ириа 91 Опубликовано 11 февраля, 2017 Пельмени -вот прям гадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 11 февраля, 2017 , где я вычитала или услышала... это ж вроде усилитель вкуса, не Это у журналистов и депутатов он усилитель, у всех остальных глутамат это соль аминокислоты и "индикатор" белка. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 11 февраля, 2017 Это у журналистов и депутатов он усилитель, у всех остальных глутамат это соль аминокислоты и "индикатор" белка. Хошь сказать, что его в виде соли дополнительно в кучу продуктов не пихают?А вообще ладно, буду там - почитаю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 11 февраля, 2017 Еще избенка есть в Московском 27. Отдельно от Вкусвилла, но народу там явно меньше Так вроде этот магаз еще в прошлом году закрыли (а на их месте открыли... конечно же аптеку! у нас же в городе так мало аптек! особенно в центре ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделитесь а кто и что берет в избенке, что нравится и что можете рекомендовать? Молоко и кефир - норм. Использую как сырье для молочки собссного приготовления (йогурты делаю на эвиталии + молоко 3,2%, творог из молока 3,5-4% + кефир 3%) Сливочное масло 82,5% - тож ничаво, вполне съедобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 11 февраля, 2017 Так вроде этот магаз еще в прошлом году закрыли (а на их месте открыли... конечно же аптеку! у нас же в городе так мало аптек! особенно в центре )Во блин Ну звиняйте тогда 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 11 февраля, 2017 Тан и Айран тоже вкусные. Тан-более газированный. Тан 0.5л.-40 рублей, Айран 0.5л-44р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 11 февраля, 2017 Колбасы их, заявленные как без хим.добавок, у нас как-то не пошли. Хотела давать ребенку с собой в школу в бутерброде, но сказал, что не вкусно. Поэтому брать перестала 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 11 февраля, 2017 @JuliaGEm, все норм, продолжаем тереть за ассортимент беру еще охлажденные окорочка бескостные, со скидкой 20% (как "любимый продукт") кстати, мож кому интересно - интервью с отцом-основателем "Избенки", если верить тому, что там написано, эта программа лояльности эффективнее тупых затрат на рекламу (я правда в свое время читала несколько иную легенду зарождения сети - будущий владелец сети пошел как-то на рынок за свежим творожком семье - а семья возьми потом и дружно этим творожком и траванись... ага! подумал будущий владелец... вот оно! так судьба стучится в дверь, свободная ниша! и давай мутить с поставками свежей молочки...) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 13 февраля, 2017 Интересно, это после "рекламы" на пушорге во Вкусвилле пропала клюква в шоколаде с кокосом? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделитесь а кто и что берет в избенке, что нравится и что можете рекомендовать? В новом магазине не была. Раньше детской молочкой в мытищах затаривалась. Из недавнего несколько раз была в арманде. Но я не могу выбирать в таких нервных условиях. Витрина малюсенькая- ничего не видно. Привыкла я в глобусе все потрогать и почитать, в руках повертеть да сроки посмотреть Это где в Арманде магазин? В Экогастрономе уже закрыли. Народ покупал в основном кефир и молоко - они хорошего качества. За что там завышенные цены на молочку, я не поняла и не пробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 14 февраля, 2017 Это где в Арманде магазин? В Экогастрономе уже закрыли ну вот пока он там был я и побывала там пару раз. что закрыли я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 февраля, 2017 Сегодня офигел от очереди в "Избёнке", человек двадцать хвост был... Кстати, специально для @JuliaGEm - есть там в продаже лукум с клюквой . Может он конечно не сможет заменить клюкву кокосово-шоколадную, но всё-таки ... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 14 февраля, 2017 Мне их лукум не понравился вообще Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 февраля, 2017 @JuliaGEm, но склюквой-то... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение