seagull_striped 7 Опубликовано 4 августа, 2014 Девочки, подскажите имя дизайнера интерьеров, которого мы обсуждали на встрече! Запамятовала я..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 4 августа, 2014 А где же фото...? Вот то, что есть у меня: 6 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 4 августа, 2014 соседи! а оговаривалась предварительно новая встреча на шашлыках? а то из за летних отпусков, я все встречи пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 4 августа, 2014 никого не знаю на фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 4 августа, 2014 никого не знаю на фотках Пусть люди сами признаются, кто где. Меня там нет Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 4 августа, 2014 Пусть люди сами признаются, кто где. Меня там нет Это мы 3 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimson70 379 Опубликовано 4 августа, 2014 Пусть люди сами признаются, кто где. Меня там нет На третьей фотке я (Дмитрий) с женой (Галина) и на последней наш мелкий. И на первой фотке он засветился 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 4 августа, 2014 Это мы Я вас узнала Надеюсь, мы будем участвовать в следующей встрече! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 4 августа, 2014 Я вас узнала Надеюсь, мы будем участвовать в следующей встрече! вы ваще прогульщики у меня складывается впечатление, что только мы и присутствуем на всех встречах: Остальные "как получится":) исправляйтесь уже! (это ко всем относится, да! ) 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 4 августа, 2014 У Вас вроде детенышей много, а как же режим... Или они уже все большие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 4 августа, 2014 С собой брали предыдущие три раза. В этот раз дети гостили у свекрови 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Швецыки 240 Опубликовано 4 августа, 2014 Всем привет и спасибо за компанию, было приятно познакомиться, и потусить. Правда условия немного спартанские получились, без мангала и решётки готовили, но виноваты сами - пришли поздно. Спасибо тому кто оставил шампурики, сообщаю где их приныкали: в деревьях, под которыми мы сидели и прятались от дождя, есть 2 берёзы, между которыми растут 3 тёмноствольных дерева. В одном из них втыкнуты шампурики, на внешней стороне от дороги, чтоб не нашли, на уровне груди. В дальнейшем будем стараться не пропускать данное ритуально-сектантское мероприятие Артем/Арина Фотки и видео постараемся вечером, пока для затравки прилагаю: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santehnik48 323 Опубликовано 4 августа, 2014 Вот то, что есть у меня: Это Сергей и его жена Александра 2 корпус, 5 секция 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santehnik48 323 Опубликовано 4 августа, 2014 было приятно познокомиться с будующими соседями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djesika2001 127 Опубликовано 4 августа, 2014 Постараюсь прийти в следующий раз! Ник в память о моей собаке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение