Перейти к содержанию
Авторизация  
Anton_1

ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

Советник Безопасности

а Вы только эти высказывания нашего ТСЖ замечаете??..

Нет я еще читал многие безответственные и юридически безграмотные высказывания Сивко и Сивко И.Г., которые ваши дома до хорошего не доведут.

Тогда прочитайте про те самые действия, направленные на "законные" интересы дольщиков. Может и на них у Вас найдется весомый аргумент?

Зная "игры" администрации не понаслышке , могу Вам совершенно ответственно заявить: все они направлены против людей в одну "кружку".

И все комбинации, разыгранные в Ваших домах применяются ими (и весьма успешно) во многих домах г.Пушкино.

Укажите на действия, которые допустил г-н Навотный, нарушив при этом законные интересы дольщиков - членов ТСЖ, может деньги украл? )))

Изменено пользователем Советник Безопасности

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Нет я еще читал многие безответственные и юридически безграмотные высказывания Сивко и Сивко И.Г., которые ваши дома до хорошего не доведут.
Мы её в председатели ТСЖ не выбираем, а высказывать свои мысли, как рядовой дольщик, волен каждый..
Укажите на действия, которые допустил г-н Навотный, нарушив при этом законные интересы дольщиков - членов ТСЖ, может деньги украл? 

Нарушения в ТСЖ заключаются только в том. что председатель напрямую крадет деньги, все остальные нарушения на Тсж не распространяются и считаются нормальными?
И все комбинации, разыгранные в Ваших домах применяются ими (и весьма успешно) во многих домах г.Пушкино.

Тогда уж и ВЫ, чтобы не быть голословным. поведайте о комбинациях, примененных в наших домах Администрацией..

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

все остальные нарушения на Тсж не распространяются и считаются нормальными?

Какие остальные нарушения? Есть факты?

Тогда уж и ВЫ, чтобы не быть голословным. поведайте о комбинациях, примененных в наших домах Администрацией..

Тогда уж....

Пока что только я Вам цитирую факты из Вашей ветки, а Вы и Сивко только упоминаете о каких-то "мифах древней Греции"..

О комбинациях администрации я процитировал некоторые выдержки из письма см. выше, Навотного, размещенное здесь http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=43263

Эти действия как раз в духе администрации. Внести раскол в ИГ, правление, коллектив, а потом внедрить своего человека , тем самым скрыть свои "делишки"

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

"Однако вместо выполнения этого решения Администрация делает все возможное для усиления психологического воздействия на дольщиков, дискредитации их Инициативной группы. Дело дошло до прямого шантажа - так 13 ноября во время телевизионной съемки каналом ТВЦ на объекте тот самый представитель Администрации по работе с дольщиками заявил на камеру «что мол 19 сентября будет проведено собрание дольщиков и будет принято решение о доплатах, а кто не согласится того исключат». На вопрос «Откуда исключат, кто и по какому праву?» ответ, конечно, получить не удалось.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Попытка организовать собрание 19.11.09 с помощью лжеИГ сорвалась. Всё мероприятие вылилось в некрасивый фарс, но мы не сомневаемся, что и этот фарс будет использован Администрацией для отписок за свою контрпродуктивную деятельность «дольщики, мол сами не знают чего хотят, они враждуют между собой, не могут договориться, согласны на доплаты и так далее, т.е. свалить все с больной головы на здоровую».

Александр Герцен

Поделиться сообщением

"Идея-фикс Администрации - переизбрать легитимное руководство Инициативной группы и Правления ТСЖ, переложить работы по достройке на ТСЖ, т.е. на самих дольщиков и самим уйти от ответственности. Люди доведены до отчаяния. На 13 декабря легитимная ИГ организует общее собрание дольщиков с целью определить наши дальнейшие действия в этой крайне тяжелой ситуации. Участие вашего представителя (если найдете такую возможность) в этом собрании позволит Вам объективно оценить сложившуюся ситуацию. Люди теряют последнее доверие к власти, и не только к местной. Убедительно просим Вас, Владимир Федорович, сделать все возможное, чтобы понудить местную власть прекратить борьбу с собственным народом и заняться своими прямыми обязанностями."

Самое ГЛАВНОЕ я ЗНАЮ что все было именно так!

Александр Герцен

Поделиться сообщением

slava07_2007

ФАКТОВ ДОСТАТОЧНО? )))

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Убедительно просим Вас, Владимир Федорович
Советник Безопасности Что Вы этим хотите сказать? Кто такой Владимир Федорович? вы о чем? Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007

Отвечаю на Ваши вопросы )))

Обращение Заместителю Председателя Правительства Московской области

Жидкину В.Ф.

Цитата

Исх. № 55 от 01.12.2009 г.

103070, г. Москва, ул. Старая Площадь, д. 6

Заместителю Председателя Правительства Московской области

Жидкину В.Ф.

С уважением,

от имени покупателей квартир

Председатель Инициативной группы,

Председатель Правления ТСЖ «Озерное»

Новотный Сергей Владимирович

А Вы что не в курсе что у Вас под носом происходило? )))

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Вы кого цитируете??

"Идея-фикс Администрации - переизбрать легитимное руководство Инициативной группы и Правления ТСЖ, переложить работы по достройке на ТСЖ, т.е. на самих дольщиков и самим уйти от ответственности.

Это слова Новотного?

К счастью или сожаленью узнала поздно..

именно ТСЖ нас вело в 2006г. целенаправленно к достройке дома за счет дольщиков.. а судя по вашим рассуждениям именно оно и должно являться протеже администрации..

Поделиться сообщением

Нет пару лет назад, разобралась гораздо позже что к чему... а существует оно с 2006г. Мне такое ТСЖ не нужно

Поделиться сообщением

К счастью или сожаленью узнала поздно..

Т.е. Вы хотите сказать только сейчас от меня? )))

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Нет пару лет назад, разобралась гораздо позже что к чему... а существует оно с 2006г. Мне такое ТСЖ не нужно

Какое такое ТСЖ? Которое пыталось отстоять Ваши права перед теми кто их систематически нарушал и нарушает?

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Я пишу о нашем..созданном в 2006г., чтобы контролировать деньги инвесторов ))) и самое главное. если ничего не срастется. то перевести дострой на нас..

Которое пыталось отстоять Ваши права перед теми кто их систематически нарушал и нарушает?

Можно подробнее о том. как оно отстаивало наши права..как оно нарушало я знаю в подробностях..

Поделиться сообщением

Ясно....

Эта песня хороша, начинай сначала... )))

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу