Гуннхильд 12 974 Опубликовано 23 августа, 2013 Я буду, постараюсь к трем. Раньше - маловероятно. Какие-то *** порезали мне колесо у машины, в субботу надо сделать. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 23 августа, 2013 Так куда ехать то? Какой-такой первый-второй маршрут? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 23 августа, 2013 http://maps.yandex.ru/-/CVbU6C3-# первый вариант. На сколько я поняла, встречаемся там. Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 23 августа, 2013 http://maps.yandex.ru/-/CVbU6C3-# первый вариант. На сколько я поняла, встречаемся там. Да, именно. Пока что бОльшее число было за него. На крайний случай, можно сорваться и поехать на вторую точку, она подальше от стройки, но места для посиделок там побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
def69 95 Опубликовано 23 августа, 2013 Всем привет прочел про встречу ,так что завтра на заветинских полях в три ?Нам с женой ехать из марьино далековато . уточняю если вдруг соберемся ,еду с с собой привезем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 23 августа, 2013 Всем привет прочел про встречу ,так что завтра на заветинских полях в три ? Да. http://maps.yandex.ru/-/CVbU6C3-# первый вариант. На сколько я поняла, встречаемся там. Да Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 23 августа, 2013 Т.е. прям за забором что-ли?:) Скиньте, пожалуйста, в личку кто-нибудь телефон, а то точно заблужусь... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Т.е. прям за забором что-ли?: ) Скиньте, пожалуйста, в личку кто-нибудь телефон, а то точно заблужусь... Дождина льет нещадно часов с 10 вечера. Теперь на легковой машине на место встречи не проехать. Да и по такой погоде, сидеть по уши в грязи и мокроте, думаю неприкольно. Жена после больницы и осложнения, мы вынуждены отказаться. До следующего раза ( Изменено 24 августа, 2013 пользователем shade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 24 августа, 2013 Господа, что в итоге делать будем? Согласна, по такой погоде: а) плохо добираться; б) в поле сидеть не особенно прикольно. Может, перенесем на другие выходные? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 24 августа, 2013 Всем привет, может подождем чуть-чуть,вдруг дождь прекратиться и появится солнце. До 15:00 еще время есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 24 августа, 2013 Не знаю как в Пушкино, а в Донском районе Москвы, дождь прекратился и местами тучи расходятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 24 августа, 2013 У нас льет как из ведра, монотонный, на весь день, похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 24 августа, 2013 У нас на западной стороне тоже все тучами обложено. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проходящий мимо 849 Опубликовано 24 августа, 2013 Не знаю как в Пушкино, а в Сочи льет как из ведра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 24 августа, 2013 Предлагаю подождать до 13-14:00, а далее по фактической погоде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение