Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 сентября, 2011 А лучше бы УК "Град" взял нас к себе.Но он не хочет что достали? На этот раз соглашусь с Вами -Достали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 сентября, 2011 что достали? Ага..так и сказали:1. на фига нам вас брать. если Тропос вам квартиры сдает без какой-либо отделки..Вы нам лифты убъете сразу же (грузят же тоннами)..а винить будете УК. 2. Пусть Ваши злобные товарищи и принимают на себя управление..мы пас с такими работать.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 сентября, 2011 Хотя созыв и само собрание о создании ТСЖ было проведено с грубыми нарушениями, оно существует до сих пор.. И все суды и Арбитражный и Пушкинский приняли не подлиники как положено, а копии документов Новотного не глядя. Очень интересен один момент. Кто-нибудь сознается в этом моменте. Кто- нибудь из находящихся здесь когда-нибудь расписывался в Протоколах собраний ( кроме списков). Именно в протоколах. Жду ответа. Имеется в виду Всех общих собраний проводимых у нас на объекте. Напишите да или нет. Только не молчите. Что не вижу ответов. Я, лично в протоколах ни разу не расписывалась. Хотя присутствовала почти на Всех собраниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Вот снова пришли к тому, с чего начали.Где официальный список членов ТСЖ??????????? Где Устав???????????? Где протоколы??????????????????????? Кто в правлении???????????????? Новотный, А-У-У-У-У Я тут вижу на сайте сидит Viola. Viola, позвоните своему обожаемому Серёженьке, попросите разместить на форуме список членов ТСЖ!!!! Да вроде осень только началась, а шизофреническое обострение у двух известных дамских персонажей уже в полном разгаре.... Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Viola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelka 41 Опубликовано 7 сентября, 2011 А почему нельзя создать новое ТСЖ, в которое действительно войдёт более 50% собственников жилья, и изберут ответсвенное руководство? Разве это запрещено? Переизбрать можно..только кандидатур нет..мы много людей знаем. кто может войти в состав и управлять профессионально?? не получится "шило на мыло"? Я предлагаю не переизбрать, а создать новое ТСЖ (если без него неполучается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 7 сентября, 2011 Я ещё раз твёрдо заявляю, я не дам Новотному покоя с ТСЖ "Озерное". Я не дам ему сдавать в аренду помещения от имени ТСЖ. Я не дам ему собирать деньги от имени ТСЖ. Я постоянно буду требовать от него отчёта и документов по ТСЖ. И как бы Viola (и другие обожательницы) не пытались Новотного прикрыть - не удасться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Хотя созыв и само собрание о создании ТСЖ было проведено с грубыми нарушениями, оно существует до сих пор.. И все суды и Арбитражный и Пушкинский приняли не подлиники как положено, а копии документов Новотного не глядя. Очень интересен один момент. Кто-нибудь сознается в этом моменте. Кто- нибудь из находящихся здесь когда-нибудь расписывался в Протоколах собраний ( кроме списков). Именно в протоколах. Жду ответа. Имеется в виду Всех общих собраний проводимых у нас на объекте. Напишите да или нет. Только не молчите. Что не вижу ответов. Я, лично в протоколах ни разу не расписывалась. Хотя присутствовала почти на Всех собраниях А в ответ тишина. Значит никто не расписывался. А это не моя прихоть или желание. Такое требование выставил Арбитражный судья. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=23082&st=8310 И что Вы думаете. Новотный принес Все протоколы( не списки) собраний, с подписями дольщиков. А это протоколы 12 или 13 собраний. Т.е человек подделал подписи Всех дольщиков на 10 или13 протоколах. Свидетелем на суде была Филипенко Ирина Николаеевна. Вы все её знаете- она часто обзванивает Вас. А Вы тут говорите о каких-то арендаторах. Тут с Новотным Все наши квартиры будут в опасности. Любую подпись подделает. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Я, думаю, что только по этой причине судья не стала выносить никакого решения ( ликвидировать ТСЖ ей не дала политика на создание ТСЖ). Только в устной беседе она нам сказала-ликвидируйте это ТСЖ, Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 7 сентября, 2011 Сивко Е.Г. Я, думаю, что только по этой причине судья не стала выносить никакого решения ( ликвидировать ТСЖ ей не дала политика на создание ТСЖ). Только в устной беседе она нам сказала-ликвидируйте это ТСЖ, А нас в устной беседе спросила, откуда эта ненормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 7 сентября, 2011 А нас в устной беседе спросила, откуда эта ненормальная. А нас судья в устной беседе спросила, из какой больницы этот Кулагин сбежал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 сентября, 2011 Кулагина не было на Арбитражном суде. Очередной выпад- кричать с закрытыми глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 сентября, 2011 А почему нельзя создать новое ТСЖ, в которое действительно войдёт более 50% собственников жилья, и изберут ответсвенное руководство? Разве это запрещено? Переизбрать можно..только кандидатур нет..мы много людей знаем. кто может войти в состав и управлять профессионально?? не получится "шило на мыло"? Я предлагаю не переизбрать, а создать новое ТСЖ (если без него неполучается). Никто не зарегистрирует новое ТСЖ ,без ликвидации действующего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) ТСЖ будет иметь от сдачи в аренду площадей. Никого не знаю, но уже против такого расклада событий! Не арендаторов, не сотовых антен, на домах не должно быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только по согласованию с жильцами! Облучение нам не к чему! Жизнь и так коротка. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем SKorneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 7 сентября, 2011 Хотя я считаю, что лучьше каждому собственнику заключать договора напрямую с УК. В этом случае не будет коллективной безответсвенности, и каждый сам будет отвечать за оплату коммунальных услуг. можно и так! http://www.irn.ru/news/53813.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 7 сентября, 2011 ВИОЛА Да вроде осень только началась, а шизофреническое обострение у двух известных дамских персонажей уже в полном разгаре.... Их деятельность видна! А подскажите где здесь ТСЖ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо, я догадываюсь, они лопатами территорию вокруг домов облагораживают! К сдаче домов наверно готовятся. Но забор высок поэтому мы их и не видим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение