mashaag 16 295 Опубликовано 1 апреля, 2014 @Alter Ego,на свалке в Царево что ли? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 апреля, 2014 @mashaag, неа, не в Царево...думаю, Царево отдыхает по сравнению с этим райским местечком Тудой вся Москва и частично область скидывает свой мусорок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 1 апреля, 2014 @mashaag, неа, не в Царево...думаю, Царево отдыхает по сравнению с этим райским местечком заинтриговала Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 апреля, 2014 заинтриговала ну дык, организовывайте голопопство, и айда, отвезу вас в секретное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 апреля, 2014 @Alter Ego, на такой куче мусора и решится главная проблема с конфиденциальностью - нужно каждому надеть по противогазу. все голые и так на одно лицо, а тут все голые на один противогаз) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 апреля, 2014 А если на крышу высотки какой забраться? Что обязательно в помойку лезть? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 152 Опубликовано 2 апреля, 2014 @bur-nellya, Значит надо перво-наперво продумать за что выступаем. Против мусора? Против загрязнения рек? За высадку новых растений? Против урбанизации? За спасение бездомных животных? Против короеда? Против вырубок? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 апреля, 2014 @Krosh, Про рек у на целое море вон на запретке, так шта можно и рек. Животных бездомных вон целый раздел на форуме, заодно и покормим. В лес не пойду голышом ибо клещи. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 152 Опубликовано 2 апреля, 2014 Во-о-о-от, о чём и речь! Как определим за что ГОЛОсить, так сразу и место образуется и композиция вырисуется Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 2 апреля, 2014 i Уведомление:Так прям не хотелось писать это сообщение, но надо. Надо! Конечно же все уже поняли, что эта темка была придумана для знаменательного дня - Первого Апреля и вся затея с голым флешмобом является шуткой . Однако в каждой шутке есть лишь доля шутки, в принципе идея с таким (но вовсе необязательно безодёжным ) фото-флешмобом может оказаться интересной и со временем пушорговцам удастся её воплотить в жизнь. А пока тему перенесу во "Флуд", ибо конкурсный раздел - штука сурьёзная 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) @surickoff,Ну вооот! Как всегда....только я было поверила...,а вы... Так и исчезают призрачные мечты... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем фрухарберт 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 апреля, 2014 Эх блин. Я под это дело уже из больницы сбежать почти собралась... В пижаме и тапочках, как Алиса Селезнева. А вы 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 апреля, 2014 @surickoff, отлично получилось 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 2 апреля, 2014 @JuliaGEm, Юль, не надо, мы тебя в больнице сфоткаем. Пациентка раздевайтесь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 апреля, 2014 А вы А мы за здоровье! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение