Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Неуважение к учителю

Рекомендуемые сообщения

Даже, если он побьет старую учительницу?
я не представляю себе такой ситуации что ребенок взял и на ровном месте стал мутузить взрослого человека.

и я не оправдываю ребенка я просто не понимаю а директор где была когда на этого ребенка регулярно жаловалисьучителя, а где были завучи, а классный руководитель?

я не думаю что родители по вечерам проводили мастер класс" избей учителя"

Поделиться сообщением

я не представляю себе такой ситуации что ребенок взял и на ровном месте стал мутузить взрослого человека. и я не оправдываю ребенка я просто не понимаю а директор где была когда на этого ребенка регулярно жаловалисьучителя, а где были завучи, а классный руководитель?
Данный ребенок, как было написано, состоит на учете, так что и завуч и директор сделали все что могли. А что с родителями мы можем только догадываться.
  • Нравится 2

726507.jpg

Поделиться сообщением

я не представляю себе такой ситуации что ребенок взял и на ровном месте стал мутузить взрослого человека.

А я вроде не спрашивала: представляете ли Вы или нет.

Я задала конкретный вопрос:

На Ваше высказывание:

я и . сказал(а)Воспитывать нужно всем скопом , но если при мне ругают моего ребенка , я встану на защиту своего ребенка, даже если он не прав

Повторюсь. Вы встанете на защиту ребенка или посчитаете, что он прав?

и я не оправдываю ребенка я просто не понимаю а директор где была когда на этого ребенка регулярно жаловалисьучителя, а где были завучи, а классный руководитель? я не думаю что родители по вечерам проводили мастер класс" избей учителя"

Ниже Вам ответили.

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я так думаю, что даже если побьет учительницу, то не стоит устраивать показательные разборки. Уверенно, вежливо: "Спасибо, что сказали. Мы обсудим это дома и примем меры". Как мне кажется, @я и . именно об этом пишет. Ребенок должен понимать, что в первую очередь семья - это защита, а не источник публичного унижения. С другой стороны в такой семье скорее всего не будет детей, избивающих учителей, ибо детям будет хватать внимания, общения и понимания.

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Как кто - директор? Зачем ей премия, которая ползарплаты составляет, при чем не разово, а каждый месяц на полгода? :rolleyes:

Над директором есть, к сожалению,вышестоящие органы,требующие завышенных показателей отчетности.

Изменено пользователем ManiA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

cobra сказал(а) Даже, если он побьет старую учительницу?

в отношении своего ребенка я такое даже предположить не могу , пока за 11 лет он никого из учителей не побил, хотя он далеко не паинька, но к учителям относится с пониманием ,  иной раз и без особого пиетета.

а я как преподаватель просто не могу представить что меня кто то может побить из учеников ( хотя желание наверное возникало у многих) :shot:

Изменено пользователем я и .
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

воспитание чужих детей может коснуться любого из нас в будущем.Дети растут и поколение сменится.Они подадут нам руку?Поднесут сумку?Или помогут подняться по лестнице?Страшно становится за свою старость((

Привыкайте рассчитывать на СВОИХ детей. Это, имхо, более продуктивно.

я достаточно молодой учитель

Почему Вы делаете столько ошибок? ( Надеюсь, ВЫ не в начальной школе? )

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Повторюсь. Вы встанете на защиту ребенка или посчитаете, что он прав?

Я думаю, что любая мать всегда встанет на защиту своего ребенка. Своего. В любом его проступке найдет нечто его оправдывающее. Всегда.

Я так думаю, что даже если побьет учительницу, то не стоит устраивать показательные разборки. Уверенно, вежливо: "Спасибо, что сказали. Мы обсудим это дома и примем меры".

Честно, не представляю себе такого маразма. Фраза после избиения порадовала. )))

Ребенок должен понимать, что в первую очередь семья - это защита, а не источник публичного унижения.

Конечно, но не в данном контексте.Не с данным " проступком".  

Поделиться сообщением

Я думаю, что любая мать всегда встанет на защиту своего ребенка. Своего. В любом его проступке найдет нечто его оправдывающее. Всегда.

Может я мать никакущая, но я не смогу оправдать своего сына, если он изобьет пожилую женщину.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Может я мать никакущая, но я не смогу оправдать своего сына, если он изобьет пожилую женщину.

Нечто оправдывающее его и оправдать B) , Вам не кажется, что утрировать тут не стоит?

Это я называю" все через край".:)

Поделиться сообщением

Честно, не представляю себе такого маразма. Фраза после избиения порадовала. )))

Для начала - это был пример. Я просто не сторонница публичных истерик. При том, что к своему ребенку я отношусь достаточно строго, считаю, что можно обсудить какие-то вопросы без ребенка (с воспитателем, учителем, директором и т.д.), а уж потом дома говорить с ребенком. Устраивание общих сборов с целью совместного "заклевывания" ребенка и воззвания к его совести, на мой взгляд, ни к каким результатам не приводят, ибо потом ничего не происходит (поистерит мама еще немного и опять забьет на воспитание, как и всегда, потому что, в ином случае, и разговоров бы таких не было, и происшествий) или происходит обратное ожидаемому. К чему показуху устраивать? Дабы кто-то узрел "воспитательный процесс"? Есть замечательная фраза: "относись к другим так, как ты хочешь чтобы относились к тебе". Мне было бы неприятно даже случайно рядом при такой сцене оказаться, не то что быть ее участником (на любом месте).

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Встать на защиту и потом вставить ребенку по первое число это одно. А просто встать на защиту и обвинить всех вокруг это совсем другое.

Оправдание можно найти любому поступку, вопрос в том как искать.

• Нравится 2

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

это ж как надо воспитывать ребенка чтобы предполагать, что он может это сделать? я может тоже мать никудышняя , но я точно знаю что , если у моего сына может и возникнут мысли кому то врезать , но тормоза воспитания и пиетета к бабушкам все же не дадут что либо предпринять, хотя будучи маленьким был счастлив что врезался в директора и очень расстроен что врезался  в учителя -ровесницу нашей бабушке , пошел купил шоколадку ,извинился и уже сколько лет таскает ей конфеты на праздники хотя та и не ведет в его классе.( а какие у них нежные отношения , короче третья бабушка )
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Мамочка,Не надо передергивать. Я сказала, что я не смогу оправдать. А нечто или не нечто оправдывающее-это уже игра слов.

Для начала - это был пример. Я просто не сторонница публичных истерик. При том, что к своему ребенку я отношусь достаточно строго, считаю, что можно обсудить какие-то вопросы без ребенка (с воспитателем, учителем, директором и т.д.), а уж потом дома говорить с ребенком. Устраивание общих сборов с целью совместного "заклевывания" ребенка и воззвания к его совести, на мой взгляд, ни к каким результатам не приводят, ибо потом ничего не происходит (поистерит мама еще немного и опять забьет на воспитание, как и всегда, потому что, в ином случае, и разговоров бы таких не было, и происшествий) или происходит обратное ожидаемому. К чему показуху устраивать? Дабы кто-то узрел "воспитательный процесс"? Есть замечательная фраза: "относись к другим так, как ты хочешь чтобы относились к тебе". Мне было бы неприятно даже случайно рядом при такой сцене оказаться, не то что быть ее участником (на любом месте).

Значит, как бить женщину, это он сделал.

А собраться всем и выяснить ситуацию, чтобы он в глаза посмотрел учителю-это публичная истерика. И лучше мама за него будет отдуваться.

По моему мнению человек, совершивший это, должен нести наказание. Я не говорю о том, что мать должна его прилюдно пороть. Нет. Она может присутствовать как свидеть, а дома уже воспитывать. Но ученик должен присутствовать при "разборе полетов".

это ж как надо воспитывать ребенка чтобы предполагать, что он может это сделать?

Мы рассуждаем чисто гипотетически.

Поделиться сообщением

Мы рассуждаем чисто гипотетически.

ну да - морально готовиться передачи в тюрьму носить - не лучшее занятие
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу