СТРАЖ 3 199 Опубликовано 25 сентября, 2015 Есть кто из активистов, готовые завтра пойти к застройщику? Потом можно и шашлыков пожарить и вина выпить А где будет проходить эта встреча? И в каком формате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavik77 41 Опубликовано 25 сентября, 2015 Встреча у застройщика или шашлыки? я ни разу не был на шашлыках с форумчанами) давайте будем определяться: 1. кто 2. время 3. где сбор и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 25 сентября, 2015 Встреча у застройщика или шашлыки? я ни разу не был на шашлыках с форумчанами) давайте будем определяться: 1. кто 2. время 3. где сбор и т.д. Встреча у застройщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavik77 41 Опубликовано 25 сентября, 2015 Я смогу в 14 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 25 сентября, 2015 Я смогу в 14 часов Славик77 ,цель собрания то какая? Вы говорите к застройщику. Требовать что-то? Кто застройщик то? Где он находится? Куда пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavik77 41 Опубликовано 25 сентября, 2015 Цель собрания пойти в Пушкинский офис застройщика, написать письмо с требованием прояснить ситуацию: 1. фактическое состояние стройки. 2. Подавались ли документы для прохождения комиссии. 3. состояние подключений к городским сетям. 4. ожидаемый фактический срок сдачи. Оставить у них письмо с присвоенным входящим номером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 25 сентября, 2015 Такая погода отличная! Золотая осень!! Люди, если хочется куда-то пойти - уж лучше на шашлыки, чем по офисам..... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 25 сентября, 2015 Не думаю,что в субботу после обеда Вас кто-то примет в офисе Застройщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 25 сентября, 2015 Цель собрания пойти в Пушкинский офис застройщика, написать письмо с требованием прояснить ситуацию: 1. фактическое состояние стройки. 2. Подавались ли документы для прохождения комиссии. 3. состояние подключений к городским сетям. 4. ожидаемый фактический срок сдачи. Оставить у них письмо с присвоенным входящим номером. Гражданин, почту уже изобрели Курьерские службы тоже Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavik77 41 Опубликовано 25 сентября, 2015 @Taper, я хочу увидеть стройку своими глазами) а не по фото) а почта пока до них дойдет - месяц пройдет. В крайнем случае если не примут письмо - отправить с почты в Пушкино. ну и пожарить мяса - совместить приятное с полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaks 289 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) @Taper, я хочу увидеть стройку своими глазами) а не по фото) а почта пока до них дойдет - месяц пройдет. В крайнем случае если не примут письмо - отправить с почты в Пушкино. ну и пожарить мяса - совместить приятное с полезным Может не уловил момент,а у нас только почта России при делах? Другими DHL и иже с ними компаниями неззя? Это я о сроках месяц.Стройку конечно нужно посмотреть самому, если раньше не видели! Я к тому, что скорее всего в субботу, тем более в воскресенье,вас встретит дружелюбная,но все же закрытая дверь флагмана. А к Домуса можно и в Москве домогаться,кому как удобнее. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Promaks молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaks 289 Опубликовано 25 сентября, 2015 @Taper, я хочу увидеть стройку своими глазами) а не по фото) а почта пока до них дойдет - месяц пройдет. В крайнем случае если не примут письмо - отправить с почты в Пушкино. ну и пожарить мяса - совместить приятное с полезным А вот мясо.... Оно всегда мясо!)) 1 молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palestina 36 Опубликовано 26 сентября, 2015 Ещё раз повторю свою просьбу: Если кто-то что-то писал Флагману: претензию, запрос-вопрос, поделитесь, плиз, или дайте ссылку, если это было в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 26 сентября, 2015 ад и израиль , как говорит моя знакомая, сегодня на дорогах из Москвы в Пушкино.. утром была в Мытищах по делам, хотела в Пушкино, но не решилась продолжить.. я-трус.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palestina 36 Опубликовано 27 сентября, 2015 рыбка. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение