Frand 637 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Да не будет ни этого магаза ни Глобуса... ты и сюда влез со своим писсимистическим настроем? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Frand 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 1 декабря, 2014 ты и сюда влез со своим писсимистическим настроем? реализм и пессимизм две оч бооольшие разницы Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 1 декабря, 2014 реализм и пессимизм две оч бооольшие разницы если ты писсимист че с тебя взять? Естественно тебе все кажется другим и ты принимаешь это за реальность, ту реальность в которую тебе, еще раз повторю, тебе, хочется верить и видеть вокруг себя, но ты заблуждаешься, также как заблуждаешься, утверждая, что глобуса не будет, он будет и вот она единственная реальность, которая есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 1 декабря, 2014 Глобус - не Глобус, Плюс - не Плюс. Свято место пусто не бывает. Не это, так что-нибудь другое откроют. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 1 декабря, 2014 Глобус - не Глобус, Плюс - не Плюс. Свято место пусто не бывает. Не это, так что-нибудь другое откроют.я от любого гипермаркета не откажусь пока в планах глобус болею за него)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 2 декабря, 2014 @Frand, не мучайте человека Вы ж ему картину мира рушите, а это чревато для психики. Почему бы не поддакнуть и не облегчить ему жизнь, сказав, что не только этот Глобус не построят, но и в Щелково с Королевым снесут? 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Через полгода-год посмотрим. Картоха с рынка. Крупы и греча. Мне кажется у населения будет всё меньше возможностей ходить по гипермаркетам, да и количество гипермаркетов может очень кардинально подсократиться. Сегодня вот, например, один из вражьих голосов кукарекал что учителям сокращают зарплаты в частности в Екатеринбурге, но мы то знаем что это неправда! Будет больше гипермаркетов хороших и разных! Изменено 2 декабря, 2014 пользователем sng Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 2 декабря, 2014 у населения будет всё меньше возможностей ходить по гипермаркетам, да и количество гипермаркетов может очень кардинально подсократиться. Потеря потерь 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 2 декабря, 2014 Потеря потерь С одной стороны конечно нет. А с другой кушать хочется всегда и желательно не только гречу с тушёнкой. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 декабря, 2014 Мне кажется у населения будет всё меньше возможностей ходить по гипермаркетам...Это Вам действительно кажется . Не, в ближней перспективе с большой вероятностью так и будет, но что такое год-полтора в жизни больших корпораций? Только миг, поэтому они смотрят на более длительную перспективу, а в ней, родимой, Российский рынок таки останется вкусным. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 2 декабря, 2014 Чё-т навеяло... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 2 декабря, 2014 Это Вам действительно кажется . Не, в ближней перспективе с большой вероятностью так и будет, но что такое год-полтора в жизни больших корпораций? Только миг, поэтому они смотрят на более длительную перспективу, а в ней, родимой, Российский рынок таки останется вкусным. Мне кажется что при существующей тенденции большие корпорации и Россия могут уже достаточно продолжительное время никак не пересекаться. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 декабря, 2014 Мне кажется что при существующей тенденции большие корпорации и Россия могут уже достаточно продолжительное время никак не пересекаться. А какая тенденция? Россия сейчас (и в ближней перспективе) будет себя чувствовать хуже, чем какая-нить Молдавия или та же Украина? И что, например Metro Group или Ашан свалили с той же Незалэжной или собираются валить? Вряд ли. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) А какая тенденция? Россия сейчас (и в ближней перспективе) будет себя чувствовать хуже, чем какая-нить Молдавия или та же Украина? И что, например Metro Group или Ашан свалили с той же Незалэжной или собираются валить? Вряд ли. К сожалению тут политики много. Могут и свалить. Ещё год назад бакс стоил рублей 30 и ничего не предвещало такого стремительного развития событий. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем sng Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 2 декабря, 2014 Да не будет ни этого магаза ни Глобуса...А Атлант завтра проиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение