РыжаЯЯ 157 Опубликовано 18 декабря, 2015 Насильно авторитетен не будешь. Если за кем-то повторяют, то делают это добровольно и этот кто-то заслужил уважение и внимание к себе. 3 Не судите себя слишком строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжаЯЯ 157 Опубликовано 19 декабря, 2015 Вы правы. Все знают, что СМИ - это пятая власть (если речь о политике), а реклама- двигатель торговли (если речь о товарах и услугах). Но мы сейчас говорим о социальных отношениях в коллективе. Наш форум-это тот же коллектив, в котором есть лидеры, молчуны, боты и т д. Рассуждать можно бесконечно. А если вернуться к теме, то хочется просто познакомиться в реальной жизни с теми людьми, с которыми предстоит жить по соседству. Считаю, что жить и не знать своих соседей по площадке-это глупо! И не только по площадке! У нас ещё такой большой двор! Мы должны общаться, здороваться при встрече, помогать друг другу. Это же здорово 3 Не судите себя слишком строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 19 декабря, 2015 А мне казалось, что СМИ это 4 власть, после законадательной, исполнительной и судебной. В остальном согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МКАДЫШ 312 Опубликовано 19 декабря, 2015 А мне казалось, что СМИ это 4 власть, после законадательной, исполнительной и судебной. В остальном согласен. Пятая! Четвёртая - это тайное сообщество блондинок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжаЯЯ 157 Опубликовано 19 декабря, 2015 Нас на политологии учили: законодательная, исполнительная, судебная, мафия и сми. Всего 5! 1 Не судите себя слишком строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 20 декабря, 2015 Нас на политологии учили: законодательная, исполнительная, судебная, мафия и сми. Всего 5! Ну мафия нынче это и есть первые три, так что.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 20 декабря, 2015 Нас на политологии учили: законодательная, исполнительная, судебная, мафия и сми. Всего 5! Ну вам виднее, не буду спорить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 20 декабря, 2015 Нас на политологии учили: законодательная, исполнительная, судебная, мафия и сми. Всего 5! Простите, а в каком учебном заведении так политологию преподают? SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжаЯЯ 157 Опубликовано 20 декабря, 2015 Простите, а в каком учебном заведении так политологию преподают? Прощаю В высшем. Но это никакого отношения к теме не имеет. Давайте не будем цепляться за слова и закроем тему с пятой властью. Всех с наступающим. 2 Не судите себя слишком строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 21 декабря, 2015 Нас на политологии учили: законодательная, исполнительная, судебная, мафия и сми. Всего 5! Какая политика - такая и власть 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuybz 361 Опубликовано 25 декабря, 2015 А мне казалось, что СМИ это 4 власть, после законадательной, исполнительной и судебной. В остальном согласен. А я первыми тремя считала власть государственную, власть Божию и власть народа... Заглянула в Википедию - оказывается, я в европейском тренде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 25 декабря, 2015 Не всегда так, "вожак" может быть неявным - СМИ. Вам сутками на пролёт крутят рекламу, у каждого есть инстинкт подражания, кто его плохо контролирует, тот подвержен воздействию таких неявных "вожаков". Реклама - скрытое насилие. согласна, ладно , если бы только рекламу, а когда по первому каналу в новостях несут откровенную ложь! и ведь верят ..это же первый! так происходит зомбирование масс, куда захочешь - пойдут 1 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 2 января, 2016 Ну что ж, встреча в новогоднюю ночь прошла успешно В шампанском появились льдинки, мясо примерзало к кастрюле, но шашлык получился шикарным 7 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frenky86 307 Опубликовано 2 января, 2016 согласна, ладно , если бы только рекламу, а когда по первому каналу в новостях несут откровенную ложь! и ведь верят ..это же первый! так происходит зомбирование масс, куда захочешь - пойдутесли Вы знаете, что Вас зомбируют, то зачем смотрите, а, если не смотрите, то откуда знаете? 1 Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 2 января, 2016 1 канал я перестала смотреть уже давно как только поняла что там все ложь . Смотрю только рбк И да, иногда приходится! общаться с теми, которые смотрят эти кАналы, отсюда и выводы про зомбирование 3 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение