Любопытный 712 Опубликовано 6 августа, 2014 Ну что, назначим следующую дату, как на счет 13 сентября? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёхин 44 Опубликовано 11 августа, 2014 Я вас видел. Был проездом, катался за пятым корпусом на машине Корпус 5, секция 1, этаж 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockStar 85 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) ой, ну когда же мы к вам выберемся Изменено 12 августа, 2014 пользователем RockStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 13 августа, 2014 Скоро дома достроят, а вы все собираетесь) 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 13 августа, 2014 я вот тоже по ходу соберусь к моменту сдачи дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 13 августа, 2014 Скоро дома достроят, а вы все собираетесь ) вот дома построят, вселимся и каааак все соберемся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 13 августа, 2014 вот дома построят, вселимся и каааак все соберемся! Или все разбежимся по ремонтам 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockStar 85 Опубликовано 15 августа, 2014 Скоро дома достроят, а вы все собираетесь ) Так нам ехать с Красногвардейской из Мск часа 3 наверно... вот и собираемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 2 сентября, 2014 *лениво потягиваясь и зевая* Может в пейнтбол сыграем? или в боулинг? или за грибами съездим и там шашлыки пожарим? Как?... а то осень навевает скуку, а хочется движухи и общения... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 2 сентября, 2014 За грибами я бы сходил. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 2 сентября, 2014 В стрип Бар все (женский) За грибами они собрались! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 2 сентября, 2014 @Кисель, так вроде уже примерную дату встречи в сентябре назначили @One_Serg, а там можно и стриптиз устроить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 2 сентября, 2014 @Кисель, так вроде уже примерную дату встречи в сентябре назначили а что делать то будем? (да, и огласите дату или ссыль где смотреть)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 2 сентября, 2014 @Кисель, так вроде уже примерную дату встречи в сентябре назначили @One_Serg, а там можно и стриптиз устроить Если вам не боле 35 лет, то я могу рассчитывать на приват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 2 сентября, 2014 @Кисель, Любопытный предлагал на 13 сентября собраться. но вроде дата еще никем не была одобрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение