Merc230k 752 Опубликовано 15 мая, 2014 Заблокировали группу вконтакте "Убили Леонида Сафьянникова" http://vk.com/nasmert_izbit_lionia_safiannikov (( начинается диверсия... Организаторы группы приостановили ещё работу и отключили стену сами. Позже она будет доступна в том же режиме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 15 мая, 2014 что за генерал? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 15 мая, 2014 Едут и едут... О! Мы соседи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 мая, 2014 @olgaj, пойду к месту трагедии схожу, если пустят.. аккуратней тама.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 15 мая, 2014 кто бы знал, что за генерал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 15 мая, 2014 http://vk.com/fratria?fixed=1 ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panda 100 Опубликовано 15 мая, 2014 Сейчас во дворе соседи сказали что вроде убийцу поймали и обещали сегодня привезти к месту преступления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaMila 27 Опубликовано 15 мая, 2014 Сейчас во дворе соседи сказали что вроде убийцу поймали и обещали сегодня привезти к месту преступления... да его разорвут там на мелкие кусочки.бред какой-то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯРкина 41 Опубликовано 15 мая, 2014 Такой вопрос не было погромов пока? Просто в 12 шла мимо станции, там где продают на углу всякую всячину, детские там вертушки и тд сворачивались, я поинтересовалась что там рано, они сказали что едут с москвы фанаты перед матчем решили размятся типа и вот нам сказали в срочном порядке сворачиватся. Шла на электричку на 13-49 на станции было пустынно. Вот возвращатся буду поздно в 12 ночи боюсь блин, думаю остаться в москве у родни. Скажите есть последняя инфа что сейчас там творится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 15 мая, 2014 Сейчас во дворе соседи сказали что вроде убийцу поймали и обещали сегодня привезти к месту преступления...народный суд,ага из узбекистана, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 15 мая, 2014 Сейчас во дворе соседи сказали что вроде убийцу поймали и обещали сегодня привезти к месту преступления... не может такого быть вы представляете, что с ним будет там? его же порвут на мелкие кусочки С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panda 100 Опубликовано 15 мая, 2014 не может такого быть вы представляете, что с ним будет там? его же порвут на мелкие кусочки Прекрасно представляю. Только хорошо было бы что его поимка оказалась правдой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 15 мая, 2014 Более разборчивое фото. Вся привокзальная площадь оцеплена полицией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 мая, 2014 они сказали что едут с москвы фанаты перед матчем решили размятся типа и вот нам сказали в срочном порядке сворачиватся. уже пошла дезинфа по закоулкам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 15 мая, 2014 Вся привокзальная площадь оцеплена полицией. т.е. туда не пройти чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение