anika 9 633 Опубликовано 1 апреля, 2014 вааще-то сначала надо тренировочный забег устроить - в одеяниях, прикинуть куды кого прислонить для пущего эффекту и по номерочкам всех пронумеровать , штоб без самодеятельности все ложились-становились в персонально-конкретное место, а то ежели моделей сразу в неглижу расставлять - слишком много зрителей-помогателей набежит, или фотограф не тем процессом увлечётся излишне) так что тут одним разом не обойтиться) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 1 апреля, 2014 штоб без самодеятельности все ложились с этого места попрошу поподробнее... Занято там че во ВНИИЛМе мало кустов для засады что ли? и кем занято, если не секрет? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 1 апреля, 2014 и по номерочкам всех пронумеровать Представила это.... - Первый-первый, ты где? - Але...база, я с северной стороны сосны. - Второй, ты где? - Второй занял дупло согласно инструкции. Вижу третьего и пятого в кустах Эх...а вот кстати, организационные вопросы продумали? А то компанию голопопых заберут в милицию за несанкционированный митинг, да еще и за такое потом санкции применят 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 апреля, 2014 че во ВНИИЛМе мало кустов для засады что ли? и кем занято, если не секрет? Я ж там фотосессию @JuliaGEm на каблуках жду Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Я ж там фотосессию @JuliaGEm на каблуках жду не...Юльку, сейчас по сугробам на каблуках не заставишь. о...кстати, для голопопиков название темы для фотосессии - Подснежники Изменено 1 апреля, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 448 Опубликовано 1 апреля, 2014 Подснежники и кого ими только не называют.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 апреля, 2014 о...кстати, для голопопиков название темы для фотосессии - Подснежники не надо, нехорошее название для голопопиков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 апреля, 2014 Юльку, сейчас по сугробам на каблуках не заставишь. В качестве альтернативы в ближайшие дни ожидается грязиЩЩа Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 апреля, 2014 не надо, нехорошее название для голопопиков Вот не успела дописать я Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 1 апреля, 2014 В качестве альтернативы в ближайшие дни ожидается грязиЩЩа мы подождем @Alter Ego, ну типа первые цветочки весны Хотя да...надо придумать что-нибудь другое. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 апреля, 2014 Alter Ego, ну типа первые цветочки весны это вообще сленг оперов из убойного отдела, детективы чтоль не читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 1 апреля, 2014 это вообще сленг оперов из убойного отдела, детективы чтоль не читаешь? я вообще читать не люблю и читаю мало.... но я поняла, твою мысль аж жутко стало. Я люблю пушорг читать. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 апреля, 2014 @mashaag, ну ничего, я тоже детективы не читаю, но смотрю иногда а пушорг-то даа, читать пушорг оченна познавательно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) читать пушорг оченна познавательно а то...видишь теперь я не много знаю о сленге оперов...и все благодаря пушоргу. ну может и название нужно подходящее под форум - Типа активисты Пушорга за чистоту родного края Во...точняк...собрать листья кучами, грабли художественно разложить и люди голые стоят...ну чем не шедевр. Я все придумала...завтра все на репетицию. Хотя нет...завтра еще снег. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 апреля, 2014 Могу договориться на одном живописнейшем полигоне. Там мусорные склоны выше, чем в Сорочанах или Лозе, чайки кружат над ними тучами. Пейзаж потрясающий! наши голопопики отлично могли бы там вписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение