80028050 37 Опубликовано 26 марта, 2014 Как там заказывать? Ну в общем все интерсует от выбора товара до его получения в руки! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 324 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) 1. Читаешь правила. 2. Заходишь в раздел сп. 3. Находишь нужную закупку. 4. Внимательно читаешь условия закупки. 5. Заходишь на предложенный сайт для выбора товара. 6. Ищешь то, что нужно. 7. О цене товара прописано в условиях или на сайте оптовая, может быть прикреплен прайс или адрес где его можно посмотреть. 8. Прикидываешь цену вместе с орг. процентом. устраивает ли она. 9. Орг может делать ряды, если товар собирается определенным количеством. В них необходимо записыватся. Выкупаются ряды по мере полного заполнения. 10. Если устраивает и отдаешь себе отчет, что может не подойти цвет-размер товара, который получишь в реальности, а товар все равно нужно будет забрать и оплатить - делаешь заказ в том виде, как указывает орг в условиях закупки. Отправляешь свои контактные данные и как новичок готовишься внести предоплату. 11. Ждешь пока наберется нужное кол-во заказов, сумма, пары и пр., необходимой для выкупа. После того, как орг объявит стоп - отказаться от заказа нельзя. 12. После того, как орг выкупит товар, ждешь в личке письмо с суммой (кто не вносит предоплату) время и место раздачи. В теме или спец. форме необходимо записаться, так как орг обычно дает на выбор два места и время встречи. Куда и отправляешься за товаром зажав в потном кулачке конвертик (если не предоплата) с надписанным ником и суммой. А что, собственно, мешает самому сходить в сп и почитать? Изменено 27 марта, 2014 пользователем gimini 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 100 Опубликовано 27 марта, 2014 @gimini, А может это реклама СП? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 037 Опубликовано 27 марта, 2014 А что, собственно, мешает самому сходить в сп и почитать? А так наверное проще и понятнее выходит. Я б еще добавила, что на тему нужно подписаться, чтоб отслеживать сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 27 марта, 2014 ну и куча мелких нюансов, типа: закупка может быть та-а-а-а-акой длинной, что от момента заказа до его получения может пройти 2 месяца и больше. Это я про от выбора товара до его получения в руки! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 марта, 2014 @80028050,а может не надо это Вам? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 марта, 2014 @80028050,а может не надо это Вам? ))) @80028050 Да даже в первом посте каждой темы из раздела СП все подробно расписано. Вы сначала почитайте, тогда уже конкретные вопросы будут. 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 100 Опубликовано 27 марта, 2014 @80028050,а может не надо это Вам? Это точно реклама СП ))) Там уже тесно и неинтересно, пора "в народ" выходить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 марта, 2014 @JuliaGEm,СП в рекламе не нуждается - это очень зашифрованая секта со своими заморочками 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 27 марта, 2014 это очень зашифрованая секта Я всегда это подозревала! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 марта, 2014 @80028050,Вот только с ником Вашим на встречах сложновато будет.... ))) Представьте орг выкрикивает.... ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 марта, 2014 @М@няш@,ну орги не выкрикивают ничего ты что на СП встречах не бывала? Это задача участника закупки - найти спрятанного орга в кустах и сунуть ему в руки незаметно конверт с ником 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 марта, 2014 @80028050, а скажите, пожалуйста, чо ето вы все спрашиваете, да обо всем расспрашиваете, всякие вопросы задаете, да прям от и до все антиресует вас, прям вы какой любознательный? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 100 Опубликовано 27 марта, 2014 @Alter Ego, Думаешь, компромат кропает? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 марта, 2014 Alter Ego, Думаешь, компромат кропает? да я вообще ничо не думаю, голова моя пуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение