М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 августа, 2016 Сакский завод и Джанкоя.масло мммммА сметана?Афигенная! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 августа, 2016 И мне все понравилось. На след год тоже планируем в Крым, уже с машиной. Места надо знать, а мы такие места не сдаем! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2016 Можт, блог заведёшь, а? не умею писать красивенько Места надо знать, а мы такие места не сдаем я уже тоже пришла к этому!не сдаём)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) пишите Цены как у нас, есть что-то дороже . далее Можно отдохнуть за пять копеек, питаясь в столовках и чебуреками нестыковка какая-то... ну или у каждого свое понятие о "5 копейках" а по поводу жилья уверена, что примерно также как и в Краснодарском крае, если дешево то сарай, если более менее нормальные условия и у моря, то от 2500 и выше без питания за номер... Изменено 30 августа, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 августа, 2016 не умею писать красивенько Да чо там писать - тебя прям отсюда копировать можно.Главно, чтобы с фотками Ладно, буду конспектировать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 августа, 2016 На след год тоже планируем в Крым, уже с машиной. да без машины там делать нечего, впрочем как и везде...море, которым можно наслаждаться только на западе, а вот с развлекухами там плохо да и смотреть особо нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 30 августа, 2016 нестыковка какая-то... ну или у каждого свое понятие о "5 копейках" В чём не стыковка то? Всегда считается, что на отдыхе должно быть дороже, чем дома. А здесь либо так же, либо даже дешевле можно. Знаю людей которые ездили на 10 дней и тратили до 25 т. на человека. Это практически бесплатно. А можно и гульнуть по полной так, что никаких денег не хватит . Крым очень разный, очень! 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2016 ну сколько людей столько и мнений.да,машины не хватает последние два года..но на две семьи бы брали минивен посмотрели что хотели) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2016 Всегда считается, что на отдыхе должно быть дороже, чем дома. А здесь либо так же, либо даже дешевле можно всегда так считала,отпуск на то и отпуск)гулять так гулять!)))) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 30 августа, 2016 гулять так гулять! ) Во-во, на отдыхе не экономят 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 августа, 2016 Перелет 36700 на 3 взрослых+1 ребенок 8 лет. Проживание 14 полных дней 56000 за два двухместных номера (взрослые отдельно, дети отдельно, это ж отдых!) Питание, экскурсии, развлекаловки, бухаловки, обжираловки - еще 65000. Чисто, вкусно, народу в меру. И не надо мне говорить, что за границей я бы в ту же цену отдохнула. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 августа, 2016 Да лан, я считаю, если человеку не нравится - то пусть не ездит. Меньше будет вокруг недовольных лиц 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 августа, 2016 Знаю людей которые ездили на 10 дней и тратили до 25 т. на человека. Это практически бесплатно. и я знаю...на 4-х (2взр, реб 13 лет и реб 1 год) за 20 дней потратили 70 000 руб....тут вопрос как отдыхать?! о качестве отдыха...а так да можно, жить в ужасных условиях, есть макароны с тушенкой, никуда не выезжать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2016 @Тенере,@Тенере, мммм.не ,не так. перелёт 24,500 на троих проживание на троих на 12 дней 30,000(две семьи ,всего 6 человек в доме)дом на берегу трёхэтажный с пятью комнатами и двумя санузлами.дети отдельно,у каждого своя комната на самом верху на третьем этаже(море из окна видно ага) ну и там 40,000. и ресторан и кафе и магазин и вино каждый день и всякое .правда мы там много чо видели поэтому экскурсии только три) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2016 и я знаю...на 4-х (2взр, реб 13 лет и реб 1 год) за 20 дней потратили 70 000 руб....тут вопрос как отдыхать?! о качестве отдыха...а так да можно, жить в ужасных условиях, есть макароны с тушенкой, никуда не выезжать... та не надо так отдыхать ,ага,раз не умеете))))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение