я и . 4 938 Опубликовано 1 сентября, 2016 Человека,который не любит мясо видно за версту: он стройный и жизнерадостный)не поняла наезда, а кто любит мясо что стройным быть не может , а о жизнерадостности забыть ?Пошла посыпать голову пеплом и мужу чуток оставлю К мужчинам это тоже относится Те, что могут обходиться без мяса - стройны и не парятся по поводу обеда и ужина нет, просто есть мужчины которые вообще не парятся по поводу обеда и ужина- сами приготовят.если в кафе не отведутКак можно жене готовкой отпуск портить ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 сентября, 2016 @JuliaGEm,ну и ладно, а мы толстые и тож не паримся...лопаем и все.. Как можно жене готовкой отпуск портить ? ну так это ж как в семье заведено...мой муж знает, что на кухне лучше не появляться...не его это дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 1 сентября, 2016 не поняла наезда, а кто любит мясо что стройным быть не может , а о жизнерадостности забыть ? Пошла посыпать голову пеплом и мужу чуток ? Ну не знаю))как вам понравитсяНа самом деле, это мои личные наблюдения,на истину не претендую 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 сентября, 2016 а для нас это единственно счастливый вариант...без геморройный...а то это не буду то не хочу...приготовь еще чЁ-нить....а тут вот...уплочено...чего дают, то и лопай... так берите с питанием пансионат .если про Крым речь то там таких полно. вот намедни с хозяином частной мини гостиницы говорила...у него повар свой уже 8 лет.грузинка.потрясно готовит..по отзывам) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 сентября, 2016 нет, просто есть мужчины которые вообще не парятся по поводу обеда и ужина- сами приготовят.если в кафе не отведут Как можно жене готовкой отпуск портить ? дай пять!мой нам кстати с удовольствием готовил)и даже пасту) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 сентября, 2016 ну так это ж как в семье заведено...мой муж знает, что на кухне лучше не появляться...не его это дело... счастливый мужик 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 сентября, 2016 блин,чо всё о жрачке то? какая красота 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 1 сентября, 2016 Человека,который не любит мясо видно за версту: он стройный и жизнерадостный) 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 сентября, 2016 @Конь красно-синий, ничего страшного,и кстати,речь шла не о веганах я например могу рыбу есть постоянно оо!где мы?мы ж в разделе то не кулинарном)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 сентября, 2016 какая красота реально дух захватывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 сентября, 2016 реально дух захватывает...А если наверху стоишь-еще и булки сжимаются 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 сентября, 2016 реально дух захватывает... ну а чо?захватывает.не зря ж западный Крым Греция бывшая))она же Каркитинида) А если наверху стоишь-еще и булки сжимаются да уж -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 сентября, 2016 ну а чо?захватывает.не зря ж западный Крым Греция бывшая))она же Каркитинида) да сходство есть, наверное это меня и привлекает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 сентября, 2016 блин,чо всё о жрачке то? как чаво? переплотить опасаюццо опосля олэкдюзивофф при курсе 30 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 сентября, 2016 подробное описание крымских пляжей с фотографиями https://russia.travel/krim/map/?LINK=292321&GROUP=rostur_plyazh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение