RomanChi 42 Опубликовано 13 августа, 2013 И мне идея клуба нравится! Пока построятся наши дома, кто нибудь и семью создаст Ага была одна ипотека стало две. Может нам шашлычка пожарить рядом со стройкой, собраться так сказать... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 августа, 2013 Ага была одна ипотека стало две. Может нам шашлычка пожарить рядом со стройкой, собраться так сказать... Можно Угощу вас вегетарианским шашлыком ) 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 13 августа, 2013 Я за шашлык Когда? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 августа, 2013 Когда? 24-08? Пока на Гисметео +24 и ясно. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Я согласен Заодно и клуб знакомств там оформим Специально свою физиономию повесил для начала. А еще то кто-то согласен? Изменено 13 августа, 2013 пользователем Taper 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5402587 32 Опубликовано 13 августа, 2013 Можно Угощу вас вегетарианским шашлыком ) поехали на Учинское? там и искупаться можно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 13 августа, 2013 24-08? Пока на Гисметео +24 и ясно. Можно, если жена поправится. Недуг подкосил. Только вот, будет ли хорошо рядом со стройкой шашлык-машлык делать? Я против вегетарианского. Только мясо, только харкдкор Если сможем быть - могу замесить крутого куриного мясца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 13 августа, 2013 Да, пожалуй, около стройки не комильфо будет. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 13 августа, 2013 Да, пожалуй, около стройки не комильфо будет. В принципе, там есть небольшая лесопосадка, и много следов от костров, но мест для сидения не припомню, хотя мы вроде тут все молодые, могу карематов притащить, и подкладок под мягкое место В общем, решайте. А мы пока будем выздоравливать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 августа, 2013 Можно, если жена поправится. Недуг подкосил. Только вот, будет ли хорошо рядом со стройкой шашлык-машлык делать? Я против вегетарианского. Только мясо, только харкдкор Если сможем быть - могу замесить крутого куриного мясца! Ну у жены есть еще полторы недели. Хотя так долго болеть не обязательно, желаю ей скорейшего выздоровления А наличие вегетарианского шашлыка ничуть не мешает приготовить обычный. У меня муж тоже НЕ вегетарианец Да, пожалуй, около стройки не комильфо будет. Тогда можно воспользоваться вот этим предложением: поехали на Учинское? там и искупаться можно.. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 13 августа, 2013 Ну я то все равно на транспорте поеду, поэтому что-то можно и с собой притащить. Я таки предлагаю превратить идею в реальность Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 13 августа, 2013 Тогда можно воспользоваться вот этим предложением: Надо определиться и кинуть потом ссылку на место сбора. Я не местный, поэтому согласен на любое место Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 13 августа, 2013 Ну у жены есть еще полторы недели. Хотя так долго болеть не обязательно, желаю ей скорейшего выздоровления Она сейчас в больничке "отдыхает", там уж как пойдет. Предварительно 10 дней минимум Я в любом случае могу быть на транспорте. Машина небольшая, но могу подвезти тяжелое/объемное к месту. Дороги к месту "посиделок" желательно поровнее, а то будет еще спортивное соревнование "перетягивание каната с акцентом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 августа, 2013 Надо определиться и кинуть потом ссылку на место сбора. Я не местный, поэтому согласен на любое место Я - аналогично Хоть и живу 2 года в Пушкино, все равно кроме станции, фонтана, ОПушкино и теперь вот Нового Пушкино ничего не знаю Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 13 августа, 2013 все равно кроме станции, фонтана, ОПушкино и теперь вот Нового Пушкино ничего не знаю Не, я совсем-совсем не местный - я даже Новое Пушкино толком не знаю, на стройку только на фотографии смотрел 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение