1Green 753 Опубликовано 17 февраля, 2015 Моя цель - сжечь бабу в этом году Очень хочется почему-то Точно, назвать ее Флагман и сжечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 февраля, 2015 Точно, назвать ее Флагман и сжечь Не, не надо. Это после того, как дома достроят и неустойку отдадут 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ITpro 212 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Гуннхильд сказал(а) 17 Фев 2015 - 15:52:Гуннхильд сказал(а) 17 Фев 2015 - 15:52:Ногами через парк. Зуб не дам, но возможно по тому краю Лесной улицы проезда нет. Через парк, далее проем в жд. заборе по тропиночке через пути и по деревянной лестнице спускаемся акурат на западной стороне Пушкино и вы в лесу. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем ITpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 17 февраля, 2015 Не, не надо. Это после того, как дома достроят и неустойку отдадут Офис продаж можете пока не трогать Следующая масленица для жителей корпусов 1,2,3 назначается на первое июля 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 17 февраля, 2015 Офис продаж можете пока не трогать Следующая масленица для жителей корпусов 1,2,3 назначается на первое июля На площадке перед офисом??? 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 17 февраля, 2015 На площадке перед офисом??? Точно! Чучело можно с собой не приносить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 18 февраля, 2015 Если будут холостые девушки, то я приду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 18 февраля, 2015 Вот же ж ё-мае... У нас старшие девчонки на выходные уехать надумали... Так что, мы не факт, что приедем... Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuybz 361 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Если будут холостые девушки, то я приду)) Вот же ж ё-мае... У нас старшие девчонки на выходные уехать надумали... Так что, мы не факт, что приедем... Ответ выглядит так, словно ты, Оля, сокрушаешься, что старшие дочери сей "бал" пропустят и сватовство не состоится Изменено 18 февраля, 2015 пользователем fuybz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ответ выглядит так, словно ты, Оля, сокрушаешься, что старшие дочери сей "бал" пропустят и сватовство не состоится Это не ответ, это просто совпали наши фразы так Но выглядит забавно, согласная Только я своих замуж быстро отдавать не собираюсь - ранние браки к добру не приводят, по себе знаю Лучше подольше их на своем хребте подержать, но радоваться за них 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 18 февраля, 2015 К сожалению я пас. У сына уже запланирована сжигание одной бабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 18 февраля, 2015 А у кого-нибудь есть ненужная баба? А то сжечь некого Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 18 февраля, 2015 А у кого-нибудь есть ненужная баба? А то сжечь некого Своя "корова" нужна самому 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну как сбор на масленицу был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл Котов 10 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну как сбор на масленицу был? Как показывает практика, старопушкинцы не особо любит тех, кто приезжает в новые районы, особенно не из Пушкино, так как "мест из-за нас в детских садах нет, в больницу очередь в 2 раза длиннее, пробки появляются, в автобус не залезть". Возможно тех, кто пришёл на Масленицу просто сожгли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение