Дукалис 1973 145 Опубликовано 22 октября, 2014 Только, господа, не вполне понимаю, какое это все имеет отношение к обсуждению качества воды? Просто у нас демократическое общество и мы хотим показать Американцам и странам ЕСС , что наш кругозор не замыкается на одной воде, а наше космическое мышление и вселенские познания могут иметь глобальное значение в решение любых вопросов и стратегий по борьбе с террором граждан мешающих жить и процветать нашему любимому городу и их трудолюбивых граждан ежеминутно приумножающих благосостояния бюджета г. Пушкино своей квартплатой и другими отчислениями . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 22 октября, 2014 Просто у нас демократическое общество и мы хотим показать Американцам и странам ЕСС Если рассуждать так глобально, то за ширмой "воды" американцы и страны ЕС могут и не заметить вашего космического мышления и вселенских познаний. Однако работы модератору при необходимости упорядочить ваши "КМ и ВП" сушественно прибавляется в случае, если вы в своих рассуждениях боитесь выйти из-за водяной завесы. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELENA-M 40 Опубликовано 22 октября, 2014 Уважаемая ELENA-M не в коем мере не хочется затронуть Ваши чувства, конечно здоровья в 1 очередь ! Но лично мне не хочется более платить этой УК т.к. (нечего личного !) просто зар. плату они получают не забывают !!! (интересно с чего если мы не платим.) а как только разговор заходит о наших разваливающихся домах которые за 2 года превратились (не только по вине жителей) в полу развалины, тебе говорят задолженность 1 700 000 твс. руб. из которых 3 корпус должен 68000руб. (то есть копейки !!!) на тот момент, и не ходя в суд дабы взыскать эти деньги (лично я против тех кто не платит, страдаем мы) мне даже слушать про какие то отношения с ними (УК) не хочется, лучше требуйте проведения собрания и начинайте с глобального. Уважаемый Дукалис!! Я прожила в "Заветах", с 1996-20112 в девятиэтажках, у меня родители до сих пор там живут. И вот, когда приносят "жировку" за квартплату, маму просто начинает трясти!!! Что начислили, за что, почему, ответа никто дать не может, т.к. всё идёт из расчётного центра, который находится в г. Протвино. Люди и туда ездили, но в этот расчётный центр их даже не пустили. Ремонта с 1996 года капитального не было ни разу, 2 года назад только стены покрасили в ядовито-зелёный цвет. Полы НИКОГДА не мыли, только подметают. А про ООО"ДОМ", который на Правде находится вы не слышали, люди с мая сидят без горячей воды, а отопление дали только 15 октября, когда хотели перекрывать Степаньковское шоссе. У котельной долг 7-8 млн. рублей. Меня всё устраивает в Граде, кроме воды. Захотели написать письмо, давайте напишем, я думаю бОльшая часть жильцов подпишется. От добра добра не ищут, не факт, что другая УК будет лучше. Это моё мнение, с которым Вы можете не согласиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 22 октября, 2014 Уважаемый Дукалис!! Я прожила в "Заветах", с 1996-20112 в девятиэтажках, у меня родители до сих пор там живут. И вот, когда приносят "жировку" за квартплату, маму просто начинает трясти!!! Что начислили, за что, почему, ответа никто дать не может, т.к. всё идёт из расчётного центра, который находится в г. Протвино. Люди и туда ездили, но в этот расчётный центр их даже не пустили. Ремонта с 1996 года капитального не было ни разу, 2 года назад только стены покрасили в ядовито-зелёный цвет. Полы НИКОГДА не мыли, только подметают. А про ООО"ДОМ", который на Правде находится вы не слышали, люди с мая сидят без горячей воды, а отопление дали только 15 октября, когда хотели перекрывать Степаньковское шоссе. У котельной долг 7-8 млн. рублей. Меня всё устраивает в Граде, кроме воды. Захотели написать письмо, давайте напишем, я думаю бОльшая часть жильцов подпишется. От добра добра не ищут, не факт, что другая УК будет лучше. Это моё мнение, с которым Вы можете не согласиться. соглашусь, бывает и хуже. Ну просто по меньшей мере незаконно объяснять свое бездействие тем, что жильцы должники, я считаю. Просто дома изначально запустили( ведь на Островского и Домбровского такого нет, вот что обидно! Там ГРАД работает, а у нас только и делает, что полы моет( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 22 октября, 2014 Уважаемый Дукалис!! Я прожила в "Заветах", с 1996-20112 в девятиэтажках, у меня родители до сих пор там живут. И вот, когда приносят "жировку" за квартплату, маму просто начинает трясти!!! Что начислили, за что, почему, ответа никто дать не может, т.к. всё идёт из расчётного центра, который находится в г. Протвино. Люди и туда ездили, но в этот расчётный центр их даже не пустили. Ремонта с 1996 года капитального не было ни разу, 2 года назад только стены покрасили в ядовито-зелёный цвет. Полы НИКОГДА не мыли, только подметают. А про ООО"ДОМ", который на Правде находится вы не слышали, люди с мая сидят без горячей воды, а отопление дали только 15 октября, когда хотели перекрывать Степаньковское шоссе. У котельной долг 7-8 млн. рублей. Меня всё устраивает в Граде, кроме воды. Захотели написать письмо, давайте напишем, я думаю бОльшая часть жильцов подпишется. От добра добра не ищут, не факт, что другая УК будет лучше. Это моё мнение, с которым Вы можете не согласиться. Ну коль уж зашёл разговор должен признаться , что родился и всю жизнь прожил в Заветах , как говорится учился и крестился там, поэтому очень хорошо знаю эти места, но вот есть между нами разница , жил я всегда в частном секторе, и по видимому видел немного другую ситуацию, был всегда хозяйственником т.к. в своем доме иначе нельзя и общался с такими же собственниками (может где то немного куркулями) поэтому УК Компания Град для меня не показатель, (для примера если бы я дома или кому то так сделал крыльцо с дырами и не оштукатурено мне любой хозяин бы и цента за такую работу не заплатил, тем более себе самому так сделать) , поэтому скажу так идеала нет не в чем, но стремится к нему нужно, иначе в другом случае это называется одним словом халтура. Насчет долгов действительно знаю , что в пос. Правдинский есть такие дома в которые заходить страшно, но к сожалению думаю , что не Америку открою если скажу , что богатые и бедные есть везде , но не для того люди квартиры в новостройках в центре города покупают, что бы не платить потом за них, имею в виду тех кто конечно за нал брал, не очередников, поэтому как говорят ЭХМО :-). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELENA-M 40 Опубликовано 24 октября, 2014 Ну коль уж зашёл разговор должен признаться , что родился и всю жизнь прожил в Заветах , как говорится учился и крестился там, поэтому очень хорошо знаю эти места, но вот есть между нами разница , жил я всегда в частном секторе, и по видимому видел немного другую ситуацию, был всегда хозяйственником т.к. в своем доме иначе нельзя и общался с такими же собственниками (может где то немного куркулями) поэтому УК Компания Град для меня не показатель, (для примера если бы я дома или кому то так сделал крыльцо с дырами и не оштукатурено мне любой хозяин бы и цента за такую работу не заплатил, тем более себе самому так сделать) , поэтому скажу так идеала нет не в чем, но стремится к нему нужно, иначе в другом случае это называется одним словом халтура. Насчет долгов действительно знаю , что в пос. Правдинский есть такие дома в которые заходить страшно, но к сожалению думаю , что не Америку открою если скажу , что богатые и бедные есть везде , но не для того люди квартиры в новостройках в центре города покупают, что бы не платить потом за них, имею в виду тех кто конечно за нал брал, не очередников, поэтому как говорят ЭХМО :-). Разницы между нами нет практически никакой, т.к. и я родилась в Заветах, и жила в частном секторе, потом на Строительной в 2-х этажных домах, потом на Марата. Жить в своём доме или в многоквартирном-2 большие разницы! Просто люди до такой степени обнаглели от безнаказанности , что хамству их нет предела!!!!! Сама лично видела несколько раз, как молодой человек утром идёт, и пакет с мусором выбрасывает в урну рядом с подъездом. До помойки лень дойти, не по пути. Не платят за квартиры в основном собственники, чьи квартиры стоят на продажу, а таких ещё в наших домах не мало! Ни одна затея с охраной, забором, видеонаблюдением, водой, не доведена до конца. У инициаторов просто руки опускаются от такой инфантильности жильцов. Озлобились люди, даже соседи не здороваются. Вот какие времена настали.А могли бы жить дружно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELENA-M 40 Опубликовано 24 октября, 2014 Отошли от темы. Кто будет писать письмо по воде? Молодёжь, давайте как-то действовать!! А то все разговоры только на форуме, а дел на выходе-ноль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 25 октября, 2014 Отошли от темы. Кто будет писать письмо по воде? Молодёжь, давайте как-то действовать!! А то все разговоры только на форуме, а дел на выходе-ноль. Буквально только вчера встретив соседку напомнил ей о письме сказала занесу и пропала. ELENA-M давайте познакомимся поближе т.к. я живу в 3 кор. и у нас есть отличная инициативная группа, а из других корпусов нет, а как только чего коснись не надо забывать , что у нас один дом и лишь одним корпусом иной раз мы не можем не чего решить. Остальное предлагаю скинуть в личку как смотрите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELENA-M 40 Опубликовано 25 октября, 2014 Буквально только вчера встретив соседку напомнил ей о письме сказала занесу и пропала. ELENA-M давайте познакомимся поближе т.к. я живу в 3 кор. и у нас есть отличная инициативная группа, а из других корпусов нет, а как только чего коснись не надо забывать , что у нас один дом и лишь одним корпусом иной раз мы не можем не чего решить. Остальное предлагаю скинуть в личку как смотрите ? Давайте, я не против. Что нужно сделать? Подружиться с вами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 25 октября, 2014 Давайте, я не против. Что нужно сделать? Подружиться с вами? Хорошая шутка а теперь пожалуйста почитайте , что написано в личке для контакта и для общения скиньте свои координаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zerotonine 2 Опубликовано 20 ноября, 2014 что нужно сделать в поддержку первого корпуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 23 декабря, 2014 Не пойму как такое может быть , холодная вода идет чистая а горячая ржавая возникает вопрос на какой водоканал это будем сваливать, а может проблема в другом........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 23 декабря, 2014 Не пойму как такое может быть , холодная вода идет чистая а горячая ржавая возникает вопрос на какой водоканал это будем сваливать, а может проблема в другом........................ Железо, растворенное в холодной воде (двухвалентное), при нагревании выпадает в осадок (теряет электрончик и становится трехвалентным), что вы и наблюдаете в виде цвета и мути. На этом эффекте основано действие магнитных обезжелезивателей - они возвращают электрон, после чего железо снова способно к растворению в воде, т.е. вода становится прозрачной, оставаясь по сути грязной. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Железо, растворенное в холодной воде (двухвалентное), при нагревании выпадает в осадок (теряет электрончик и становится трехвалентным), что вы и наблюдаете в виде цвета и мути. На этом эффекте основано действие магнитных обезжелезивателей - они возвращают электрон, после чего железо снова способно к растворению в воде, т.е. вода становится прозрачной, оставаясь по сути грязной. Screenshot_2014-12-23-23-06-38.jpg То есть мои догадки подтверждаются . кто то чистит котельную а грязь спускает по трубам клиентам ну а если серьёзно то думаю есть какой не будь технологический процесс останавливающей такое безобразие, в ином случае такая (сильно ржавая вода ) уже достала бы всех жильцов в МИРЕ , а это походу у нас на Озёрной только так........................... . Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Дукалис 1973 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 марта, 2015 По жалобам наших жителей в Роспотребнадзор на плохое качество воды в наших домах. Былин А.Д. получил официальный ответ от МУП "Пушкинский "ВОДОКАНАЛ" Письмо датировано 16.03.2015г. Исх. №481. Ген.Директору УК "ГРАД" Былину А.Д. На Ваш исх.№15/007 от 25.02.2015г. МУП "Пушкинский "Водоканал" сообщает, что 04.03.2015г. была произведена промывка сетей по адресу: г. Пушкино.ул.Озерная д.11, к.1,2,3. Результаты анализов соответствуют ГОСТам. Приложение:Копия протокола иследования питьевой воды. Директор Шемякин А.А. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение