячего нет, тк колонка), отопление и обслуживание жилого фонда. Итого двести с чем-то рубликов сверху, конкретно не скажу на сколько именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 4 августа, 2021 А у меня меньше, чем до того пришло Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 4 августа, 2021 6 часов назад, тётя Глаша сказал: ибо оплачивала картой МИР Через приложение? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 5 августа, 2021 16 часов назад, Ольгуца сказал: а это понятно, что каждые полгода повышают тарифы. почему раз в полгода? раз в год 1 июля. разве нет? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 5 августа, 2021 17 часов назад, Krosh сказал: Через приложение? нет. из ЛК на мосэнергосбыте если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 7 августа, 2021 Ого! Так быстро кэшбэкнуло! Аж 55р51к. А жизнь-то налаживается 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 7 августа, 2021 Внезапно обнаружил, что у мамы из платёжки исчезла графа "газоснабжение" Расследование показало, что довольно давно. УК "Объединённая дирекция ЖКХ". Теперь паходу у неё долг висит. Отдельных счетов ни кто не выставлял, сообщений не приходило. Кто-нибудь сталкивался? 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 16 августа, 2021 В 07.08.2021 в 16:09, Конь красно-синий сказал: Внезапно обнаружил, что у мамы из платёжки исчезла графа "газоснабжение" Расследование показало, что довольно давно. УК "Объединённая дирекция ЖКХ". Теперь паходу у неё долг висит. Отдельных счетов ни кто не выставлял, сообщений не приходило. Кто-нибудь сталкивался? Была примерная ситуация в июне, только пришло две платежки- одна от МБУ ЖЭУ Пушкино без газоснабжения, а вторая от почившей ОД ЖКХ с газоснабжением. На телефоне Мособлеирц сказали, что они с газоснабженцами заключили договор о включении газа в ЕПД, а вот система у них сработала по лицевому счету который был раньше в ОД ЖКХ, а не по нынешнему. В общем надо звонить и разбираться и с ними и с газовой конторой. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 30 сентября, 2022 Цитата Индексацию тарифов на коммунальные услуги заморозят в Подмосковье на полтора года, следующая индексация произойдет только 1 июля 2024 года, передает пресс-служба Комитета по ценам и тарифам Московской области. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 30 сентября, 2022 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Индексацию тарифов на коммунальные услуги заморозят в Подмосковье на полтора года, следующая индексация произойдет только 1 июля 2024 года, передает пресс-служба Комитета по ценам и тарифам Московской области. после повышения тарифов 1 декабря 2022 года на 9%... так? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение