Goodvin 685 Опубликовано 15 мая, 2014 Присоединяюсь к вопросу - народ, к то приезжает на станцию доложите обстановку плиз. нам ехать скоро домой м.б. через Мамонтовку ? Я тоже скоро домой еду, но не собираюсь на мамонтовке выходить... я еду домой, кто мне в этом может помешать? 6 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) ну тогда спросите про аптеку, про ювелирку, про двд диски и т.д и т.п. Вброса никакого не было, так мысли вслух там по сути один вход, могли бы и догадаться... а не показывать уникальность своих мыслей... или школу телепатов окончили? Изменено 15 мая, 2014 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 15 мая, 2014 задержали подозреваемого - в Узбекистане http://russian.rt.com/article/32050 Интересно, Колокольцеву улов предъявят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 15 мая, 2014 Сейчас во дворе соседи сказали что вроде убийцу поймали и обещали сегодня привезти к месту преступления... тут пока вот что цитируют: "Официальным подтверждением этой информации "Интерфакс" пока не располагает", а соседи сказали - значит всё- железно привезут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 15 мая, 2014 Ребят, дайте еще раз ссылочку на чат пушкинский. че то в теме затерялась... http://pushkino.chatovod.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 15 мая, 2014 Нагнетатели спецом притянули за уши его спартанство. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) @Goodvin, Хватит уже оффтопить и разборки устраивать, ну... Давайте будем уважительнее друг к другу, к Лёне и к его родным и друзьям. Изменено 15 мая, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaMila 27 Опубликовано 15 мая, 2014 остается надеяться,что не будет беспредела.драк и тп.все-таки люди идут почтить память.А не чинить разборки.да и с кем чинить-то.ни одного не словишь сейчас на улицах. не хочется,чтобы наши горожане упали в грязь лицом. Зачем фанаты едут непонятно совсем.Подруги боятся из-за них домой ехать с работы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 596 Опубликовано 15 мая, 2014 Сейчас буду выходить из электричке и на автобус. Позже отпишусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 15 мая, 2014 Судя по видео с площади, пока всё спокойно. Напоминаю, ТРАНСЛЯЦИЯ и ЧАТ: http://пушкино2.рф 3 ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 15 мая, 2014 Всё спокойно, все открыто, милиции много, людей немного на западной стоит, негатива не ощущается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 596 Опубликовано 15 мая, 2014 Полиции много, но в остальном все как обычно. Автобусы и маршрутки ходят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 15 мая, 2014 ... «Спартак» поможет семьям погибших болельщиков15.05.2014, 16:22«Спартак» поможет семьям погибших болельщиковФутбольный клуб "Спартак" окажет финансовую помощь семьям погибших болельщиков красно-белых Олега Горюнова и Леонида Сафьянникова.Спасибо клубу, что не остался в стороне от нашей беды.Источник: fratria.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) остается надеяться,что не будет беспредела.драк и тп.все-таки люди идут почтить память.А не чинить разборки.да и с кем чинить-то.ни одного не словишь сейчас на улицах. не хочется,чтобы наши горожане упали в грязь лицом. Зачем фанаты едут непонятно совсем.Подруги боятся из-за них домой ехать с работы. Очень правильное замечание. Этот случай как проверка на "вшивость" Пушкинцев. А то обсуждая нацисткие события на Украине, мы все правильные и патриоты, а вот и реальность в окно постучала: Поведутся ли жители Пушкинско на скинхедовские уловки из под личины фанатских болельщиков. Как бы завтра стыдно не было Пушкинцам перед всем Подмосковьем. Общественная палата молчит, совет депутатов молчит,...что за хрень? Изменено 15 мая, 2014 пользователем Edward 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 мая, 2014 Я на станции.нет музыки.закрыты магазины и почти все палатки.оч много милиции и ОМОНа.щас еще по был автобус с ними.кажется мимо идет Сурикофф) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение