Земляк 86 Опубликовано 23 января, 2011 А, ну пожалуйста. Кулагину еще два квадрата и бан на три дня за это Нагло врешью с....ка. Сивко квадрат за это Зато в почете и уважении у модераторов. как распространение заведомо ложной информации. Нормально, нет? Обращайтесь еще. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 23 января, 2011 Всё..Alles ...Я для себя закрываю тему прошлых событий и тем, кто её затрагивает, советую сделать тоже самое. А вообще было бы здорово банить за такие воспоминания. Кроме раздражения и негатива, она не вызывает других эмоций.. Надо жить настоящими событиями. Но выскажусь по поводу Тсж . Я не против Тсж, я против таких методов правления. Если будет ТСЖ , то пусть оно будет максимально прозрачным. ...сейчас этого нет. Если ТСЖ, оно же и ИГ, существует пусть даже и формально, должна быть хотя бы иногда постоянная связь с дольщиками. . Ну извините меня те, кто со мной не согласен, но не вижу я в Новотном хорошего энергичного управленца, который может управлять не только домами, но и людьми. Озерному нужен Хозяин. Если я ошибаюсь, я прилюдно извинюсь перед С.Новотным за неправильные выводы. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 24 января, 2011 slava07_2007 Этого от ВАС они и добивались Нужно идти до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 24 января, 2011 Сивко От меня никто ничего не добивается. Я сама поставила для себя точку. Вывод сделала:нельзя было продвигать такой доп, даже если НИ оказался бы мошенник, который мог обанкротится или вообще бы не нашелся, да при любом раскладе. Меня пугает 13-ый пункт гарантий дольщикам с переводом стройки на ТСЖ , я не считаю это лучшим выходом на тот момент и вообще выходом и тем более нельзя принимать решения меньшинством голосов. Есть люди, которые думали и до сих пор думают иначе.. У каждого своя правда. И до какого конца Вы предлагаете мне идти? До ликвидации ТСЖ ? читайте мои посты. Если выбирать между правлением Тсж Новотного и УК, то конечно УК. Я из ТСЖ выбыла из-за недоверия правлению ТСЖ .против ликвидации были Вы, я всегда была против самого правления ТСЖ в таком составе и их методов , Если найдется деловой управляющий-хозяин, который не будет в случае чего прятать голосу в песок, как страус, и, при этом будет держать свое хозяйство в порядке, а если еще и платежи понизит до минимума за квартиру, я буду только двумя руками За. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 24 января, 2011 И до какого конца Вы предлагаете мне идти? До ликвидации ТСЖ ? читайте мои посты. Если выбирать между правлением Тсж Новотного и УК, то конечно УК. Вот и надо идти до того момента, когда мы передадим дома УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 24 января, 2011 Вот и надо идти до того момента, когда мы передадим дома УК. Елизавета Галиевна! Мнения разделены: кто-то за ликвидацию, кто-то за Тсж, но с перевыбором правления, а кто-то за Тсж в том виде, в каком оно есть. Вы хотите передать правление домами УК. Сейчас занимаетесь вопросом ликвидации ТСЖ . Действуете от себя лично по своему зову сердца, может быть с Вами солидарны еще дольщики. Но ведь это еще не значит , что с Вами согласны большинство. Выбор всё равно останется за большинством дольщиков. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Да, я считаю в нашей ситуации, когда дольщики разделены и разобщены пропагандой Новотного, устроившего на нашем строительстве просто террор. Кто не согласен с действиями и пропагандой Новотного, забанивали и оскорбляли люди Новотного. При таком разногласии в коллективе, дома только должны быть сданы УК, чтобы в них можно было жить и общаться с друг другом. При варианте создания ТСЖ, даже без руководство Новотным, не возможно будет наладить нормальную работу ТСЖ. Новотный, через своих людей( сами они жить у нас не будут) будут устраивать постоянную склоку. Только после определенного времени (1год-два года) можно будет рассматривать вопрос организации ТСЖ в наших домах. Изменено 24 января, 2011 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 24 января, 2011 Другой немаловажный момент. Дома все сразу не могут быть заселены одновременно. Это нужно полгода или год. При наличии ТСЖ, оплата за квартплату за не заселенные квартиры будет распределятся на ВСЕХ. При УК за свободные квартиры до её заселения платит застройщик. А это не маленькие суммы. Поэтому УК необходимо хотя бы 1-й год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 24 января, 2011 Другой немаловажный момент. Дома все сразу не могут быть заселены одновременно. Это нужно полгода или год. При наличии ТСЖ, оплата за квартплату за не заселенные квартиры будет распределятся на ВСЕХ. При УК за свободные квартиры до её заселения платит застройщик. А это не маленькие суммы. Поэтому УК необходимо хотя бы 1-й год. Это что за ерунда? Да во многих домах по нескольку лет квартиры пустые стоят, скажете за них соседи что-ли платят? А если я в отпуск уеду на полгода, охотиться на львов в африке, за меня будет сосед платить? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 24 января, 2011 При наличии ТСЖ, оплата за квартплату за не заселенные квартиры будет распределятся на ВСЕХ. При УК за свободные квартиры до её заселения платит застройщик. А это не маленькие суммы. Поэтому УК необходимо хотя бы 1-й год. И эти бредни пишет человек, претендующий на роль председателя ТСЖ!. Сивко, позор такую чушь писать. Хоть статейки какие-нибудь умные почитайте, глядишь и поумнеете немного.. Хотя вряд ли уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 24 января, 2011 А если квартиры не проданы, так это собственность застройщика, он за них и платит. Разве кто нибудь когда нибудь встречал в своих квитанциях пункт Оплата коммунальных услуг за непроданные жилые и нежилые помещения? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) При наличии ТСЖ, оплата за квартплату за не заселенные квартиры будет распределятся на ВСЕХ. При УК за свободные квартиры до её заселения платит застройщик. И эти бредни пишет человек, претендующий на роль председателя ТСЖ!. Я никогда не говорила, собираюсь стать председателем ТСЖ. Если Кулагин этим бредит, то это не значить,что я этого хочу. YKA Так мне рассказывал председатель ТСЖ только что построенного дома. Если Вы знаете по другому расскажите как оплачиваются эти не заселенные квартиры, и кто за них оплачивает. Ваша не корректность не говорит о Вашем уме. Нужно вступать в диалог и приводить конкретные примеры, а не кричать как на базаре. Изменено 24 января, 2011 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 24 января, 2011 При УК за свободные квартиры до её заселения платит застройщик. Дома все сразу не могут быть заселены одновременно ЕГ! Мы будем платить по кузнецовскому договору ДДУсразу после приема госкомиссией, а не когда заселимся или получим собственность. В моем договоре это п.8.7. Я думаю, что Вы имели ввиду, что долги неплательщиков, в сданном госкомиссией доме, возьмет на себя та управляющая компания, которая будет на тот момент(УК или ТСЖ). Если в доме создано ТСЖ , оно берет долги на себя, если ув доме УК, то долги на возлагаются на УК. Не члены ТСЖ заключают договор на оказание услуг ЖКУ с ТСЖ . http://www.housingcodex.ru/housing-codex/06.html В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 24 января, 2011 А если квартиры не проданы, так это собственность застройщика, он за них и платит. Разве кто нибудь когда нибудь встречал в своих квитанциях пункт Оплата коммунальных услуг за непроданные жилые и нежилые помещения? Допустим за квартиры платит застройщик. А общие площади и обслуживание делится на квартиры заселенные жильцами. Т.е жильцы берут на себя рассходы за отсутствующих. Если Вы конкретно знаете как начисляются расходы расскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 24 января, 2011 Сивко Не путайте понятия заселенные квартиры и квартиры в собственности. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение