tytysik 393 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Я тоже за шашлык! Водохранилище конечно здорово, но наверно удобнее в лесопосадке около стройки! Рядом с Нашими домами! А дальше уже можно организовывать встречи нашего мкр. и на водохранилище. Изменено 13 августа, 2013 пользователем tytysik 1 Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanChi 42 Опубликовано 13 августа, 2013 Я за. А вот куда без разницы. Главное коллектив что бы был хорошим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 13 августа, 2013 Я кажется что-то интересное пропустила..... Жаль, быть не смогу .... Уехала в отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проходящий мимо 849 Опубликовано 13 августа, 2013 Я командировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 13 августа, 2013 И мы в отпуске (((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прохожая! 251 Опубликовано 13 августа, 2013 ООО...народ активизируется! Это радует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 13 августа, 2013 в отпуске (((. Простите, а что это? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 13 августа, 2013 Я за ... Гунхидьд, тему встречи будущих соседей вынести бы из Шахматки в отдельную? В то флудим тут... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 13 августа, 2013 Я местная ... Глубоко с 7 лет живу в Пушкино.... Могу и город показать и место для шашлыков ) вот только не хочу за рулем на шашлыки ехать, хочу вина ... ) шашлыка замариную и привезу но мясного... Другого не признаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 14 августа, 2013 Гунхидьд, тему встречи будущих соседей вынести бы из Шахматки в отдельную? В то флудим тут... А точно надо? Может, переименовать "Шахматка, знакомство и встречи"? Просто по теме все равно искать ничего не надо, данные я сразу выношу в первый пост. А флудилка у нас одна уже есть. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 14 августа, 2013 Я местная ... Глубоко с 7 лет живу в Пушкино.... Могу и город показать и место для шашлыков ) вот только не хочу за рулем на шашлыки ехать, хочу вина ... ) шашлыка замариную и привезу но мясного... Другого не признаю ! Я буду точно на машине. Со мной вообще сложно - я не ем "трупики" и не пью ничего крепче кефира Но нас в машине трое+собака. Так что могу довезти до места кого-то/что-то, только в ограниченных количествах Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5402587 32 Опубликовано 14 августа, 2013 надо проголосовать за место и сделать поименный список участников с количеством потребляемого алкоголя.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 14 августа, 2013 а началось всё с меня) Если что я в теме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 15 августа, 2013 Пробежался вчера по полям рядом со стройкой, в принципе, там есть пара-тройка мест пригодных для посиделок. Есть остатки прошлых посиделок и один-два бревнышка для "посидеть". Дорога вчера была достаточно нормальная для пешего, на полдороги стояла легковушка, Шкода, т.е. проехала нормально. Если дождей не будет - то можно и на поля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 17 августа, 2013 24-08? Пока на Гисметео +24 и ясно. Всем привет. 24.08.2013 я смогу присутствовать. Сообщите только время и место. Гуннхильд, предлагаю Вам выступить в роли основного организатора и назначить время и место. Было бы также удобно, если бы Вы указали контактный номер, чтобы в случае потери ориентиров, можно было бы Вам набрать и найти друг друга уже в назначенный день (так сказать на подъезде). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение