Yka 12 Опубликовано 5 сентября, 2011 так почитать http://www.irn.ru/news/53772.html http://www.irn.ru/news/53773.html Ну и при чём тут это? В огороде бузина, а в Киеве дядька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 сентября, 2011 Не только в Пушкино такие незаконные ТСЖ, в Москве - ещё похлеще. В Москве совсем другие случаи. В Пушкино ТСЖ создается в новостройках в основном, в Москве же надо было сотни домов, целые микрорайоны советской застройки, где по полтысячи квартир в домах загнать в ТСЖ. Поэтому все формально и провернули. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 сентября, 2011 А газ с коммуникациями на ком ляжет могильным камнем?? Вы на землю-то спускайтесь.. Почитайте п. 5.1.1 и 5.1.3. Вашего Инвестконтракта, тогда и спрашивать перестанете Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Цитата (SKorneev @ 05.09.2011 - 21:04)так почитать http://www.irn.ru/news/53772.html http://www.irn.ru/news/53773.html Ну и при чём тут это? В огороде бузина, а в Киеве дядька. Да так! Просто на форуме БАЗАРНЫЕ перепалки! А действий то по достройке домов, НЕТ! Одна Сивко что то делает, пишет и до всех доводит! А остальные избранные АКТИВИСТЫ, --- ГДЕ? Или я не прав! Покажитесь? И работу покажите, дайте людям информацию! А советчиками мы Все можем быть! Я не от Сивко и не от Навотного, и даже не от ЕС и не Лисина!!! Я просто дольщик кв. владения 3! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем SKorneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Ну, SKorneev . ответ обычно звучит в рифму.. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Да, конечно, избрали бы, но, человек: 1) юридически безграмотен, это отметили на всех форумах, куда она залезала, даже администрация ЕС не вытерпела, 2)технически безграмотен, 3) грамматически безграмотен, в двух предложениях- по три ошибки,как минимум, 4) извращение фактов и трактовка их в "кривом зеркале"- любимейшее занятие на форуме, 5) не примерение дольщиков, а постоянное стравливание их по вопросу ТСЖ ну и так далее.. а в остальном, прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо (с) Кто Вы такой, чтобы так судить обо мне. Пользуетесь своим НИКом. А напрямую встретиться и обсудить слабо. Поэтому позволяете себе меня оскорблять. Я не набиваюсь ни в какие председатели. Но и оскорблять себя не позволю. Я отвечу на Все Ваши оскорбления. 1. Да, я не имею юридического образования. Но Ваш Новотный со своими наемными юристами заводил вас в болото, и никто из Вас кроме меня, Лобаненко и ещё несколько человек, не разобрался в требованиях предъявляемых Новым инвесторам. На собрании 98% шли за этими требованиями Новотного, даже юрист ТСЖ Колов И., туда же тянул дольщиков. Один только Лобаненко встретился со мной, мы сели с ним обсудили, разобрались и в требованиях и в Доп.соглашении №3. Поэтому шли к дольщикам с чистой душой и ясным пониманием происходящего. С ЕС у меня нормальные рабочие отношения. В отличие от Новотного. 2. Технически безгаммотна. У меня два технических образования. Если я иногда путаюсь с ком.-это ещё ничего не значить. Я с 16лет работала с техникой. И Вам такое не снилось со скольким видом электронной техники мне пришлось работать. Просто тогда все обходилось без комп. Поэтому комп., мне пришлось изучать из-за форума. 3. Все мы на сайте страдаем этим. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Да забыл добавить! ХОЧУ!!! Новогодний подарок в виде ключей от своей квартиры! Давайте Евросиб, постарайтесь! Сделайте людям очень приятный подарок! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем SKorneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 сентября, 2011 SKorneev ага..щас..в лучшем случае на 8 Марта жене подарок сделаешь.. Газ..плиз.. ждем-с В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Давайте список АКТИВИСТОВ составим! 1. Навотный С.В.; 2. Сивко Е.Г.; 3. slava07_2007; 4. и т.д. дополняйте кто кого знает! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем SKorneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 сентября, 2011 SKorneev И дальше что с ними делать будем? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 5 сентября, 2011 SKorneev И дальше что с ними делать будем? Да ничего! Будем заниматься достройкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Продолжу ответ на пост УКА 4. Извращение фактов и трактовка в "кривом зеркале" Почему Вы считаете, что я вижу и трактую как в "кривом зеркале", а не Вы. Вы сначала сходите в налоговую, запросите документы, пройдите хотя бы один суд. Потом на основе фактов и документов, мы с Вами и поговорим. Я всегда говорю только правду. Если не хочется знать и слышать правду в глаза, живите в своем мире и "кривом зеркале". Это Ваше право. 5. Не примирение, а постоянное сталкивание по вопросам ТСЖ. Это вопрос конечно каждый решает сам. Может кому-то нравится когда его постоянно обманывают. Кому-то интересно было сидеть около недостроенных скелетов. Кто-то хочет дальше спать, а я им кричу " Осторожно здесь мошенники" и.т.д..... И пока мы не избавимся от созданного ТСЖ, мы будем сталкиваться постоянно. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 сентября, 2011 SKorneev slava07_2007 Извините, что прервала Ваш диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 сентября, 2011 Продолжу ответ на пост УКА4. Извращение фактов и трактовка в "кривом зеркале" Почему Вы считаете, что я вижу и трактую в кривом зеркале, а не Вы. Вы сначала сходите в налоговую, запросите документы, пройдите хотя бы один суд. Потом на основе фактов и документов, мы с Вами и поговорим. Я всегда говорю только правду. Если не хочется знать и слышать правду в глаза, живите в своем мире и "кривом зеркале". Это Ваше право. 5. Не примеренные, а постоянное сталкивание по вопросам ТСЖ. Это вопрос конечно каждый решает сам. Может кому-то нравится когда его постоянно обманывают. Кому-то интересно было сидеть около недостроенных скелетов. Кто-то хочет дальше спать, а я им кричу " Осторожно здесь мошенники" и.т.д..... И пока мы не избавимся от созданного ТСЖ, мы будем сталкиваться постоянно. Станиславский бы сказал: "Не верю!" Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 сентября, 2011 Давайте список АКТИВИСТОВ составим! 1. Навотный С.В.; 2. Сивко Е.Г.; 3. slava07_2007; 4. и т.д. дополняйте кто кого знает! SKorneev Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение