Влад 1985 1 249 Опубликовано 20 сентября, 2012 Плохо конечно что теперь 2 квартал 2013г. ( Ну для тех кто брал чтобы потом продать может и плохо а для тех кто брал для жить ) очень даже хорошо а то спешка такая сами знаете к чему привести может. Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 545 Опубликовано 20 сентября, 2012 а для тех кто брал для жить ) очень даже хорошо Чем же хорошо? А если задержка из-за того, что наши бабки кончились? И это - только начало задержек? Первый звоночек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
просто кваша 5 Опубликовано 21 сентября, 2012 а что Вы подразумеваете под ОСТАЛЬНЫМ? надо было сразу заявлять этот срок,ясно,что они не уложатся к декабрю,поменяли,теперь правдоподобнее,а в остальном я с вами согласнасогласнаВСЕМ СОСЕДЯМ!ВСЕ будет хорошо! уверена что к лету вьедем,время работает на нас,копите денежки.Не надо сомнений,только позитив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushkin_ya 6 Опубликовано 21 сентября, 2012 Грустно конечно( но у нас уже есть примеры предыдущих застроек... А то что касается сроков окончания строительства - конец 2012 г., а теперь II кв. 2013 г. им же надо было какую то приманку то кидать для продажи квартир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 21 сентября, 2012 Чем же хорошо? А если задержка из-за того, что наши бабки кончились? И это - только начало задержек? Первый звоночек? Ну домик то не серий П111М, П44Т, П44К, П44Т-25 или Д-25 из которых можно хоть целый город за два-три года слепить а монолит . Здесь ошибка при спешке может стоить хорошо , примеров масса .А если задержка из-за того, что наши бабки кончились? Вот тогда хреново Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) надо было сразу заявлять этот срок,ясно,что они не уложатся к декабрю,поменяли,теперь правдоподобнее,а в остальном я с вами согласнаВозможно что это такой маркетинговый ход , заявили 2 квартал , а сдадут в первом и будут хвалится что сдали досрочно , так Дон - строй любит делать Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Влад 1985 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 21 сентября, 2012 Репей сказал: А если задержка из-за того, что наши бабки кончились? Вот тогда хреново Да, не. Многие ж в рассрочку платят, так что деньги ежемесячно легко прогнозируемыми суммами поступают, т.ч. с деньгами всё ок Возможно что это такой маркетинговый ход , заявили 2 квартал , а сдадут в первом и будут хвалится что сдали досрочно , так Дон - строй любит делать А какой им тогда смысл торопиться, за досрочную сдачу никто не похвалит, да и у нас у всех в договорах 2012-й прописан и не предполагает 214-ФЗ ссылку на то, что дата в договоре меняется вместе с изменениями в проектной декларации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 545 Опубликовано 21 сентября, 2012 А некоторые застройщики, предоставляют отчет о том, куда и на что истрачены средства дольщиков! Почему бы и нашему не отчитаться? Было бы спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kryuchkov 39 Опубликовано 22 сентября, 2012 Они тянут до кризиса мирового ! Я понял , а потом заявят : извините форсмажор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dom251a 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Возможно что это такой маркетинговый ход , заявили 2 квартал , а сдадут в первом и будут хвалится что сдали досрочно , так Дон - строй любит делать ну надо же быть реалистами! внутренние работы начнут только весной. дом сдадут к концу 2013 года. а разрешение на строительство легко продлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 24 сентября, 2012 Для меня, как юриста, это важный "пунктик" )) Snider, хочу к Вам, как к профессионалу обратиться: когда нам предложат доп. соглашение подписывать о перенесении сроков, подписывать ли и на какие пункты обратить внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 545 Опубликовано 24 сентября, 2012 Snider, хочу к Вам, как к профессионалу Я не думаю, что Вы обращаетесь по адресу. Обратите внимание на его ник.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 545 Опубликовано 24 сентября, 2012 а разрешение на строительство легко продлить а сроки в договоре, тоже? Задержка получится не на квартал и, даже не на два. На год! За это, можно и по шапке получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксенька 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем привет! Мой муж тоже работает в строительной компании, так что в этом понимает. То что сроки будут задерживать было и "ЕЖУ" понятно. Если предложат подписывать доп.соглашение, мы его подпишем. Можно, конечно, упереться и сослаться на 214 ФЗ РФ (по которому они работают), но от этого лучше никому не будет! В Пушкино, кроме ВИТа, сроки никто не выдерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 24 сентября, 2012 В Пушкино, кроме ВИТа, сроки никто не выдерживает. сомнительный довод) не подписывать имеет смысл тогда, когда сумма оплачена полностью и полагается законная компенсация. А рассрочникам тоже не вижу смысла упираться. А касаемо сроков и отношения к дольщикам вообще, так это в большей степени "заслуга" самих дольщиков, права свои надо знать и не лениться их отстаивать, тогда и застройщики будут серьёзнее к с своим обязательствам относиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение