Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 апреля, 2014 вы прочитали ровно половину моего сообщения. А вот и нет Я прочла сообщение целиком, но там так хорошо отделено, что, увы и ах, мне подумалось, что это уже не о программах, а о программе в целом И, кстати, не удивляйтесь - там некоторые, действительно, идут на форум, не читая инфу для начинающих, просто не видят ее А если не Андроид? Не видать мне порядка Вообще не понимаю, зачем это нужно... У меня не прижились ни напоминалки, ни рассылки, ни таймеры Контрольный журнал оказался потрясающе удобной записной книжкой Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 251 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Фсё! Девки, меня и без тапков возьмут теперича! Потому как не всякая леди может включить Баха в исполнении органа, и голышом в одной перчатке надраивать раковину, ага Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 15 апреля, 2014 Пошла почистила раковину, заодно плиту, заодно чайник, заодно перемыла и убрала зимнюю обувь Блин, я падаю.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 апреля, 2014 @Krosh, вау, а мы точно в соответствующем разделе? А я как лох без тапок, Баха и в двух перчатках вымыла и подготовила к эвакуации обувь. Прикольная система, не просто взять и помыть, а с заморочками. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну вы, блин, даете! Я обувь уже с месяц как убрала всю... Но я сегодня холодильник перебрала...) Собаки счастливы... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 15 апреля, 2014 Системой пользуюсь около года, не до фанатизма конечно, туфли на шнурках не ношу((( Дом стал заметно чище и уютнее,а я более спокойно стала относиться к быту. Очень нравиться фраза: Хлам нельзя упорядочить, от него можно просто избавиться! Еще завела в своем хозяйстве таймер,меня очень выручают пятнадцати минутки. Очень вдохновляет: Не сделать,а поделать. Когда сильно устаю читаю вдохновлялки, очень люблю темы на форуме flylady"размусоривание" и "любить и баловать себя", а потом вперед маленькими шажочками. Мое мнение, что с системой стоит ознакомиться работающим мамам перфикцианисткам. Если не следовать тупо системе, а под строить ее под свой график и ритм,то результат будет однозначно. Главное не перегореть! 1 Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 15 апреля, 2014 Я обувь уже с месяц как убрала всю... Месяц назад еще морозы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 апреля, 2014 Нель, так ведь и у меня не первая помывка и уборка обуви- в России живем- угги всегда должны быть наготове. Даже летом) Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 апреля, 2014 Верди, мы сегодня с Вами прямо в одном коридоре летаем и на одной высоте... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 апреля, 2014 Месяц назад еще морозы были Дооооо : 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 15 апреля, 2014 Абалдеть и я так живу? Я в шоке пойду наведу бардак и выкину записную книжку с планнингом.... Почитала про программу..... Немного не поняла.... зачем она? Всё видимо от того ,что почти всё я это делаю, если еще и буду читать рассылку "" писем""" боюсь я стану роботом 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 15 апреля, 2014 @bur-nellya, ну да...+2-3 не лето еще Я то все время на машине, я зимние и не ношу, а дети только на днях из них вылезли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 апреля, 2014 @verdy154, Да яяясно все с вами... Без программы бы еще месяц валялись не убраны ботинки та... 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Оо у нас была на работе флаяледя , что там рассказывала про ботинки со шнурками и систему ...мы помню подумали , что она того и больше с ней не обедали ))) Почитала про программу..... Немного не поняла.... зачем она? Тоже не понимаю... но надо почитать как время будет может пойму ... боюсь я стану роботом ))) не читай ) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 апреля, 2014 Я зато 11 пункт регулярно выполняю- ржу!!! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение