Перейти к содержанию
Авторизация  
RomanChi

Наши встречи..

Рекомендуемые сообщения

Насильно авторитетен не будешь. Если за кем-то повторяют, то делают это добровольно и этот кто-то заслужил уважение и внимание к себе.

• Нравится 3

Не судите себя слишком строго. 

Поделиться сообщением

Вы правы. Все знают, что СМИ - это пятая власть (если речь о политике), а реклама- двигатель торговли (если речь о товарах и услугах). Но мы сейчас говорим о социальных отношениях в коллективе. Наш форум-это тот же коллектив, в котором есть лидеры, молчуны, боты и т д. Рассуждать можно бесконечно. А если вернуться к теме, то хочется просто познакомиться в реальной жизни с теми людьми, с которыми предстоит жить по соседству. Считаю, что жить и не знать своих соседей по площадке-это глупо! И не только по площадке! У нас ещё такой большой двор! Мы должны общаться, здороваться при встрече, помогать друг другу. Это же здорово :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А мне казалось, что СМИ это 4 власть, после законадательной, исполнительной и судебной. В остальном согласен.

Поделиться сообщением

А мне казалось, что СМИ это 4 власть, после законадательной, исполнительной и судебной. В остальном согласен.

Пятая! Четвёртая - это тайное сообщество блондинок! )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нас на политологии учили: законодательная, исполнительная, судебная, мафия и сми. Всего 5! :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нас на политологии учили: законодательная, исполнительная, судебная, мафия и сми. Всего 5! :)

Ну мафия нынче это и есть первые три, так что..
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Ну вам виднее, не буду спорить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Простите, а в каком учебном заведении так политологию преподают? 

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

Простите, а в каком учебном заведении так политологию преподают?

Прощаю :) В высшем. Но это никакого отношения к теме не имеет. Давайте не будем цепляться за слова и закроем тему с пятой властью. :) Всех с наступающим.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Какая политика - такая и власть:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А я первыми тремя считала власть государственную, власть Божию и власть народа... Заглянула в Википедию - оказывается, я в европейском тренде  :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не всегда так, "вожак" может быть неявным - СМИ. Вам сутками на пролёт крутят рекламу, у каждого есть инстинкт подражания, кто его плохо контролирует, тот подвержен воздействию таких неявных "вожаков". Реклама - скрытое насилие.

согласна, ладно , если бы только рекламу, а когда по первому каналу в новостях несут откровенную ложь! и ведь верят ..это же первый! так происходит зомбирование масс, куда захочешь - пойдут

• Нравится 1

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

согласна, ладно , если бы только рекламу, а когда по первому каналу в новостях несут откровенную ложь! и ведь верят ..это же первый! так происходит зомбирование масс, куда захочешь - пойдут

если Вы знаете, что Вас зомбируют, то зачем смотрите, а, если не смотрите, то откуда знаете?
  • Нравится 1

Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова...

Поделиться сообщением

1 канал я перестала смотреть уже давно как только поняла что там все ложь . Смотрю только рбк И да, иногда приходится! общаться с теми, которые смотрят эти кАналы, отсюда и выводы про зомбирование  

• Нравится 3

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу