lyudm 185 Опубликовано 13 ноября, 2011 ..я Колесников Ю.Ю. член ревизионной комиссии ТСЖ Озерное. И я каждый день это читаю. И даже предоставлял уже на сайте данные по расходам ТСЖ. Неправда. Никаких оправдательных бухгалтерских документов представлено не было. Значит - это не подтвержденные расходы, значит - ПРЯМАЯ РАСТРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С УЧАСТИЕМ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ. Никаких аргументов у Колесникова нет кроме ругани и оскорблений. Ничего себе, ну и ривизора мы себе выбрали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) lyudm, вы кто? Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Yuris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 13 ноября, 2011 lyudm, вы кто? Член ТСЖ "Озерное", требую у вас отчета о растраченных вами совместно с Новотным денежных средствах, собранных с дольщиков. Вы всё время уходите в сторону, всякими оскорблениями пытаетесь заморочить всем голову. Но я снова и снова буду требовать то, на что имею права по закону и в чем вы мне препятствуете: получить доступ к бухгалтерским документам о расходовании денежных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 13 ноября, 2011 lyudm, вы кто? Какая разница кто она. Её требования соответствуют требованиям закона, согласно ст.143.п3 ЖК.РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 13 ноября, 2011 Сивко Е.Г. Земляк А сообщение Я И от 10ч.16мин. А что там ? Там только потверждение уже ваших слов к Yuris Ваш маразм вылечить вообще невозможно. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 13 ноября, 2011 lyudm, вы кто? Член ТСЖ "Озерное", требую у вас отчета о растраченных вами совместно с Новотным денежных средствах, собранных с дольщиков. Вы всё время уходите в сторону, всякими оскорблениями пытаетесь заморочить всем голову. Но я снова и снова буду требовать то, на что имею права по закону и в чем вы мне препятствуете: получить доступ к бухгалтерским документам о расходовании денежных средств. Я не знаю члена ТСЖ с таким именем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 13 ноября, 2011 Земляк Спасибо ЗЕМЛЯК за помощь. Один был модератор- способствовал созданию ТСЖ и Новотному. Другой модератор способствует флуду и разжиганию ссор между дольщиками. Ну что же Вас понять можно, Вам нужна посещаемость форума. А Я И тоже Ваш сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 13 ноября, 2011 Я не знаю члена ТСЖ с таким именем. А вы разместите список членов ТСЖ "Озерное" и я поставлю галочку напротив моей фамилии!! Слабо???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 13 ноября, 2011 Колесников снова и снова уходит от законного требовуания члена ТСЖ предоставить доступ к бухгалтерским документам о расходовании денежных средств, а также к списку членов ТСЖ!!!!!!! Всё это происходит потому, что деньги присвоены Новотным с Колесниковым, Фейло, Кулагиным и иже с ними, и отчёта об этом давать ОХ КАК НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 13 ноября, 2011 Другой модератор способствует флуду и разжиганию ссор между дольщиками. Никто не просил Вас Yuris -а подозревать в маразме. вы это написали сами. Отсюда вопрос, как я способствовал вам это написать? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 13 ноября, 2011 Меня за мой пост о Кулагине, который клеветал на Андрея Михайловича Подлипенца, модератор Земляк забанил на две недели. А вот посты сторонников Новотного, за которые Земляк НЕ НАКАЗЫВАЕТ: Yka: Yuris Абсолютно правильно, иначе эти две волчицы всю кровь из нас выпьют своим маразмом. Предлагаю всем здравомыслящим дольщикам реагировать на на этих провокаторш так же! я и: ...оно надо читать о себе какой ты сволочь Yuris: ...каждый раз заходя на этот форум, возникает желание матерно выругаться в адрес этих хабалок-склочниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 13 ноября, 2011 lyudm спасибо за бдительность, сейчас накажу. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Я не знаю члена ТСЖ с таким именем. А вы разместите список членов ТСЖ "Озерное" и я поставлю галочку напротив моей фамилии!! Слабо???? В таком случаи : Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Yuris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 13 ноября, 2011 lyudm Докажите что деньги были собраны и истрачены. У нас презумпция невиновности, если что, обвиняешь, значит доказывай. Давай, документы на стол!!! А если нет, то клевета. И под суд, вместе с модером, который позволяет клевету распространять. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 ноября, 2011 А я попрошу Земляка забанить Я И , для того, чтобы она не провоцировала скандалы на нашей ветке. И сама не оскорбляла на нашей ветке наших дольщиков. интересно чем я провоцирую?А вот оскорблять, ну помилуйте,я конечно это умею и делаю это( причем не используя матерные выражения), когда на меня лезут с нахрапом, но без ножа.А здесь не то место( да и модераторы не дремлют-не дадут столь низко пасть). Вы меня уберете отсюда, советник безопасности уже тоже устал здесь тусоваться,кулагин редко показывается,юрис все реже и реже и так как в фильме "десять негритят"останетесь вдвоем, тогда проще все проблемы по телефону решить. Ладно отдыхайте от меня недельку.В воскресенье посмотрю что нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение