cobra 11 914 Опубликовано 15 апреля, 2014 Давно уже слышу про эту систему. Одно время заинтересовалась. Но, когда залезла на одноименный сайт, если честно-не разобралась. А кто-нибудь использует эту систему? Так ли она удобна, как о ней пишут? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 апреля, 2014 Как раз утром думала, что надо бы такую тему Я про эту систему услышала году так в 2008-м. Книжку прочитала, не впечатлилась. Побродила по русскоязычному сайту и форуму. Вооружилась фразой - "система для нас, а не мы для системы" и переняла только некоторые вещи, подходящие мне В принципе, довольно интересно. А в моменты, когда не знаешь с какой стороны схватиться за какое-то дело, так вообще хорошо Как основа для "устаканивания" быта после каких-то встрясок и чтоб сразу не перегореть - идеально, на мой взгляд Но безоговорочно следовать всем советам я бы не стала 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 15 апреля, 2014 Удобна. Лучше начинать отсюда: http://flylady.ru/?r=11#axzz2ywHka09b При желании есть два приложения для Андроид https://play.google.com/store/apps/details?id=com.othelle.flylady - не пользовалась, совсем недавно скачала https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cozi.androidfree - к нему можно подключить "официальный" календарь с Flylady.net (официальный сайт проекта) с зонами и миссиями. Минусы программ - нет курса для начинающих и русского перевода. Хотя, так как я работаю в Москве и почти круглыми сутками, я поняла, что даже Flylady не спасет мой бардак. Только помощница по хозяйству Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 апреля, 2014 Минусы программ - нет курса для начинающих и русского перевода. Все есть Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 апреля, 2014 и переняла только некоторые вещи, подходящие мне Например? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 15 апреля, 2014 Все есть @Tigrasha, вы прочитали ровно половину моего сообщения. При чем вторую. Эта же ссылка в ПЕРВОМ предложении моего сообщения. "Минусы программ" - имелись ввиду минусы приведенных программ для Андроид, в которых курс для начинающих отсутствует. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 апреля, 2014 программ для Андроид, в которых курс для начинающих отсутствует. А если не Андроид? Не видать мне порядка Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) А если не Андроид? Не видать мне порядка Просто когда подсказки в телефоне - удобно В любом случае Лучше начинать отсюда: http://flylady.ru/?r=11#axzz2ywHka09b Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Гуннхильд Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну, прочитала начало - я почти летун, так как кровать и раковина (а еще унитаз) - это мои пунктики, и терпеть не могу беспорядок, всех гоняю дома, чтоб хотя бы за собой убирали. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 15 апреля, 2014 Пробовала - вдохновляет. Много действительно дельных советов! Особенно помог список захламляющих вещей НО! С малышами + животными по этой системе у меня уборка не получилась - быстро выдохлась. Т.к. помимо запланированной "летающей" уборки надо еще бегать за малышами "поправляя чистоту" Решила вернуться к ней через пару лет, но сейчас пользуюсь некоторыми правилами. 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 апреля, 2014 Из 11 заповедей я всегда выполняю номер 5,номер 1,и блин(((((номер 4 такой справедливый,но такой трудновыполняемый) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 15 апреля, 2014 Замочила раковину 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 апреля, 2014 @Krosh, а туфли домашние со шнурками одела? Если нет, то все напрасно. ) 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Копать! А про туфли там в первом дне ничего не сказано А чё и обещанного обнимания с раковиной завтра с утра без тапочков не будет? Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 апреля, 2014 Трындец! Уже и секты избавления от пыли придумали. Девушки бывают разные...\ Но всем одинакава хочется На чем - нибудь заморочиться... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение