kulagin 109 Опубликовано 13 сентября, 2011 SKorneev ИОЛА Цитата Да вроде осень только началась, а шизофреническое обострение у двух известных дамских персонажей уже в полном разгаре.... Их деятельность видна! А подскажите где здесь ТСЖ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dry.gif Не надо, я догадываюсь, они лопатами территорию вокруг домов облагораживают! К сдаче домов наверно готовятся. Но забор высок поэтому мы их и не видим! appl.gif rolleyes.gif Какая деятельность? Чего конкретно добилась Сивко? Имитация бурной деятельности, публикации непроверенной информации, борьба с ТСЖ и Новотным, а причина банальна, самой хочется в председатели. Для этих целей используется все, насаждение своего мнения и откровенного вранья, появляясь на форуме под разными НИКАМИ и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 13 сентября, 2011 Какая деятельность? Чего конкретно добилась Сивко? Имитация бурной деятельности, публикации непроверенной информации, борьба с ТСЖ и Новотным, а причина банальна, самой хочется в председатели. Даешь Сивко в председатели! Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelka 41 Опубликовано 14 сентября, 2011 Какая деятельность? Чего конкретно добилась Сивко? Имитация бурной деятельности, публикации непроверенной информации, борьба с ТСЖ и Новотным, а причина банальна, самой хочется в председатели. Даешь Сивко в председатели! Опаньки! Ещё один член ТСЖ нашелся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опаньки! Ещё один член ТСЖ нашелся! не это болельщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опаньки! Ещё один член ТСЖ нашелся! не это болельщик я и . спасибо за разъяснения Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelka 41 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опаньки! Ещё один член ТСЖ нашелся! не это болельщик Интересно за кого болеет этот болельщик? Прямо исстрадался весь! Что он профессиональный страдалец за народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина15 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Искать нового председателя ТСЖ не надо, им будет Сивко Е.Г., остальное обсуждается!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 16 сентября, 2011 Искать нового председателя ТСЖ не надо, им будет Сивко Е.Г., остальное обсуждается!!!!!!! Такие вопросы решаются на собраниях, а не на форумах... И, кстати, Екатерина15, а Вы разве наш дольщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 16 сентября, 2011 Екатерина15 Искать нового председателя ТСЖ не надо, им будет Сивко Е.Г., остальное обсуждается!!!!! У вас с головой все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина15 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Жильцы наших домов обязательно должны знать, что благодаря Сивко Е.Г. мы скоро въедем в свои квартиры, мы ее знаем уже больше 7 лет,как честную, активную и очень порядочную. Поэтому ТСЖ возглавить должна только она.В этом случае наша коммуналка будет, для каждого из нас дешевле. Нужно думать о будущем!!!! Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Екатерина15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина15 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Кулагин, вопрос,что вы лично сделали для того, чтобы началась стройка? Ответ: ничего! Так позвольте узнать, как вы при своей пассивности хотите возглавлять ТСЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 сентября, 2011 kulagin Держи себя в руках.. уже взрослый мальчик.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelka 41 Опубликовано 16 сентября, 2011 kulagin Держи себя в руках.. уже взрослый мальчик.. Слава, почему бы Вам с Сивко не занятся созданием нового ТСЖ? Оно будет и законным и легитимным. От ТСЖ "Озерное" мы наверное всегда будем получать ответы, подобные кулагинским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 сентября, 2011 Lelka Я точно этим заниматься не буду... в таких вопросах я некомпетентна..Я не разбираюсь в тарифах и проч. Я вообще считаю. что если человек берет на себя управление домом, то то этим нельзя заниматься факультативно. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина15 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Нам всем уже необходимо сделать выбор в пользу госпожи Сивко Е.Г., она компетентна по всем вопросам, знает всех в управлении города и даже района. Мы ей доверяем и лучшей кандидатуры не найти! Спасибо богу, за то , что она оказалась с нами, а иначе нас постигла участь ,забытой и брошенной стройки. Голосуем за Сивко!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение