Цукерман 1 864 Опубликовано 16 апреля, 2014 Да... сочувствую.... а ругаться слов нет, приличных ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 апреля, 2014 я как вспомню свой ремонт, так вздрогну. у меня муж очень спокойный, но когда он в одиннадцать вечера вышвырнул рабочих из квартиры и сказал, что это проблемы их руководства, где они будут спать. Я поняла, что и его проняло. Зато потом нам дали двух огромных страшных абреков (реально, они из какой - то кавказской республики), которые совсем не говорили по-русски, но сделали все просто шикарно. И уходя отдраили всю квартиру. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Зачем нужны эти бригады с прорабами??? Только лишние рты кормить! Нужно искать ремонтников, которые работают сами на себя. У меня был один мастер, который работает сам на себя и отвечает сам за себя. У нас, кстати, не было договора и не было смет. НО, были железные рекомендации. Да, работали на доверии, но как показывает ситуация выше, что договор со сметой не страхует от непорядочных людей. По каждому этапу мы обговаривали условия и цену и начиналась работа. На некоторые работы (разово) он приглашал специалистов. Никаких предоплат, никаких авансов, оплата только по факту выполненной работы в полном объеме! Я сама пару раз предлагала ему аванс перед Новым Годом, так он не взял) То есть он мне отдает ключи от квартиры, я отдаю ему деньги. Никаких задержек, ремонт закончился точно в срок. Материал черновой закупал на свои деньги, с предоставлением полной отчётности. Отделочный материал закупали сами. Я первый раз в своей жизни делала ремонт с нуля и очень переживала. Конечно были косяки, но со стороны сторонних фирм, которые я приглашала сама, по установке входной двери и натяжных потолков. Со стороны строителя ни одного косяка, ни одной переделки!!! И даже после ремонта человек оказывает свои услуги по обустройству квартиры-мелким ремонтным работам, не бросает клиентов. К слову о договоре. Я отказалась от услуг своего строителя по установке натяжных потолков, потому как потолки делались бы без договора. В итоге я пригласила фирму на потолки по договору.... Мало того что вышло дороже, так и с косяками в установке и браком одного полотна. Потолки мне перетягивали заново в двух помещениях Вот Вам договор с гарантией... А послушала бы совета строителя, то сэкономила бы деньги и сохранила бы нервные клетки. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем ГЛЮК 9 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 апреля, 2014 @ГЛЮК, Тоже самое. Никаких , прости хоспади, бригат с нащальникамэ. Один мастер. И тоже не бросает и не отказывает по мелким всяким работам. И жду его на следующий ремонт. Руки золото, полный отчет, все знает где закупить черновое. Да и про отделку подскажет где какую лучше брать. Прям читаю тему и ужас берет. В такую ситуацию попасть никому не пожелаешь. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 16 апреля, 2014 Был у нас удачный ремонт кВ в прошлой новостройке,опять хотели с этим же человеком работать, но по состоянию здоровья не смог он и вот... Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 апреля, 2014 Настя сказал: Мы деньги давали рабочим,тк прораб забирал деньги и им не давал,а использовал совсем по-другому вот с этого этапа и надо было всех посылать Doberman777 сказал: А нельзя было самим ремонт сделать? - ну так делает приятель мужа - два года уже и платит комуналку по 6-7 тыс, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 16 апреля, 2014 В 15.04.2014 в 08:35, Настя сказал: Нет у нас был спец.ключ для рабочих один, потом идет перекодировка ключей,тк дверь закрыта мы ее перекодировать не можем Связка ключей которые у нас есть не подходят,тк дверь еще не перекодировалась, завтра приедут установщики, будем решать данный вопрос Спек ключ, который для рабочих, очень хорошо копируется в мастерской. Сталкивались не раз. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 16 апреля, 2014 В 16.04.2014 в 05:46, Doberman777 сказал: А нельзя было самим ремонт сделать? А для черновых, потолочных и плиточных работ нанять людей и заплатить им по факту выполнения? Дмитрий с ником Stroymat достаточно давно на этом форуме - думаю, позже можно будет послушать и его точку зрения. Он бы уже отреагировал - а здесь молчит. Странно со стройматом все это.... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 апреля, 2014 Может с ним что? Мож заболел? Или того хуже, на майдан уехал? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 16 апреля, 2014 Не буду пока комментировать, может Строймат еще появится и выскажет свою версию. Надо смотреть на конкретные факты, без эмоций и чувств. Основные правила при выборе бригады/фирмы/компании/группы бригад и пр. (уже не раз писал и озвучивал). 1. Понимание технологии ремонтных работ, способность предвидеть поведение различных материалов в процессе эксплуатации. 2. Только конкретная смета, максимально подробная и детальная. Смета не должна быть секретом ни для кого - все детально прозрачно. 3. Оплата ТОЛЬКО по факту. В основном три этапа - черновой этап, этап грязных малярных работ, финиш. Если рабочие говорят - что им не платят -это один из первых признаков возможных проблем. 4. Проверка репутации, опыта, осмотр работы в процессе (либо при сдаче). 5. Способность решать сложные вопросы. Как-то так. 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 16 апреля, 2014 В 16.04.2014 в 12:40, bur-nellya сказал: Может с ним что? Мож заболел? Или того хуже, на майдан уехал? Все с ним в порядке Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 апреля, 2014 Настя сказал: Все с ним в порядке и загорает на морях )))))))) за счет авансов и предоплат )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 16 апреля, 2014 В 16.04.2014 в 15:45, Vitas77 сказал: и загорает на морях )))))))) за счет авансов и предоплат ))))))Ты цены видел на туры?!?!? Ну, только если в Крыму. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 903 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Dmity-otd сказал: Он бы уже отреагировал - а здесь молчит. Странно со стройматом все это.... а ты с ним лично знаком,или только на форуме общался? Изменено 16 апреля, 2014 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 18 мая, 2014 В 16.04.2014 в 21:18, 4Серый сказал: а ты с ним лично знаком,или только на форуме общался? Лично знаком, но после инцидента он не отвечает на мои звонки. Познакомилились несколько лет назад, через форум, кстати. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение