Заветный 32 372 Опубликовано 3 августа, 2017 это ну совсем непривлекательно. зато полезно и свободно . Потом это только один из вариантов. Песочек тоже есть. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 3 августа, 2017 Блин, посмотрел эти фотки евпаторские, аж захотелось разбавить кислятину На первой фотке, отличный северный задохлик, первородный гре загар Приехал, выполз, обгорел, уполз, два дня мучаешься :) ЗЫ Сорри если это ты, я не обидеть, я констатировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) ЗЫ Сорри если это ты, я не обидеть, я констатировать не, меня там нет. Я туда уже коричневый припёрся. Местами, правда Изменено 3 августа, 2017 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 августа, 2017 Блин, посмотрел эти фотки евпаторские, аж захотелось разбавить кислятину 111.JPG 333.JPG К середине моего отпуска народу правда заметно поприбавилось. на ваши фоты посмотришь -вообще в Крым не захочешь....море - муть...народу дофига...стремные каменные конструкции...какая-то антиреклама... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) ну эти двое и в Дивноморском подхватили, что сына на скорой забрали , а папа дома отлежался( после того случая мои уверовали окончательно что зараза к заразе не пристает), но туда муж ездить не против . ну если в Евпаторию не хотите, я правда и не понимаю, что в городе хорошего....то далее на запад - мой совет! в Мирном уже хорошо.... а зараза...но тут много почему....и очистные сооружения старье...и состав воды в Черном море не способствует подавлению бактерий, особенно июль-август..ну и отсутствие нормальных, чистых туалетов на пляжах....поэтому народ так часто и подхватывает заразу... Канеш не только на нашем море, но именно на нашем чаще всего....за границей зараза в основном в бассейнах.. Изменено 3 августа, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 августа, 2017 ну если в Евпаторию не хотите, я правда и не понимаю, что в городе хорошего....то далее на запад - мой совет! в Мирном уже хорошо.... а зараза...но тут много почему....и очистные сооружения старье...и состав воды в Черном море не способствует подавлению бактерий, особенно июль-август..ну и отсутствие нормальных, чистых туалетов на пляжах....поэтому народ так часто и подхватывает заразу... Канеш не только на нашем море, но именно на нашем чаще всего....за границей зараза в основном в бассейнах.. в мирном я была , когда мирный - это база черноморского флота( а севастополь- это для парадов), я нигде столько моряков не видела как там , ах какие мальчики( благо моряки и летчики не входили в число тех за кого я бы хотела замуж),но пляжа как такового там тогда не было , а вот огроменные медузы были, так что, не , мирный отпадает точно.И если честно Крым я буду рассматривать после сдачи моста , а сейчас просто сравниваю что было с тем что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 3 августа, 2017 море - муть...народу дофига... Ну, напрасно. Море чистейшее, это снимки телефонные. Народу-это считается не много. Причем это городской пляж. А купаться лучше на окраинах или в пригороде. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 августа, 2017 Ну, напрасно. Море чистейшее, это снимки телефонные. Народу-это считается не много. Причем это городской пляж. А купаться лучше на окраинах или в пригороде.Если то немного то как назвать этоСлучайно девушка попала , когда муж снимал, но думаю она врядли узнает что её фото по инету пошло гулять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 3 августа, 2017 @я и ., ну это сказка вообще. За такой пляж отдам последний коржик Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 3 августа, 2017 но пляжа как такового там тогда не было , а вот огроменные медузы были, так что, не , мирный отпадает точноА когда "тогда"?Можт таки с тех пор изменилось всё ж что-то, не? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 3 августа, 2017 За такой пляж отдам последний коржик Ванде сразу отдай ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 августа, 2017 @я и ., ну это сказка вообще. За такой пляж отдам последний коржик я думаю в Крыму тоже такие есть , они везде есть просто туда надо знать дорогу ( и чтоб медуз там не было ), хотя в августе это никто не гарантирует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 3 августа, 2017 ( и чтоб медуз там не было ) Протестую, это что за море без медуз! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 августа, 2017 Протестую, это что за море без медуз! нормально, ещё и без живности и желательно без людей ( ну три четыре головы в прямой видимости пусть будет - ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 3 августа, 2017 Ребят, ну у нас тоже народу как муравьев. Но! Ребята сегодня доехали до пляжа с другой стороны новофёдоровки. Народу ноль. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение