Алешкина 8 546 Опубликовано 9 мая, 2018 С днем рождения! Счастья и радости! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 мая, 2018 Фруняшенька ! Подравляшки, обнимашки, целовашки и желажки! Всего тебе доброго, радостного и чистого! Не пропадай )) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 8 мая, 2020 Фру, с Днем рождения!!! Хоть ты к нам сейчас почти не ходишь, вдруг таки заглянешь Прям всего-всего тебе самого -самого, доброго и хорошего. И обнимашки 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 8 мая, 2020 С Днём Рождения! Передаём в стратосферу, вдруг долетит))) Ждём, скучаем) Здоровья! Позитивного настроя! Лёгкости бытия! Творческого вдохновения! Спокойствия и гармонии! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 8 мая, 2020 С Днём Варенья!!! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 мая, 2020 Спасибо большое всем вам,друзья! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 15 мая, 2020 @фрухарберт, пропажа! Мы за тебя тут переживаем. Как ты там? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2020 35 минут назад, тётя Глаша сказал: @фрухарберт, пропажа! Мы за тебя тут переживаем. Как ты там? для особо переживающих у Фру есть вотсап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение