Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

"Сказка о бескорыстной любви" или сколько вам заплатить?

Рекомендуемые сообщения

ну о чем тут разговаривать?

У меня этот вопрос появляется в половине тем на форуме, а ничего - разговариваем )))

Вы меня сегодня поразили. Все ))) Традиционно нежеланием друг друга понимать :) А ведь, во многом правы... И @Клубника со своим душевным порывом помочь (если получится - молодец!), что для дружбы (эмоциональной составляющей, так сказать) вполне естественно - всегда тяжело видеть как страдает близкий человек, и @Alter Ego, мнение которой о "невмешательстве" я полностью разделяю, ибо это правильно - каждый сам кузнец своего счастья (с), но особенно мне нравится вариант @bur-nellya, что если плакать за деньги, то плакать перехочется и таблетки тоже хорошо... какие-нибудь мозговключательные есть? ))) ))) )))

Вы только скажите мне - а зачем вы, девушки, при этом ругаетесь и обижаетесь друг на друга? Объединить бы Ваши идеи в один план действий и могли бы спасти принцессу, а то она там, может, последнего коня без соли доедает )))

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Все обо всех знаешь.
ну не все же большинству форумчан все обо мне знать )))))))))))) ;)

Поделиться сообщением

нежеланием друг друга понимать
меня ваще Альтер сеня "убивает", а Юлька бесит.. Мож чо с луной? 

Поделиться сообщением

обижаетесь

вот это точно не про меня )))

могли бы спасти принцессу

нахрена? был бы прынц, я б еще подумала )))

Поделиться сообщением

меня ваще Альтер сеня "убивает",

а меня убивает, когда начинают обсуждать чужую жизнь со своей колокольни. Вот что меня реально бесит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У каждого в жизни свои уроки, что заслужил, то и получил) 

И не нинада кидаться какашками пожалуйста, она САМА должна понять, в чОм проблема и почему с ней все так. Да в принципе, так у каждого, и применить это можно к любой жизненной ситуации. Пока не поумнеет сама, все ваши переживания по поводу "невинно убиенных младенцев" просто лажа) Просят помощи - помоги, но это не значит, что надо все сопли по своей жилетке размазывать. 

ИМХО.

Хотя, конечно, девочку жалко.. вырастет сильнее станет)

З.Ы. Меня вот муж бывший, бил и бил, я только спустя годы поняла за что))))) Вот я была удивлена то))

• Нравится 4

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

нахрена? был бы прынц, я б еще подумала )))

Ради научного интересу ))) Мне вот интересен бы был план действий... потому что я знаю, что вмешиваться не надо, а первый порыв, как Клубника скажет, всечь ))) А потом я переживаю, что делаю как надо :(

а Юлька бесит.. Мож чо с луной?

Мож чо с Юлькой? )))

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Юлька бесит

Я сиводня в ударе. То ли ищо будет ;)

Вы только скажите мне - а зачем вы, девушки, при этом ругаетесь и обижаетесь друг на друга? Объединить бы Ваши идеи в один план действий и могли бы спасти принцессу, а то она там, может, последнего коня без соли доедает )))

Планы плохо совместимы )))

Я считаю, донести свое отношение до подруги можно. Однократно или "по запросу". Чтоб иллюзий не питала.

Но насильно сделать человека счастливым - это нереально. Ибо сложновато со своей колокольни понять, что именно человеку надо для счастья.

С другой стороны... Если у человека есть подруга, которая выносит мозг и насильно причиняет счастье, то может именно такая подруга и нужна? Иначе б ее давно послали " в огород"...

Мож чо с Юлькой? )))

Смари, накличешь :angry:

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я делаю то, что считаю нужным. И моя подруга будет самая счастливая!

вот охренеть же! почему ТЫ собираешься построить её счастье? ведь это её жизнь, а не твоя! и счастье у нее свое, а не твое... и несчастье тоже своё. Люди рождаются для того, чтобы делать выбор. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego, подожди.

Можт дева не зря Клубничку в подруги выбрала )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

В результате стала врагом №1,

Вот просто страшновато... а вдруг она по собственной воле дворец прынцу подарит?

И потом когда пелена спадет, опять друзья виноваты станут? Какая то палка о двух концах((

Короче, прозрела моя подруженция, охренела и испугалась даже.

она мне выдала - чо ж ты мне раньше не сказала, что он козел?

Юль, а я об этом в самом начала сказала!!! Что так тоже может быть(((((

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Ради научного интересу Мне вот интересен бы был план действий...

какой план интересен? мой с нищщасным прынцем? нууу...это совсем другая история )))

Поделиться сообщением

когда начинают обсуждать чужую жизнь со своей колокольни
я еще не обсудила, а рассказала вкратце, как пример. 

Блин, а вот если тебе позвонит лучшая подруга, сестра можно, сказать, а ты вот знаешь что он- козел козлиный, ну неужели ты промолчишь? ну ты же знаешь что он не принесет счастье ей. что она будет плакать и истерить и буде ей много боли, ты что, промолчишь? 

вот в свое время меня она тянула из таких вот отношений, я орала на нее и говорила "ты не понимаешь, это и есть любовь!", а она орала в ответ "Идиотка, да он поиграется и бросит, ты не нужна ему, он не сделает ничего ради тебя", и знаешь что? так и получилось. а потом он опять объявился и говорил "люблю", и она опять говорила тоже самое и пыталась открыть мне глаза, а я опять истерила и говорила "все! он меня любит! все! мы теперь точно будем вместе" .. и опять он исчез! И он появился третий раз!!!! я ей ничего уже не говорила... а я, решила проверить.. и на мое "я теперь тебе не верю", он опять исчез!!!!! 

Мля, у мужчин нет чувств просто! вот и все и всем сказочкам и любви взаимной, на этом- конец :)

Поделиться сообщением

Если у человека есть подруга, которая выносит мозг и насильно причиняет счастье, то может именно такая подруга и нужна? Иначе б ее давно послали " в огород"...

Вооооот! Ты меня понимаешь... значит все-таки луна )))

Планы плохо совместимы )))

Я, может быть, неправильно понимаю суть темы, цель ее, так сказать... Но мне кажется, что имея какие-то исходные данные, можно попробовать придумать (предположить) как может повести себя подруга "принцессы" дабы натолкнуть героиню сказки-страшилки на тропинку, ведущую из темного леса... Таблетки, да, хорошо... единороги, говорящие деревья и совсем нестрашно... ))) Такой пушорговский "мозговой штурм" :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

какой план интересен? мой с нищщасным прынцем? нууу...это совсем другая история )))

Да ну... несчастным я любого принца и без плана сделаю ))) А вот помочь прекрасной принцессе выгнать кАзла, отжав при этом коня, дворец и полцарства - интересно и познавательно ))) ))) )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу