Кирилл Котов 10 Опубликовано 28 декабря, 2014 К сожалению, не смогу быть хотя сильно хочется поскорей познакомиться с новыми соседями =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 30 декабря, 2014 Я буду сто процентов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 февраля, 2015 Всем привет. Тут такое дело... Масленица, понимаете, на дворе. Хочется кого-нибудь сжечь. Маловероятно, что получится менеджера проекта или хотя бы Профессора, так давайте хотя бы соломенную бабу сожжем! Понятно, что за такой короткий срок трудно самоорганизоваться. Давайте примкнем к ветеранам форума для массовости. Народ собирается здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101130-skoro-maslenitcaprogonim-zimu/ В прошлом году проводы зимы вышли просто великолепными!!!С блинами,с сожжением чучела,с хороводом! Предлагаю собраться в этом году на прежнем месте 21 февраля!!! Место встречи: http://maps.yandex.ru/?um=Z7CUgTwMjE8G4ZfyKpdno9uymwoIyxaK&ll=37.832693%2C56.025862&spn=0.004919%2C0.002382&z=18&l=map Что скажете? 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 17 февраля, 2015 А че соломенную то? Я за натуральный продукт 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 февраля, 2015 А че соломенную то? Я за натуральный продукт Хорошо, приноси с собой 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 17 февраля, 2015 А че соломенную то? Я за натуральный продукт Пепел инквизиции стучит в твое сердце? Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 февраля, 2015 И, да, не надо меня "лайкать". Надо... "чаще встречаться" (с). Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuybz 361 Опубликовано 17 февраля, 2015 И, да, не надо меня "лайкать". Надо... "чаще встречаться" (с). Я бы с радостью, но не смогу в этот раз... Уточнила свои планы: суббота, 21-е - учёба, вскр, 22-е - "семья зовёт" (а точнее, московская её часть). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 17 февраля, 2015 И, да, не надо меня "лайкать". Надо... "чаще встречаться" (с). Мы на часочек-другой заедем Детей выгуляем 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалко тратить длинные выходные на пьянку рядом с домом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 февраля, 2015 Там голосование открылось за дату. Если кто планирует прийти, голосуйте: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101130-skoro-maslenitcaprogonim-zimu/ Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 февраля, 2015 Как добраться? Ногами через парк. Зуб не дам, но возможно по тому краю Лесной улицы проезда нет. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 17 февраля, 2015 вроде маршрутка 20 идет. Какой план мероприятий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну можно тут организоваться и со своим уставом прийти. Или можно влиться в коллектив старожилов, тогда лучше в городской теме это обсуждать. П.С. Я не пью. Моя цель - сжечь бабу в этом году Очень хочется почему-то 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение