алекс 12 3 Опубликовано 20 апреля, 2012 приемка объекта- сложная законодательная процедура, Да наш объект в обход существуещему законодательству принят в эксплуатацию( спасибо Громову), но дома недостроены это факт. ЕС обязан огласить срок натурального ввода объекта в эксплуатацию. Пусть огласит действительную дату ввода- т.е. работающие лифты, полностю отделанные места общего пользования, закончкнное благоустройство. После этого я отзову иск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 20 апреля, 2012 Алекс 12.На Домбровской 27. сдали дом в ноябре месяце. Но только к 1 апреля пустили лифты. А Вам сколько ни говори, что причина не в ЕС, а в долгах ТРОПОСа, ничего не понятно. Арефьев В.М. уже оббил все кабинеты министров, правительства М.О, и Губернатора М.О, но пока не смог сдвинут этот вопрос до конца. Нет надо ещё палки в колеса ставить. Подождать не можете?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 20 апреля, 2012 После этого я отзову иск. Вы ещё и иск подали. Извините. Знаю я Вас прекрасно. Знаю, что Вы подлец, но настолько. Бог Вас рассудит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алекс 12 3 Опубликовано 20 апреля, 2012 'Сивко Е.Г. Я зарегестрирован в г. Новый Уренгой, мои интересы представляет мое заинтересованное лицо. С вами я врядли встречался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 20 апреля, 2012 Я зарегестрирован в г. Новый Уренгой, мои интересы представляет мое заинтересованное лицо. С вами я врядли встречался. Среди наших жителей, всего один человек зарегистрирован в Новом Уренгое. Он со мной встречался несколько раз. Человек вполне разумный. И до такого не додумался. Во всяком случае на той неделе всё будет известно, под чьим бы именем Вы не прятались. Мягко говоря подлость есть подлость. И если у ЕС будут проблемы, а следовательно и у Всех нас с оформлением в собственность, ремонтом и.т.д, то Вам спасибо никто не скажет. Как Вы будете жить в наших домах? Или получения денег от предъявленного иска глаза и совесть затмили. Поиздержались наверное. Забирайте свой иск сейчас. ЕС и без иска всю работу сделает. Не нужны нам ещё проблемы из-за Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алекс 12 3 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну извини, ДУРА. пРИЧЕМ здесь оформление в собственность , я не пУтин и повлиять на ЖК РФ не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алекс 12 3 Опубликовано 20 апреля, 2012 А вы обязаны(сивко и к ) обеспечить комфортное прогживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 20 апреля, 2012 А вы обязаны(сивко и к ) обеспечить комфортное прогживание. Я никому ничего не обязана. Особенно Вам. Совсем с головой не дружите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 20 апреля, 2012 * * Пользователи * 11 сообщений Отправлено Сегодня, 19:44 у застройщика за подделку документов ( акт приемки в эксплуатацию), в ближайшее время отзовут разрешение на строительство на все, в данный момент существуещие проекты, до полного устранения недостатков по нашему объекту. На основании Акта приемки дома в эксплуатацию- идет оформление в собственность документов наших жильцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алекс 12 3 Опубликовано 20 апреля, 2012 Во всяком случае на той неделе всё будет известно, под чьим бы именем Вы не прятались. Мягко говоря подлость есть подлость. И если у ЕС будут проблемы, а следовательно и у Всех нас с оформлением в собственность, ремонтом и.т.д, то Вам спасибо никто не скажет. Как Вы будете жить в наших домах? 1.квартиру у нас ты меняеш на доммбролюбова(подлость ) 2.тебе насрать на нас. 3. твоя правда во лжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алекс 12 3 Опубликовано 20 апреля, 2012 сивко - Домбролюбова. хотела скрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 20 апреля, 2012 1.квартиру у нас ты меняеш на доммбролюбова(подлость ) У нас уже был такой товарищ Новотный, который сочинял сплетни ( по его сплетням, в одной сплетни-у меня квартиры вообще нет, по второй- мне квартиру дала Администрация) По Кулагинской сплетни-я председатель ТСЖ на Добролюбова. Теперь Ваша сплетня - меняю квартиру на Добролюбова. Завтра будем на субботнике. Прошу в гости -1вл.-64кв. И ни на какой другой дом, я менять не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Да успокойтесь Вы,@Сивко Е.Г., Вы же взрослый человек.. Двенадцатому больше заняться нечем, как на форуме флудить про то, как он своими исками отзовет разрешение на строительство. . Он же для этого и зарегистрировался. сивко - Домбролюбова. хотела скрыть Ему в Уренгое видней где у кого квартира есть. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот интересная информация ДЛЯ ТУПЫХ (!!!!!!!) о том, для чего создаются ТСЖ в недостроенных домах: http://www.oprf.ru/ru/press/984/newsitem/17233 В двух словах: ТСЖ создаются для того, чтобы собирать дополнительные деньги на достройку, а не для того, чтобы кого-то защищать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Вот ещё интересный материал про поддельные подписи в ТСЖ и про то, как известные личности начинают бороться с этими проклятыми ТСЖ: http://www.vesti.ru/doc.html?id=792409 Оказывается, подделка подписей при создании ТСЖ - повсеместное явление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И, самое смешное, в других ТСЖ тоже якобы утеряны подлинники протоколов и т.д. и т.п.!!!!!!!! Оказывается, не одни мы такие дураки и лохи .... Изменено 13 мая, 2012 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение