Кёльхен 1 208 Опубликовано 28 июля, 2018 Можно расплатиться Визой в крупных магазинах и даже в некоторых мелких. Снимать деньги в банкомате можно тоже без проблем. 3 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Второй год подряд отдыхаем в Крыму, поездка организовывается на машине. В этом году съездили в Аджимушкайские каменоломни, в Керчи. С нами был ребёнок 7 лет. Все под впечатлением. Моё мнение, что это то место, которое. ну, просто маст визит. Вообщем, если будете рядышком, то посетите обязательно. Гитлер взял Францию, например, за 43 дня, а эти каменоломни больше, чем за 170 дней. Что с ними только не делали, даже газом травили людей, но герои были готовы погибнуть, только не сдаваться. Обычно добавляю ИМХО. но здесь просто РЕКОМЕНДУЮ. Только внутри прохладно, лучше быть в брюках и куртках, кто забудет, говорят, что есть прокат курток. Изменено 31 июля, 2018 пользователем Мария83 7 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 августа, 2018 Ну что же должна отметить: дорога по Крымского мосту зашибенная, особенно за 30 км до него, доехали до Керчи,вай фай в вареничной ...в общем все нормально, осталось поесть вареников ( надеюсь в них остались украинские традиции) и обратно к месту ...где сбываются мечты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 августа, 2018 В 27.07.2018 в 12:20, LittlePrince сказал: Привет всем, Можете напомнить как дела сейчас с картами в Крыму? Можно ли оплатить Visa и снять с Visa? там в основном банк РНКБ, в котором можно снимать, но когда я со сберовской снимала, именно сбер снял комиссию, а оплата картой практически в любом магазине Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 16 августа, 2018 Ахтунг! Крымчане остались без Visa и MasterCard Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/business/40566108/?utm_content=rfinance&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 августа, 2018 @Заветный да? ща спрошу по сарафонному радио в прямом эфире - у меня там знакомые прямо сейчас. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 августа, 2018 Спросила Народ умен и ездит с картой МИР 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 16 августа, 2018 7 часов назад, JuliaGEm сказал: @Заветный да? ща спрошу по сарафонному радио в прямом эфире - у меня там знакомые прямо сейчас. У меня там тоже шурин с семьёй сидит. Дразнится, мерзавец, регулярно по вотсапу. Мстит. Его очередь 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 16 августа, 2018 вчера снимала деньги в банкомате (у меня рнкб мир), все ок, передо мной пара с визой сбербанк, банк им отказал. 3 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 21 августа, 2018 С визой все ок, расчитываетсч народ в магазине. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 24 декабря, 2018 подскажите, у кого нибудь был опыт поездки в Крым на поезде+ автобус по единому билету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 декабря, 2018 Был. Не у меня. Человек сказал, что больше никогда. Что будет ждать поезда. Очень долго, муторно, это при том, что им Феодосия нужна была. Шесть часов, кажется ехали. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 24 декабря, 2018 @Тенере вот у меня такие же мысли" что больше никогда", и это при том что Феодосия не самая дальная точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 января, 2019 ну чо? чо стоим? кого ждём? кто в этот раз собрался? какие новости? чо там по ценам?)) расскажите чо нибудь) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 25 января, 2019 10 часов назад, Staff сказал: ну чо? чо стоим? кого ждём? кто в этот раз собрался? какие новости? чо там по ценам?)) расскажите чо нибудь) А чо там, там всё как обычно. В сентябре полетим, уже билеты купили. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение