Конь красно-синий 8 980 Опубликовано 19 мая, 2014 В 18.05.2014 в 13:56, Dmity-otd сказал: Лично знаком, но после инцидента он не отвечает на мои звонки. Познакомилились несколько лет назад, через форум, кстати. Может кто-то из кинутых клиентов, рассчитал его окончательно и он в "деревянном макинтоше глину сторожит" "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza68 46 Опубликовано 7 июня, 2014 В 16.04.2014 в 09:34, ГЛЮК сказал: Зачем нужны эти бригады с прорабами??? Только лишние рты кормить! Нужно искать ремонтников, которые работают сами на себя. У меня был один мастер, который работает сам на себя и отвечает сам за себя. У нас, кстати, не было договора и не было смет. НО, были железные рекомендации. Да, работали на доверии, но как показывает ситуация выше, что договор со сметой не страхует от непорядочных людей. По каждому этапу мы обговаривали условия и цену и начиналась работа. На некоторые работы (разово) он приглашал специалистов. Никаких предоплат, никаких авансов, оплата только по факту выполненной работы в полном объеме! Я сама пару раз предлагала ему аванс перед Новым Годом, так он не взял) То есть он мне отдает ключи от квартиры, я отдаю ему деньги. Никаких задержек, ремонт закончился точно в срок. Материал черновой закупал на свои деньги, с предоставлением полной отчётности. Отделочный материал закупали сами. Я первый раз в своей жизни делала ремонт с нуля и очень переживала. Конечно были косяки, но со стороны сторонних фирм, которые я приглашала сама, по установке входной двери и натяжных потолков. Со стороны строителя ни одного косяка, ни одной переделки!!! И даже после ремонта человек оказывает свои услуги по обустройству квартиры-мелким ремонтным работам, не бросает клиентов. К слову о договоре. Я отказалась от услуг своего строителя по установке натяжных потолков, потому как потолки делались бы без договора. В итоге я пригласила фирму на потолки по договору.... Мало того что вышло дороже, так и с косяками в установке и браком одного полотна. Потолки мне перетягивали заново в двух помещениях Вот Вам договор с гарантией... А послушала бы совета строителя, то сэкономила бы деньги и сохранила бы нервные клетки. В 16.04.2014 в 09:48, bur-nellya сказал: @ГЛЮК, Тоже самое. Никаких , прости хоспади, бригат с нащальникамэ. Один мастер. И тоже не бросает и не отказывает по мелким всяким работам. И жду его на следующий ремонт. Руки золото, полный отчет, все знает где закупить черновое. Да и про отделку подскажет где какую лучше брать. Прям читаю тему и ужас берет. В такую ситуацию попасть никому не пожелаешь. Пожалуста бросьте в личку телефоны своих строителей, очень актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июня, 2014 чо там с Димой? чо нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 7 июня, 2014 В 07.06.2014 в 14:28, Vitas77 сказал: чо там с Димой? чо нового? От него ни ответа, ни привета. Больше я о нем пока ничего не слышал. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 8 июня, 2014 В 15.04.2014 в 21:27, Ded Mazai сказал: Так работают большинство "стрелочников", берут заказ, на коленке ваяют смету, ищут дармовую рабсилу, зачастую на Ярославке на бирже труда, дают им задание пахать от забора до обеда, деньгу берут наперед, в качестве аванса. А дальше... Как сложиццо. Вот такие есть в Щелково фирма ООО Домовой, и там тоже Дмитрий, он к нам приезжал и смету на коленках писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch888 4 Опубликовано 22 июня, 2014 Так что полиция нашла его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 12 июля, 2014 Да-да! Расскажите, чем закончилось с Дмитрием дело? Хотя вряд ли закончилось... Очень сочувствую вам! Мы 1,5 года назад взяли отличную бригаду по рекомендации близких людей! Сошлись по всем пунктам (цена, сроки, качество, аккуратность, пунктуальность, профессионализм и т.п.) Ремонт у нас прошел легко и с песней, приятно вспомнить) Но если бы наша бригада отказалась, то мы бы взяли этого Диму строймата! Встречались с ним, смотрели его объекты, общались с ним. И все нас устроило... Как здорово, что с ним не сложилось у нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch888 4 Опубликовано 13 июля, 2014 не еденичный случай с этим .... не все пишут тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electrovision 1 Опубликовано 18 июля, 2014 У меня аналогичная ситуация недавно была. Мне делали ремонт на 16 кв.м. почти 3 месяца, при этом вообще не понятно чем занимался и для чего нужен был прораб. Работу не контролировал, со мной не согласовывал,делал как ЕМУ кажется правильным, а не как хочу я. Все вопросы согласовывала со строителями самостоятельно. Так за неделю до конца ремонта,ему резко захотелось выдернуть бригаду на другой объект....в общем люди пропали на 2 недели. Ремонт превратился в регулярные названивания прорабу с вопросом когда же наконец будет финал сего мероприятия. В итоге через 2 недели ко мне привезли абсолютно не грамотного специалиста по укладке плитки, у которого явно руки из причинного места растут, в общем вдобавок мне еще и плитку сикось накось положили. В общем могу сказать так, никогда, никогда ничего не платите вперед. Сделали работу- оплатили. В моем случае только это меня спасло от неминуемых убытков, потому что прораб категорически отказался переделывать свои косяки, на что был отправлен в светлое плавание. В итоге пришлось всё брать в свои руки и искать других людей для переделки. Слава Богу в этом вопросе мне повезло, бригада супер попалась....всё переделали и доделали за приемлемые деньги. И самое интересное,что работали они без прораба!!!Порекомендую их с огромнейшим удовольствием, потому что ремонт - это ад, а переделка ремонта - это ад вдвойне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 18 июля, 2014 electrovision сказал: Сделали работу- оплатили Золотое правило!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 июля, 2014 electrovision сказал: ремонт - это ад, а переделка ремонта - это ад вдвойне!!! не пугайте меня -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 августа, 2014 Staff сказал: electrovision сказал(а) ремонт - это ад, а переделка ремонта - это ад вдвойне!!! не пугайте меня да уж....за два месяца столько нервов Ситуация сегодняшняя.Месяц назад приехали циклёвщики паркета,Не частники.Фирма давно и хорошо работающая.всё замеряли ,посчитали,обьявили цену.Потом прислали коммерческое предложение по нашей просьбе на почту.Цена 49,000.Мы согласны,всё прекрасно.В предложении было написано циклёвка,шлифовка,обход шкафа(больше мебели в квартире нет) конечно лак. всё это время они позванивали раз в недельку,справлялись когда начнём,мы уверяли что скоро,вот только доделаем откосы на окнах. Час икс настал сегодня.Приехали рабочие,подписал мой муж с ними договор,оплатил 50%,рабочие начали циклевать,мой муж уехал на работу.Через два часа звонит девочка с их фирмы и говорит-так и так мол,извиняйте форс мажор,мы не посчитали обход плинтусов вручную(там идут плинтуса-короба в них провода,по всей квартире.)Вам надо доплатить 17,000.Замерщики уверяют что они говорили этой девочке это посчитать но она забыла.Бред ваще.!Муж говорит денег нет,50,000 тыщ всё что было заложено в бюджет на циклёвку..Просят оплатить хотя бы 7,000. Вообщем мы в таком вот положении оказались.Неприятно.Кто прав?Кто виноват?Неужели мы должны были задуматься что нам не посчитали.Да и у них был месяц целый что бы как то внимание на это обратить. Вообщем сейчас девочка пошла дальше выяснять что делать.... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 августа, 2014 @Staff,а 50% вернули? Вообще-то это-косяк девочки. Пусть сама и оплачивает. Договаривались "на берегу"- всех все устроило. А сейчас "полезут" какие-то дополнительные суммы... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 августа, 2014 cobra сказал: Staff,а 50% вернули? да они уже две комнаты сделали.ничего пока никто не возвращал.Девочка это сказала что перезвонит.... Пока муж на метро ехал на квартиру с работы,им по нашей просьбе открыла домработница из соседней квартиры.Муж приехал одна комната уже отциклевана всё вчера было оговорено вечером. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 августа, 2014 торгуйся ... до 1.5 тыщ и хватит с них.. и то много по мне так! пусть эта дефачка и платит из кармана своего, раз ее косяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение