Котэ1351066 81 Опубликовано 27 июня, 2014 Суббота, значит ставлю напоминание, если все получится, присоединюсь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgenia81 8 Опубликовано 28 июня, 2014 Можно, я тоже с вами? Уже в календаре отметила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanChi 42 Опубликовано 7 июля, 2014 Постараюсь быть, только после 18-00. С дачи заедем на огонек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aprelka 1 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Я и мое семейство планируем Изменено 12 июля, 2014 пользователем aprelka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 16 июля, 2014 если в Россию вернусь к тому времени, может тоже заскочу... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семенова 380 Опубликовано 27 июля, 2014 Кто организует шашлыки, и как они проходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 июля, 2014 Кто организует шашлыки, и как они проходят? вот http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99228-shashlyki-na-poliakh-02-avgusta-2014-goda/ 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 27 июля, 2014 Кто организует шашлыки, и как они проходят? Никто не организует. Просто выбираем дату и время, и просто кто хочет - подходит к этому времени. Еду приносит каждый для себя. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 27 июля, 2014 Всем привет. До встречи остается меньше недели. Время сбора как всегда 14:00? На том же месте? Выкатим стол-катушку и достанем мангал с углем , которые мы сныкали в деревьях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семенова 380 Опубликовано 27 июля, 2014 Спасибо. А по времени - сообщите отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 27 июля, 2014 У меня мероприятие в Москве с 11 до 13. Но после него я очень постараюсь быть. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 27 июля, 2014 Спасибо. А по времени - сообщите отдельно?Смотрите тему по ссылке. Там всё есть. И обсуждать лучше тоже там Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 27 июля, 2014 У меня мероприятие в Москве с 11 до 13. Но после него я очень постараюсь быть. Только давай не как в прошлый раз: Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeman22 171 Опубликовано 27 июля, 2014 А после шашлыков танцы будут на полях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 27 июля, 2014 А после шашлыков танцы будут на полях? Стихи в прошлый раз декламировались, было дело Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение