Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2016 Я тоже уже пытался объяснить это. Но не понимают люди, никак, что не всё измеряется жратвой и сервисом Я тоже уже пытался объяснить это. Но не понимают люди, никак, что не всё измеряется жратвой и сервисом ну вот как то так((и ещё мне напрмер оч подходит климат,я там просто чуствую себя как рыба в воде.кстати,знаю людей которые из за степного климата даже переехали в западный крым 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 30 августа, 2016 @Staff,а чё это я озеро не заметила,к когда к вам ехала?(((( Оооо(((( Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2016 а чё это я озеро не заметила,к когда к вам ехала?(((( Оооо(((( так ты ж как бешанная помчалась дальше,наш дом стоял на нём на этом озере.вот как ехала оно было справа а море слева 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 августа, 2016 да!вот такие мы богатые!при этом ещё ездили туды сюды по эскурсиям)) и ещё раз напоминаю,я не деньги считаю сколько чо в тунисе и турции,я просто выбираю КРЫМ А если отдых будет чтоить 300 тыс. руб. Тоже будешь Крым выбирать? 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2016 А если отдых будет чтоить 300 тыс. руб. Тоже будешь Крым выбирать? нет.я найду там же за 150) и потом зачем утрировать..тут мы разговариваем о разных конечно мнениях и о том как места выбирать УМЕТЬ! что б море солнце пляж и еда и вода))не надо споров.кому что 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) А вот кстати та дыра в скале на Тарханкуте куда потом машинко провалилась..Это с воды фото,из грота Изменено 30 августа, 2016 пользователем М@няш@ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2016 @М@няш@, ты её снизу с катера шоль снимала? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 августа, 2016 @Staff,Ага,лежа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 августа, 2016 @Doberman777,уборка раз в три дня, смена полотенец также. Ты количество человек не забывай , и что все взрослые, не инфанты. Я никак не пойму, вам за границей попу что ли подтирали за стопятьдесят тыщ? Вроде не было такого, все сами, сами... А здесь прям от Крыма требуют поцелуя глубоко в анус. 5 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2016 @Тенере, ахахапиши ещо -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 августа, 2016 А зачем после каждой фразы ставить вот это: ) Это какой-то смысл прибавляет к сказанному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 августа, 2016 @slonyarka,многие ( не я) без этого смайла воспринимают все очень серьёзно и обижаются, и в бычку сразу. Поэтому, на всякий случай... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) @slonyarka,многие ( не я) без этого смайла воспринимают все очень серьёзно и обижаются, и в бычку сразу. Поэтому, на всякий случай... Это что за люди такие, которые на любое повествование отвечают бычкой? Меня, кстати, наоборот бесят смайлы не по делу. Человек, который постоянно смеётся в конце каждого предложения, через 10 минут разговора становится невыносим Изменено 30 августа, 2016 пользователем slonyarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2016 ближе к теме.про смайлы и людей бесящих будем в другой теме! итак..,Крым форева! удивительно сколько форумчан побывало в одном месте практически и даже в одно время) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 августа, 2016 @Doberman777,уборка раз в три дня, смена полотенец также. Ты количество человек не забывай , и что все взрослые, не инфанты. Я никак не пойму, вам за границей попу что ли подтирали за стопятьдесят тыщ? Вроде не было такого, все сами, сами... А здесь прям от Крыма требуют поцелуя глубоко в анус. А нормально ответить (без анусов и т.д.) нельзя?Удивляют высокие цены в нашем Крыму, пытаюсь понять - почему. И если сравнивать стоимость отдыха в Крыму (и я там был и мне там понравилось) со стоимостью отдыха в Греции (например) - "...ну и чтоже тут криминального?" 4 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение