Taper 5 811 Опубликовано 26 февраля, 2015 Как думаете, шашлыки на крыльце пушкинского офиса Домуса - это перебор будет? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 26 февраля, 2015 Как думаете, шашлыки на крыльце пушкинского офиса Домуса - это перебор будет? Чур, напившись, детскую площадку не громить, на качельках не качаться! А вот на пролазы сквозь полотняный тоннель в самом офисе в детском уголке - я бы посмотрела! ) Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 26 февраля, 2015 На крыльце еще холодно. Накроем общий стол на макете Типа, хозяева пришли И диванчики я на видео видел, удобно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 1 марта, 2015 Следующие длинные выходные 7-9 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 2 марта, 2015 На длинные выходные лучше не назначать встречи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 2 марта, 2015 Соседи! Тут многие отдых с палатками на природе обсуждали. Может, кому-нибудь понравится моя идея? Есть предложение в последние выходные апреля (25-26) сплавиться на рафтах по горной Мсте Примерная программа: В пятницу 24-04 выезжаем после работы, заселяемся в гостиницу в городе Боровичи Новгородской области (районный центр, но супер-условий не ждите). В субботу 25-04 сплав. Занимает примерно пол дня. Вечером - шашлыки. В воскресенье 26-04 свободная программа. Можно погулять по городу. Отъезд домой Примерная стоимость: Сплав - около 5 т.р. Гостиница - 2-3 т.р. Цены пока ориентировочные, точная информация будет ближе к апрелю Мста становится полноводной раз в год, в половодье. Перепад высот - 70 метров, протяженность участка - 30 км. Снаряжение и рафты предоставляет принимающая организация. Можно ехать с детьми школьного возраста - в прошлом году в сплаве участвовал семилетний ребенок моей подруги. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 2 марта, 2015 В Боровичах еще мебельная фабрика есть, можно прихватить чего-нибудь Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 2 марта, 2015 В Боровичах еще мебельная фабрика есть, можно прихватить чего-нибудь Лучше все-таки на отдыхе отдыхать 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джон Сильвер 126 Опубликовано 4 марта, 2015 Лучше все-таки на отдыхе отдыхать Да причем так, чтобы после такого отдыха снова одыхать пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaMariya 27 Опубликовано 5 марта, 2015 Соседи! Тут многие отдых с палатками на природе обсуждали. Может, кому-нибудь понравится моя идея? Есть предложение в последние выходные апреля (25-26) сплавиться на рафтах по горной Мсте Снаряжение и рафты предоставляет принимающая организация. Можно ехать с детьми школьного возраста - в прошлом году в сплаве участвовал семилетний ребенок моей подруги. Да-да-да! Мне нравятся все предложения, подразумевающие покатушки по рекам! Главное, чтобы конец апреля был похож на позднюю весну, чем на задерживающуюся зиму... А то я помню, мы с коллегами на работе сидели в апреле пару лет назад и обсуждали феврарт, феврель и планы на феврай... Вопрос такой - принимающая организация - это кто?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 5 марта, 2015 Вопрос такой - принимающая организация - это кто??Местная компания в Боровичах. Если задать гуглу "горная Мста" - там много вариантов. Название нашей я сейчас не знаю, но знакомые, с которыми поеду, ездят с ней уже третий год. Постараюсь узнать. Главное, чтобы конец апреля был похож на позднюю весну, чем на задерживающуюся зиму...Если он будет похож на "задерживающуюся зиму", то сплава не получится. Но и на позднюю весну тоже можно не рассчитывать. Сплав происходит в половодье. Посмотрела вас в шахматке Думаю, вы можете поехать всей семьей 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seagull_striped 7 Опубликовано 5 марта, 2015 @Гуннхильд, мы за сплав! Еще раз познакомимся с соседями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 5 марта, 2015 Заодно и соседей можно сплавить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 5 марта, 2015 ОК, давайте тогда я буду в сообщении с объявлением вести список? Пишите здесь состав (сколько мужчин, сколько женщин, сколько детей) и вероятность поездки. А в личку - телефон. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 5 марта, 2015 Заодно и соседей можно сплавить Те, кого хотелось бы сплавить, с вероятностью 99,9% не поедут 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение