Гуннхильд 12 974 Опубликовано 18 августа, 2013 @Boris111, ну ладно, попробую Единственное - с меня фиксация списка участников, места, времени, предпочтений и того, что каждый планирует приготовить. Хватит этого или нет - решайте сами, думать не хочу Дата: 24.08.2013.Время: 15.00 Территория: Заветинские поля (давайте все-таки первую встречу устроим там, с видом на наши краны )Точное место: (???) @shade, @GaLLik, @5402587, @tytysik, ткните стрелочкой на карте в конкретное место, а? Участники: 1-3. @Гуннхильд + муж + мама (?) С нас вегетарианский шашлык (гарнир) и его приготовление. Алкоголь не требуется. 4. @Boris111 5. @One_Serg 6. @5402587 7. @GaLLik. Мясной шашлык. Алкоголь нужен (вино) 8. @RomanChi 9. @tytysik. Рыбка на шашлык. Свежий хлеб и батон. Помидорки домашние. Алкоголь не нужен. 10-11. @shade + жена. Куриный шашлык. 12. @Taper 13. ??? Всех учла? Пожалуйста, напишите, кто чем готов скинуться. И предпочтения по алкоголю/напиткам. Мой контактынй телефон - тем, кто напишет мне в личку. Здесь публиковать не хочу. П.С. Ссылку на это сообщение закинула в первый пост. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5402587 32 Опубликовано 18 августа, 2013 в 12 - ок.. давайте тогда встретимся перед входом на стройку.. где охрана.. чтобы долго не думать.. мой телефон 925 894 18 58.. а там решим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 18 августа, 2013 Мне нравится место встречи, уверен все знают где это, а потом все дружно переместимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 18 августа, 2013 @5402587, мне кажется, лучше со стороны Новой Деревни, а не Заветов. Проще подъехать (на мой НЕ-местный взгляд) и поля начинаются сразу (не надо тащиться по гравийной дороге). Что скажете? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5402587 32 Опубликовано 18 августа, 2013 @Гуннхильд, это где флагманские 3-х этажные дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 18 августа, 2013 @Гуннхильд, это где флагманские 3-х этажные дома? Лучше бы, конечно, пушкинцы указали нам место. Но мне кажется, что южная сторона полей все-таки лучше. Только я не помню, куда и как далеко можно заехать, гуляла там всего один раз. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 18 августа, 2013 @5402587, мне кажется, лучше со стороны Новой Деревни, а не Заветов. Проще подъехать (на мой НЕ-местный взгляд) и поля начинаются сразу (не надо тащиться по гравийной дороге). Что скажете? Как раз таки лучше всего будет подъехать со стороны О-Пушкино. На машине 100% можно проехать. Вот ссыль со схемой прохода. http://maps.yandex.ru/-/CVbU6C3-# Примерно там, где я ткнул, есть бревнышки для "посидеть". Вариант два: http://maps.yandex.ru/-/CVbU6GPj - дальше от стройки, больше мест для "посидеть", но можно наткнуться на аборигенов. На машине лично проезжал там. Сам на втором месте пристреливал арбалет и пневматику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 18 августа, 2013 @Boris111, ну ладно, попробую Единственное - с меня фиксация списка участников, места, времени, предпочтений и того, что каждый планирует приготовить. Хватит этого или нет - решайте сами, думать не хочу Дата: 24.08.2013. Время: 12.00 (???) Территория: Заветинские поля (давайте все-таки первую встречу устроим там, с видом на наши краны ) Точное место: (???) @shade, @GaLLik, @5402587, @tytysik, ткните стрелочкой на карте в конкретное место, а? Участники: 1-3. @Гуннхильд + муж + мама (?) С нас вегетарианский шашлык (гарнир) и его приготовление. Алкоголь не требуется. 4. @Boris111 5. @One_Serg 6. @5402587 7. @GaLLik. Мясной шашлык. Алкоголь нужен (вино) 8. @RomanChi 9. @tytysik 10-11. @shade + жена. Куриный шашлык. 12. @Taper 13. ??? Всех учла? Пожалуйста, напишите, кто чем готов скинуться. И предпочтения по алкоголю/напиткам. Мой контактынй телефон - тем, кто напишет мне в личку. Здесь публиковать не хочу. П.С. Ссылку на это сообщение закинула в первый пост. Сколько надо будет куриного шашлыка? Алко нам не требуется, отойдем водой/соком. Чего еще надо будет? Овощи? кетчуп/майонез? Будем на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 18 августа, 2013 Сколько надо будет куриного шашлыка? Алко нам не требуется, отойдем водой/соком. Чего еще надо будет? Овощи? кетчуп/майонез? Будем на машине. Я не умею мясо считать Если взять по пол кило на человека, и решить, что у нас будет пополам куриный и мясной, то получается, нам надо по 3 кг каждого вида. Это если по пол кило мяса - нормально. Овощи (свежие и гриль) могу полностью взять на себя. Если не будет каких-то экзотических пожеланий. Кетчуп/майонез, наверное, нужны. Вообще, хорошо бы кто-нибудь еще отписался, что он готов принести Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 18 августа, 2013 Готов принести хорошее настроение Шутка, всё будет зависеть от того, на чем поеду... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 августа, 2013 так.. я уже когда то организовывала встречу, правда модераторскую.. и мне не нравится - собирать деньги в процессе встречи. Поэтому давайте сразу так. Выпивку и просто питье каждый сам себе привозит! А по закускам и шашлыку так .. Каждый может привезти лавашик или хлебушек и зелень овощи, фрукты, по чуть чуть , ну и на свое усмотрение вообще, но немногооо... А с шашлыком, и пластиковой посудой, и мангалами, и углем прикинем за неделю в теме ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 августа, 2013 Я не умею мясо считать Если взять по пол кило на человека, и решить, что у нас будет пополам куриный и мясной, то получается, нам надо по 3 кг каждого вида. Это если по пол кило мяса - нормально. Овощи (свежие и гриль) могу полностью взять на себя. Если не будет каких-то экзотических пожеланий. Кетчуп/майонез, наверное, нужны. Вообще, хорошо бы кто-нибудь еще отписался, что он готов принести мясо обычно прикидывают по 300 гр на чела и не надо ничего полностью брать на себя, не думаю что полкило огурцов и помидорок утянут каждого при поездке.. а вот меня помню напрягла закупка сразу 10 кг курицы на всех и по 3 кг овощей каждого вида и зелень .. сначала казалось не в напряг - я ж на машине ) а потом оказалось не очч удобно .. сначала таскала - грузила сама, а потом весь вечер напоминала всем не забыть скинуться, сама ж чуяла себя не в своей тарелке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 августа, 2013 @Boris111, ну ладно, попробую Единственное - с меня фиксация списка участников, места, времени, предпочтений и того, что каждый планирует приготовить. Хватит этого или нет - решайте сами, думать не хочу Дата: 24.08.2013. Время: 12.00 (???) Территория: Заветинские поля (давайте все-таки первую встречу устроим там, с видом на наши краны ) Точное место: (???) @shade, @GaLLik, @5402587, @tytysik, ткните стрелочкой на карте в конкретное место, а? Участники: 1-3. @Гуннхильд + муж + мама (?) С нас вегетарианский шашлык (гарнир) и его приготовление. Алкоголь не требуется. 4. @Boris111 5. @One_Serg 6. @5402587 7. @GaLLik. Мясной шашлык. Алкоголь нужен (вино) 8. @RomanChi 9. @tytysik 10-11. @shade + жена. Куриный шашлык. 12. @Taper 13. ??? Всех учла? Пожалуйста, напишите, кто чем готов скинуться. И предпочтения по алкоголю/напиткам. Мой контактынй телефон - тем, кто напишет мне в личку. Здесь публиковать не хочу. П.С. Ссылку на это сообщение закинула в первый пост. GaLLik - алкоголь нужен .. это, конечно сразу звучит гордо А если еще учесть, что как раз таки на месте стройки я ни разу ни была и ткнуть стрелочкой не могу, то вообще чую себя неловко уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanChi 42 Опубликовано 19 августа, 2013 Может быть покушать и поесть принесет каждый сам себе и чуть чуть больше для соседа. По поводу мангалов нужно определиться у кого они есть и кто сможет их принести. Мне кажется так будет оптимально, каждый возьмет, что он кушает и пьет. Угли так же может купить каждый сам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 19 августа, 2013 мясо обычно прикидывают по 300 гр на чела и не надо ничего полностью брать на себя, не думаю что полкило огурцов и помидорок утянут каждого при поездке.. а вот меня помню напрягла закупка сразу 10 кг курицы на всех и по 3 кг овощей каждого вида и зелень .. сначала казалось не в напряг - я ж на машине ) а потом оказалось не очч удобно .. сначала таскала - грузила сама, а потом весь вечер напоминала всем не забыть скинуться, сама ж чуяла себя не в своей тарелке У меня просто есть муж, который все отнесет, и мама, которая все помоет. А вы с ними мясным шашлыком поделитесь :-) Деньги точно не хочу собирать. Поэтому с каждого - посильно добровольный вклад. И лучше заранее отписать, какой именно, чтобы хватило всего и всем. С пустыми руками лучше не приходить. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение