тётя Глаша 48 702 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Конечно ни кто не хочет новых жерв! Но как-то надо докричаться до нашей городской власти! ПОЧЕМУ так много дозволино этим приезжим ? Почему они травят детей наркотиками? Не дают прохода девочкам? Убиваю в конце концов? только приезжие? наши-то местные уроды пьяные баб не лапают, по ночам не стреляют, имущество общедомовое не портят. ангецы а не жители. а че ж так детей-то наши воспитывают, что они у чужих дядей бяку берут? Изменено 15 мая, 2014 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 15 мая, 2014 @slonyarka, Дели надвое. Ну, в 19 уже понятно было, что приехало много гастролёров чисто покуражиться. Какое они имеют отношение к Леониду, к Пушкино? - Никакого. Какого-то помидоровоза щемят. Зачем?.. Тем временем завтра обещают экстрадировать в Россию убийцу. Надо признать, федеральная ментура сработала на 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 мая, 2014 Только приехала с города. Все объехала, рынок со всех сторон , площадь станцию. Все ходят спокойно! Никто не кидается, не орет, ни провоцируют. Ходит полиция, сейчас уже меньше чем час назад! Так уважайте просто горе родителей и родственников. И не флудите тут своими... чурки то, скины это, фанаты едут ! Сами себя накручиваете. Уж если и быть провокациям то точно не сегодня. Там полиции и ГИБДД столько, что на весь город жителей меньше . 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eretik 1 615 Опубликовано 15 мая, 2014 Сегодня в трамвпункте была в ЦРБ. Там в каждом углу врачи шушукались, эту новость обсуждали и перемалывали (слова "сотрясение мозга" слышались). Полиция ходила опрашивала медперсонал. Мои закупкиhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/88291-магазины-англии-и-германии/http://forum.pushkin...-тч-ebay-iherb/закупкБотинки Timberland 24 см стелька и geox 17 см стелька http://forum.pushkino.org/index.php/topic/69861-pristroj-detskoj-i-vzrosloj-obuvi/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 15 мая, 2014 @Sombra,ты какой рынок то объехала? весь кипешь на западе у ПЭМЗА 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 мая, 2014 Почему они травят детей наркотиками? Не дают прохода девочкам? Убиваю в конце концов? Не самое лучшее время кликушествовать. Вы перечислили самые веские проблемы. Но прямой связи между этими проблемами и " это зло нам несут только приезжие"- нет. Думаете, наркотики жрать не будут? Колоться перестанут?? Вы знаете вообще, сколько дилеров- русских?? Вы знаете, сколько убийств по бытовухе совершается русскими? Вот, честно, не самое лучшее время ставить эти вопросы, связывая их напрямую с людьми другой национальности. Произошла трагедия, но не самый лучший вариант- громить и пытаться навредить другим людям. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 15 мая, 2014 @Sombra, Ну правильно..их тут нет..они все на Западе...человек 400 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 15 мая, 2014 Сегодня в трамвпункте была в ЦРБ про моего подстреляного ничего не слышно было? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 мая, 2014 И я ЗА предложение Добера , Стафф и кто то еще говорил.... не стоит покупать у них ничего, это в наших руках! Тогда и смысла им тут не будет, нет торговли нет заработка, нет смысла!!! Это спокойно, без жертв и выразит общее мнение, по поводу незаконной торговли и коррупции некоторых властей!!! 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) @Sombra,ты какой рынок то объехала? весь кипешь на западе у ПЭМЗАВесь город! С запада до ВитаВидимо мне культурно все попалось. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 15 мая, 2014 @Sombra, Я тоже ЗА!!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 15 мая, 2014 Весь город! С запада до Вита думаешь в твитете фотошоп, а по телеку спектаклю показывают? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 15 мая, 2014 только приезжие? наши-то местные уроды пьяные баб не лапают, по ночам не стреляют, имущество общедомовое не портят. ангецы а не жители. а че ж так детей-то наши воспитывают, что они у чужих дядей бяку берут? Да и наших отморозков полно! Не спорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 мая, 2014 Толпа на станцию ушла. по 1 добролюбовскому Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина А 2 Опубликовано 15 мая, 2014 Очень жаль парня,пусть земля ему будет пухом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение